Fate/GOスレ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (7段) (スップ Sdd2-q93W [49.97.103.205 [上級国民]])2023/01/30(月) 14:04:24.378ID:3XXOv+Y0d
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑三行以上重ねること

●公式サイト
https://www.fate-go.jp/
○公式Twitter
https://twitter.com/fgoproject
○型月公式
http://typemoon.com
○公式お問い合わせ(オカシイと思ったらここ)
https://faq.fate-go.jp
○お知らせ(メンテやイベ情報などいち早く見たいならここ)
https://news.fate-go.jp
●Q&A
Q.リセマラおススメは?当たり鯖は?
A.当たり鯖は自分の好きな鯖だから聞くな
Q.ヤバい人がいる・・・
A. NGしろ 触れるな

庄司・塩川ネタは本スレでやれ https://egg.5ch.net/applism/
BAN関係も上記板のスレへ
乞食関連(配布含む)も上記スマホアプリ板の乞食スレへ
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

ミクトランを加速器に見立てて聖剣砲をバフしてORTにぶつけるんだよね。それでORTはもう一回寝てもらって終わり、所長は記憶思い出すけどORT吸収できなくて次回に続く

昨日今日忙しいからAP漏らしまくってるわ
この虚無についてこれるのはガチニートくらいだろう

0954以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 939e-sDzl [106.73.3.0])2023/01/31(火) 15:29:00.540ID:hae4X0PC0
ORT殺す
聖剣で滅多刺しにして殺す
俺は本気だ

0955以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/31(火) 15:30:39.895
ORT思ったほど強くなくてがっかりだわ
レベル1で戦闘体制では無いとは言え

0956以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スーップ Sd72-jeLq [49.106.122.236])2023/01/31(火) 15:31:36.261ID:0CYLzJM3d
ORT滅多刺しで殺せるなら対抗できる国家権力なんていなさそう

虚無期間長すぎて課金癖治ったかもしれん

まったくワクワクしない

0958以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2b6e-EkuX [114.163.130.140])2023/01/31(火) 15:35:22.950ID:qD8LX0zm0
ギアジェネ終わったぞ

0959以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW df35-uCPY [220.106.151.170])2023/01/31(火) 15:35:26.026ID:s+mqf8VK0
全くワクワクしないのは7章の今出てるキャラが魅力的じゃないからでしょ

0960以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd92-q93W [1.72.2.82 [上級国民]])2023/01/31(火) 15:35:41.514ID:WjYfMq8Dd
うん、目を覚ました人は多いんじゃないかな

>>959
確かに

オルガマリーぐらいしか股間反応しない

>>959
確かに

オルガマリーぐらいしか股間反応しない

0963以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スーップ Sd72-jeLq [49.106.122.236])2023/01/31(火) 15:36:35.675ID:0CYLzJM3d
ワクワクしねぇー

0964以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd92-X84U [1.79.89.140])2023/01/31(火) 15:37:38.804ID:kS2NgbJEd
AP漏らしてるどころか3回ログイン切らしたわ
AP漏らしてるって気持ちでいるうちはまだ強迫観念に駆られてるぞ

0965以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW df35-uCPY [220.106.151.170])2023/01/31(火) 15:39:42.267ID:s+mqf8VK0
朝起きたらログインして夜帰ったらログインする程度だし言うほど強迫観念か?
数分の事だぞ

0966以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd92-q93W [1.72.2.82 [上級国民]])2023/01/31(火) 15:40:35.643ID:WjYfMq8Dd
俺もログインしなかった日もあるし
そもそも林檎ももう育ててない
この前のボックスであまり林檎使わなかったから「あ、この先も使う事ないわこりゃ」って思った

0967以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sd72-RkdE [49.104.25.77 [上級国民]])2023/01/31(火) 15:41:19.434ID:gTgkLEBVd
ORT雑魚すぎ
XXちゃんで楽勝じゃん

0968以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Saa3-2Zji [106.131.64.179])2023/01/31(火) 15:45:00.388ID:ctjlhtZ6a
そもそもFGOのゲームシステム的に課金する意味も周回する意味もほぼないのになんであんなセルラン高くなるんだろう

>>939
バーサーカーでNPチャージして疑似オダチェンできるって普通に壊れ

0970以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロロ Sp27-33+l [126.253.54.248])2023/01/31(火) 15:46:50.012ID:WH8WrUE6p
1ヶ月虚無でもセルラン1位になっちゃうんだろ
やっぱり俺たちのFGOは無敵だな

0971以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cf18-S7/q [118.153.96.7])2023/01/31(火) 15:47:10.481ID:Kk0qBQiN0
この虚無期間のおかげで課金欲なくなったやつ結構いそう

>>957
真人間に更生させてくれたラセンガンの神采配に感謝しろ

0973以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロロ Sp27-33+l [126.253.54.248])2023/01/31(火) 15:48:55.222ID:WH8WrUE6p
虚無期間が長かろうがセルラン1位と言う強さがFGOにはある
色んなスレで宣伝工作してるサイゲのゲームが雑魚にしか見えない

0974以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2bcf-MsVq [114.186.30.245])2023/01/31(火) 15:49:06.982ID:S5boHnhU0
>>958
トシゾォの方か🥺

0975以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2b6e-iofp [114.162.158.6])2023/01/31(火) 15:50:03.915ID:qj7t3X5R0
ニトルタに勢い課金した人大丈夫?燃え尽きてない?

0976以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd72-Z8d4 [49.97.97.99])2023/01/31(火) 15:50:07.754ID:Mn2B9v9Bd
震えてきたな

>>974
今回のセルラン楽しみだね
2部7章は失敗だったのが明らかになるよ


0979以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 179b-Wp3F [110.66.254.214])2023/01/31(火) 15:53:29.944ID:zE1AoERy0
でちオルタが来たら回しちゃいそうで悔しい

>>968
真逆を考えれば分かる。地獄だぞ

0981以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Saa3-oDfl [106.130.194.193])2023/01/31(火) 15:58:42.408ID:112Zjxksa
後編待つ間に100位以下まで落ちたけどな

>>965
苗木節約したいから時間見つけて周回する
→モチベ減退と確定申告前の忙しさでAP漏らす

0983以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW df35-uCPY [220.106.151.170])2023/01/31(火) 16:01:49.833ID:s+mqf8VK0
でちおるたいきなりでちから語尾がそすになってそう

周回ゲー課金ゲーって文句言うくせに今度は意味がないんだ!はツンデレだとしてもガイジ寄り

0985以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロ Sp27-lfGC [126.35.146.102])2023/01/31(火) 16:03:09.946ID:AR1drQ08p

0986以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 976e-jeLq [180.26.107.9])2023/01/31(火) 16:03:22.409ID:/A50cH9T0
周回ゲーで課金ゲーなのに何もしない期間が2ヶ月もあるのはガイジだと思います

0987以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bf3a-fOjo [60.150.128.165])2023/01/31(火) 16:04:22.645ID:k+4+XwKW0
一見使いきれなそうな量の苗木を渡された時点でこの虚無を予想すべきだったんだ

0988以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW df35-uCPY [220.106.151.170])2023/01/31(火) 16:04:50.540ID:s+mqf8VK0
このゲームが課金ゲーって言われてた時期あったか

流石に推しキャラが居る人以外は課金ゲーではない
ストーリーがー!とか言ってる人なら他ゲーに比べたら全然周回必要ない

0990以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 179b-Wp3F [110.66.254.214])2023/01/31(火) 16:06:47.989ID:zE1AoERy0
周回すらする必要ないしな。BOXやレイドも年数回のヌルゲー設計

0991以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd72-bUTc [49.98.172.49])2023/01/31(火) 16:07:33.517ID:0aZQzCmYd
>>985
これは霊衣

0992以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 976e-jeLq [180.26.107.9])2023/01/31(火) 16:07:35.094ID:/A50cH9T0
極力周回をしたくないから周回数減らすために最高効率回してる

0993以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW df35-uCPY [220.106.151.170])2023/01/31(火) 16:08:56.480ID:s+mqf8VK0
極力周回したくなきゃ育成キャラを最低限にすればいいからそんな効率求める必要なくね

0994以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロロ Sp27-33+l [126.253.50.166])2023/01/31(火) 16:09:05.081ID:vMVovjAip
どんなに虚無期間が長くなりユーザーが荒れようが課金する一定の層がいる限りサービス終了までFGOは安定だよ
イベントやらなくても稼げちゃう結果が出ちゃったしな
かなりコスパはいいだろう今のFGOは

0995以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd72-X84U [49.98.145.234])2023/01/31(火) 16:09:05.791ID:uEa/8DePd
インフレは極めて緩やかで性能的な意味での課金圧は低いけどSNSスレ内マウントのために課金する奴が多かったわな
こないだも見かけたけど宝具3で120は見ると哀れに思うみたいな思考の奴だよ

0996以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2bcf-MsVq [114.186.30.245])2023/01/31(火) 16:10:58.248ID:S5boHnhU0
そもそも周回する理由が鯖育てるだけなんだ🥺
推しが増えなきゃ育てるやつもいないんだ🥺

0997以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c36e-u4gZ [122.26.60.135])2023/01/31(火) 16:11:11.803ID:9KtmUKom0
むしろプラプラが出てきてから潮目が変わった
昔は低レア動画で溢れてた

0998以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a6cc-0DaF [1.21.51.234])2023/01/31(火) 16:12:04.971ID:EHgbXKrY0
19時に起きて出遅れる夢見て飛び起きたけど20時なの忘れてた
体に18時更新が染み付いてる事に恐怖したわ

マウントとかも他ゲーの方が酷いからそれをいちいちマウントカウントしてる方が哀れだぞ

1000以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bf3a-fOjo [60.150.128.165])2023/01/31(火) 16:12:21.802ID:k+4+XwKW0
ガチャが渋いとは言われてきたけど課金ゲーではない

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 7分 58秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。