【画像】食い尽くし系の陰、特に嫌われてた      

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/26(木) 17:21:05.085ID:njsGtqPCd

0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/26(木) 18:18:18.953ID:Iwqu06V50
ちびまる子ちゃんの小杉じゃん
太っているのに小杉

0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/26(木) 18:19:38.767ID:8fYDn2xW0
これ俺🤭

0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/26(木) 18:20:42.350ID:Iwqu06V50
>>72
類は友を呼ぶってやつだな

0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/26(木) 18:20:59.596ID:ZZruqc8fM
IDコロコロしてる奴いんな
まあ俺とは無縁だから一生自己弁護してればいいんじゃない

0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/26(木) 18:21:03.340ID:STwmtylpa
>>129
理由も言わず行動するのは人間未満だぞ
そういう事情があるのなら伝えて合意形成をするのが普通

0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/26(木) 18:22:04.862ID:ZZruqc8fM
>>149
それな
まあ分からないガイジなんやろ

0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/26(木) 18:22:23.084ID:9Qg9n4nYa
次の土日休みが近づいてきてムラムラしちゃうかも(´・ω・`)
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/01/26(木) 17:35:55.660 ID:ZZruqc8fM
なあ?(´・ω・`)
次の土日休みが近づいてきてムラムラしちゃうかも(´・ω・`)
2 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/01/26(木) 17:36:12.989 ID:ZZruqc8fM
なんだかエッチしちゃいたい気分だよなあ?(´・ω・`)
次の土日休みが近づいてきてムラムラしちゃうかも(´・ω・`)
3 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2023/01/26(木) 17:36:22.760 ID:ZZruqc8fM
なあ!?(´・ω・`)

0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/26(木) 18:22:52.870ID:mCsNk1Vx0
一定数実写版の発達が沸いててわろた

0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/26(木) 18:23:52.490ID:+kP/WhUXa
>>151
反論でドヤ顔で晒したんがVIP内のネタレスwwwwwwwww

0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/26(木) 18:24:07.703ID:DCU7Sta20
ん?これ男が気持ち悪いで終わる話だよな?

0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/26(木) 18:24:14.612ID:+kP/WhUXa
発達くん発狂してしまった

0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/26(木) 18:24:26.621ID:DEes8xOea
嫁→いろんな味たべたいからなんでもかんでも開封する
俺→一つづつ食べてく

絶対わかりあえない

0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/26(木) 18:25:11.737ID:33aHWoQO0
>>151
なんかこういうほっこり系のスレ建ててるやつも別の場所じゃ差別的なこと言いまくってるって悲しい気持ちになる

0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/26(木) 18:26:23.897ID:pFCHaKNnp
豚ヅラだぞ
だまされるな!

0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/26(木) 18:27:42.354ID:ItsGADXU0
>>114
お前が異常なだけ

0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/26(木) 18:28:02.924ID:nswmew1Wa
>>154
VIPPER的には「でも女も悪い」と付け加えないと納得がいかないらしい

0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙2023/01/26(木) 18:29:22.640ID:hD7p4oS7M
>>67
これみたいに食いかけ残すのは気持ち悪いが、1のやつの大半はコミュ障同士が結婚したらそらそうなるよとしか思わんな
改善するよう伝えろよ察しろとか思うな

0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/26(木) 18:30:15.155ID:WXaVIpOx0
名前書いとけよ学習能力無いのかまんこは

0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/26(木) 18:32:15.877ID:+kP/WhUXa
まあ嫁がこれやって残してたら逆にかわいいけどな

0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/26(木) 18:32:54.729ID:zrd/xZlGa
>>163
レイシストが急に大人しくなってて草

0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/26(木) 18:33:31.185ID:DCU7Sta20
>>160
自分のリア友が自分が5chで書き込み行ってるような人間って気付かないのと同じなのにね

0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/26(木) 18:34:09.854ID:+kP/WhUXa
>>164
発達障害らしい粘着具合すき

0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/26(木) 18:34:19.068ID:UpTE5DM+0
ビッカス差別主義者しかおらんな
まともなのワイだけや
食えもせんのにおもちゃみたいに頼んで残してんねん
異常やん

0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/26(木) 18:34:46.963ID:+kP/WhUXa
日本語すら下手で草

0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/26(木) 18:35:58.452ID:mCsNk1Vx0
欠損した脳で書き込んでるのバレバレだぞ発達ww

0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/26(木) 18:39:40.656ID:UWf/vNIP0
>>1
これあれだろ?娘のプリン食べちゃう奴

0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/26(木) 18:43:40.593ID:2gZCFOYV0
>>1
これは女がやっても腹立つわ

0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/26(木) 18:51:22.572ID:/j/mkI6vr
俺と嫁の食べるスピードが違いすぎて、手持ち無沙汰なんだよなぁ
癖で嫁が食べてるのをジーッとみてしまうけど、物欲しそうに見えてんだろうな

0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/26(木) 18:54:09.293ID:WEWCVRcg0
実際やべー旦那なんだろうけど、妻側に都合の悪い部分はカットして旦那側の酷い部分を誇張してそうな感じがするわ

0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/26(木) 18:54:41.671ID:YG1AQGZBa
>>67
俺も小学生の頃までこうやって食ってたなでも中学生位から自然に辞めれたわ

0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/26(木) 18:58:21.749ID:Q1vsehoRp
昔息子が入院した時の食事を残したので食べようとしたら「どれだけ残したかも確認するのでー」って看護婦さんに止められた事あったなw

もちろんその時だけで普段から>>1みたいにやってる訳じゃないからな?w

0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/26(木) 18:58:32.567ID:YGFC/tABa
>>173
にしても、ねーわコレは。自分で作ればこんな事ぜってーしねーって。下手すりゃ自炊の経験ゼロなんじゃね?この旦那達。
コレって嫁さんにする態度じゃなくて母ちゃんにやる態度だろ?「仕方ないねぇこの子は」で済むと思ってる行動だよ。

0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/26(木) 19:02:01.611ID:1jTmd1xv0
歯型の残る喰いかけを相手が食べる前提で残すのはヤバイわ…相手の気持ちがガチで分からんのだろうな
同じことやられたらキレそうだなこの旦那

0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/26(木) 19:04:28.939ID:z9UHkpGi0
こんな基地外居ないだろ

0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/26(木) 19:10:22.115ID:vX+VEW430
>>67
さすがにこれはやらんけど気持ちはわかる
ただ全部の味が知りたいだけなんよ

0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/26(木) 19:14:40.764ID:6tpMXAbM0
俺の親父は大量に食うくせに最後の1個だけは残すタイプの食い尽くし系だわ

0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/26(木) 19:15:17.849ID:gvpYnNGhd
きっしょ

0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/26(木) 19:15:39.289ID:f8WhO9+Oa
池沼売春婦がこれと全く同じというかこれより酷かったわ
取り分けさせるのは当たり前で「気が効くじゃん」が口癖
その二種類のパスタも1人でガツガツ食って最後に少し残ったやつを食べていいか聞いたら「え!」と露骨に嫌な顔をした
結局其奴が全部食べて割り勘
パエリアの時なんかやっぱ取り分けさせて全部食い尽くした挙句、其奴が食い散らかした貝の殻は大皿に戻す始末
因みに食べ方も物凄く汚い
すぐに縁切ったわ
躾のなってない外事との食事は無理だわ
卑しいし食い尽くすし兎に角食べ方が汚すぎて恥ずかしいし不快

0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/26(木) 19:29:04.614ID:1jTmd1xv0
>>179
ダイレクトにかじりつかないで切り分けるよな

0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/26(木) 19:34:13.871ID:IzV6ya1B0
なんで食い尽くされ系女は漫画を描きたがるの?

0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/26(木) 19:36:53.710ID:Ir+h45Ddd
自分で作るわ

0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/26(木) 19:36:54.265ID:C5O26Vhp0
>>21
女さんw

0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/26(木) 19:37:55.085ID:Ir+h45Ddd
彼女がまだ食うの!?って言う理由が分かったわ
俺はなんで食べないんだろって思ってたわ
寿司20皿くらい普通だよな

0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/26(木) 19:54:34.266ID:gTtfFMiPa
>>8
いる
俺の父親がそうだし俺自身そのせいで食事することに罪悪感持つようになった

0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/26(木) 19:55:50.586ID:9hRcEJ2Nd
この手の奴OODVいろいろやらかすよな

0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/26(木) 19:56:45.913ID:HCYWZrnk0
要はただの大食いだろ。貧乏人と結婚するからそうなる

0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/26(木) 19:59:53.552ID:lBpJdbzyr
>>190
大食いじゃなく食い始めると理性失うのよ
兄弟とのおかず取り合いバトルしてたやつとかなりがち

0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/26(木) 20:02:41.396ID:ZgyyCwuFd
それ本当に発達じゃん

0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/26(木) 20:10:52.636ID:cJdo3kNza
ハッタショだろ

0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/26(木) 20:12:06.916ID:UcvahJkI0
でもこいつらのデカいチンポにイカされて子ども作ってる事実は無くならない

0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/26(木) 20:24:05.798ID:7ppCh86h0
普通ナイフで切るだろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています