奇巨乳描く絵師死滅しないかな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/29(日) 18:55:06.514ID:HNxdIpQt0NIKU
キモいんだよリアルの女知らねーとああいう絵描くんか?

0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/29(日) 19:14:18.987ID:kENIn1/K0NIKU
>>52
ってことは爆乳は悪い意味の言葉としてとらえてるってこと?

0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/29(日) 19:14:19.986ID:0Q5JhUzL0NIKU
これくらいなら?
https://i.imgur.com/ws7ljKd.jpg

0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/29(日) 19:14:27.573ID:G3Ef6H/d0NIKU
すーぱーそに子を基準点にしようよ!

0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/29(日) 19:15:38.816ID:bgU8KSNZMNIKU
痛そう垂れそうと思ったらもうアウトだな
老後とか悲惨なことになりそうって考えちゃう

0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/29(日) 19:15:52.610ID:u1kIXFgx0NIKU
これはきにゅう?
https://i.imgur.com/gvQxNXF.jpg

0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/29(日) 19:16:00.587ID:HNxdIpQt0NIKU
>>56
俺としてはそう
一定以上になるとでかいというより長い乳になってきてそれは違うぞと言いたい

0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/29(日) 19:16:28.121ID:HNxdIpQt0NIKU
>>59
そうそうそれな

0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/29(日) 19:17:18.188ID:kENIn1/K0NIKU
>>62
老いた体に美しさを求めるなよ
美しくなくなるまで老いれば誰でも美しくなくなるんだからさ

0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/29(日) 19:17:37.132ID:kENIn1/K0NIKU
>>61
世の中はいい意味で使ってるけどなあ

0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/29(日) 19:17:58.770ID:2TVg5FNk0NIKU
ハトマメはなんか今の癖になった経緯説明してくれたよ
幼い頃にそういう絵に触れて育ったからなんだってさ

0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/29(日) 19:18:04.045ID:vLymdzob0NIKU
>>43
AIに描かせたのか?

0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/29(日) 19:19:12.911ID:G3vWol930NIKU
明らか奇乳なのって意外と保存してないもんだな
https://i.imgur.com/6RYdrc2.jpg
https://i.imgur.com/306GBGW.jpg

0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/29(日) 19:19:22.060ID:HNxdIpQt0NIKU
子供の頃世界まる見えかなんかで世界の巨乳ランキングみたいなのやってて
上位に入ってる奴ら大体滝みたいな乳しててガッカリした思い出
エロくなきゃ乳じゃねんだわ

0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/29(日) 19:20:15.688ID:kENIn1/K0NIKU
>>68
そこでガッカリするから二次元に理想を求めるんだろうよ

0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/29(日) 19:20:46.634ID:HNxdIpQt0NIKU
>>63
上の方に共感したんだよ
老後も美しい乳なんて誰も言ってねーわ

0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/29(日) 19:21:09.804ID:EMV8AhlB0NIKU
>>30
いやおまえじゃい!

0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/29(日) 19:21:14.477ID:+b3eQOrZrNIKU
>>67
これはいける
なんでだろうか

0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/29(日) 19:21:41.898ID:kENIn1/K0NIKU
>>70
そっちかよ
半分言ってたよお前は

0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/29(日) 19:22:36.247ID:kENIn1/K0NIKU
>>72
絵が上手くてデフォルメとして認識してるからじゃね

0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/29(日) 19:22:49.069ID:HNrTyN4maNIKU
オリキャラなら普通に抜けるけど既存のキャラを奇乳にするのは嫌い

0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/29(日) 19:23:35.933ID:HNxdIpQt0NIKU
こういうのもはやエロ目線で見れないだろ普通は
それともこういうので性癖拗らせちゃった奴らなのか?
https://i.imgur.com/dFH6EGb.jpg

0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/29(日) 19:24:28.320ID:kENIn1/K0NIKU
>>76
三次元でこういうのは俺も怖いかな

0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/29(日) 19:24:33.819ID:dPQoEhqI0NIKU
>>72
顔が好みとか?

0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/29(日) 19:26:14.819ID:HNxdIpQt0NIKU
>>75
カップ数が明記されてるキャラならそれを守れと言いたい

0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/29(日) 19:29:00.993ID:KL8pay6M0NIKU
>>76
これの二分の一くらいならまぁ

0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/29(日) 19:29:34.844ID:Lrd14a1a0NIKU

0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/29(日) 19:30:23.027ID:j3os54Vj0NIKU
自分の絵柄ある奴は全然良いわ
無個性はんこ絵のアクセントとして奇乳加えたろ…wみたいなド下手クソが多すぎるってだけ

0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/29(日) 19:32:08.069ID:HtUAGo6CaNIKU

0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/29(日) 19:35:10.202ID:UV1dw8EH0NIKU
界隈によってどこに重きをおいてるか違うからなー
昔の芸術が色んな派閥に枝分かれしていったのと同じでアニメイラストも色んなジャンルへの枝分かれがあるし どうこういうあれではないよな

0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/29(日) 19:35:49.940ID:uTlakeHZpNIKU
いやキモいってマジで

0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/29(日) 19:35:52.667ID:dPQoEhqI0NIKU
>>81
一番上の絵以外は垂れ下がるレベルにも達してない

0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/29(日) 19:36:22.777ID:P2Gx+uGr0NIKU
Eカップ以上は正直キモい

0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/29(日) 19:39:05.030ID:dPQoEhqI0NIKU
乳ってある程度の大きさを超えると長さを競う感じになるよね
世界まる見えでやってるのはそうだった

0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/29(日) 19:40:19.776ID:HNxdIpQt0NIKU
>>88
同じやつ見てるとしたら1位のやつ黒人のながーい乳のやつじゃなかった?

0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/29(日) 19:40:50.718ID:HNxdIpQt0NIKU
>>83
絶対書いたやつ乳触ったことないだろこれ

0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/29(日) 19:41:15.719ID:HNxdIpQt0NIKU
>>81
でけーなと言いつつ抜くときは抜くレベル

0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/29(日) 19:41:28.426ID:UV1dw8EH0NIKU
いまのアニメイラスト書いてるやつって人間の目見たことなさそう
になる気がするそれは

0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/29(日) 19:43:06.045ID:uTlakeHZpNIKU
>>92
女すらろくに見た事無いんでない?

0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/29(日) 19:43:54.073ID:UV1dw8EH0NIKU
>>93
そうなるから
>>90
これは違うなーっって

0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/29(日) 19:45:19.995ID:dPQoEhqI0NIKU
>>89
それの前に紹介されてた白人女は乳の形状を保ってたように記憶してる
長い系の乳は世界まる見え以外でも見たから記憶が曖昧だ

0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/29(日) 19:48:08.334ID:HNxdIpQt0NIKU
>>95
それそれ
白人の乳までは正統進化って感じだったよなかたそうだけどちゃんと丸くて

0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/29(日) 19:49:19.923ID:iOQnfZFbdNIKU
>>92
誇張表現と明らかにそういう物体として描いてるよねっていうのの違いでは?
爆乳キャラくらいまでなら現実の乳のサイズの設定で二次元的表現で大きく描いていますと言えるけど奇乳レベルの奴はもう完全にそういうモノとして扱われてる

0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/29(日) 19:49:59.940ID:HNxdIpQt0NIKU
あと少しで100だから適当な画像貼るわ
https://i.imgur.com/XXwEHXT.jpg

0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/29(日) 19:50:44.008ID:HNxdIpQt0NIKU

0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/29(日) 19:51:31.559ID:HNxdIpQt0NIKU

0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/29(日) 19:53:52.945ID:+hmW1tlX0NIKU
デカけりゃデカいほど好きな俺は異端なのか
まぁ感性は人それぞれだから何が正解とかないけど

0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/29(日) 19:56:57.627ID:UV1dw8EH0NIKU
>>97
俺はあくまでも誇張表現の一種だと思うよ
弱いカリカチュアのようなもん

0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/29(日) 19:58:36.128ID:kENIn1/K0NIKU
そもそも
爆乳=デカくて良い乳
奇乳=デカすぎて悪い乳
っていう各々の基準で語るからモメるんだよなこういうのは
画像や作品名で例を出したり頭より大きいとか具体的に基準を定めようよ

0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/29(日) 20:00:57.873ID:aaRYKXjw0NIKU
https://i.imgur.com/Iy2ESnr.png
二万年前の俺達「んほ~たまんね~wwww」

0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/29(日) 20:02:51.739ID:ZWxlLa0n0NIKU
ひょっとこフェラがさいきもだなこれは滅ぼしていい

0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/29(日) 20:03:06.473ID:G3Ef6H/d0NIKU
>>104
これもう奇乳信仰あるだろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています