彼女と同棲し始めたんだがSEXさせてもらえない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/22(日) 21:09:55.903ID:GvIonXMQ0
これなら一人でシコってるほうがいいんだが

0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/22(日) 21:10:15.332ID:l0GPn2vmM
それ違くない?

0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/22(日) 21:10:18.185ID:8c8+EJiv0
彼女ではないだろ

0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/22(日) 21:10:49.488ID:ZYR6/yqJ0
おっと新しい男かな

0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/22(日) 21:10:57.164ID:z1RWTSNn0
今すぐに追い出せ

0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/22(日) 21:11:16.013ID:GvIonXMQ0
ゲーム3時までして次の日あるから出来ないっていうの意味わからん

0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/22(日) 21:12:06.128ID:luc8Q1Wx0
セックスしたら家に入れてやるという条件にするとか

0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/22(日) 21:12:25.115ID:GvIonXMQ0
>>2
ゴメン何が違うの?

0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/22(日) 21:12:43.179ID:8c8+EJiv0
ラブドールと差し替えたほうがコスパいい

0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/22(日) 21:13:08.113ID:/7CUXpwD0
他の男で発散してるから短小粗チンには用がないんよ

0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/22(日) 21:13:09.176ID:RxM0JE5W0
一人でシコってるほうがいいが意味不明だけどシコればいいじゃん

0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/22(日) 21:14:00.450ID:GvIonXMQ0
>>11
何で生活費見てるのに断れるかわからんわ

0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/22(日) 21:14:41.600ID:yCaFlPXh0
ATMとセックスはしないだろ

0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/22(日) 21:15:15.288ID:GvIonXMQ0
>>13
そこまで高性能じゃないぜ

0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/22(日) 21:16:25.025ID:ZR2quMRvd
同棲すんの早くない?

0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/22(日) 21:17:39.022ID:VDVpUGcDd
家賃折半だから最低限金稼いでこないといけない訳で仕事毎日行ってたら帰ってきたらおまえにsexのサービスとかしてらんねぇんだよゴミがよ
sexオプションサービス受けたいなら家賃や嫁側の生活費もフルで払え

0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/22(日) 21:17:49.644ID:GvIonXMQ0
>>15
遠距離だったししょうがないとは思ってる

0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/22(日) 21:18:34.813ID:GvIonXMQ0
>>16
アホかな全部俺持ちだわ
ROMってろ

0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/22(日) 21:24:02.406ID:C22k8BIP0
あれ?昔の俺かな?


男いるから探ってみろよ

0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/22(日) 21:26:55.170ID:cytiWaPY0
そんなに性欲ないんじゃね

0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/22(日) 21:30:16.823ID:RxM0JE5W0
よくわからんけどその女的によっぽど家でたかったんかもな
別にお前と暮らしたいからとかではなく

0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/22(日) 21:42:08.189ID:VUYhr2wS0
とりあえずスペックと経緯

0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/22(日) 21:43:15.885ID:WnK5BqRWd
まさかとは思いますが、この「彼女」とは、あなたの想像上の存在にすぎないのではないでしょうか。もしそうだとすれば、あなた自身が統合失調症であることにほぼ間違いないと思います。

0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/22(日) 21:56:05.863ID:WU8FIxvz0
捨てればいいじゃん

0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/22(日) 21:59:13.014ID:dHUnwOcor
攻めのsexやろ攻めろ

0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/22(日) 22:00:19.093ID:GvIonXMQ0
>>22
俺24歳、彼女25歳
付き合い始めて2年
同棲2ヶ月
最後のSEXから4ヶ月経ってる
性欲は薄いって言ってる

0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/22(日) 22:01:17.998ID:GvIonXMQ0
>>21
もともと一人暮らしで、バイトで食いつないでたくらいだからそうとは思えないんだよね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています