【コミケ】コミックマーケット101反省会本部 in VIP【冬コミ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/21(土) 22:45:25.088ID:j85R/5OU0
もう日常に戻ったかお前ら
ケとハレの切り替えはきっちりとな
このスレはコミケに関する話題ならなんでも自由だ
戦利品チェックの片手間に見るのもいい
次のサークル参加申込書書きながら見るのもいい
もちろん戦利品で抜きながら見たっていいぞ
サークル参加者もぜひ書き込んでくれよ

■アフィリエイトブログへの転載は禁止■

次スレは>>950が立ててくれ
ただしスレの流れが速くなったら>>950>>900にすること
※昨今のVIP人口減少に伴い保守が厳しくなっていることから閉会後数日経っている場合は状況を見つつ>>970ぐらいから準備>>980付近で立てるのがいいかもです
コミックマーケット対策本部 in VIP: http://www49.atwiki.jp/vipcomiket/
避難所:
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1664412545/
※前スレ
【コミケ】コミックマーケット101反省会本部 in VIP【冬コミ】
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1673834397/

0952以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/27(金) 06:15:27.289ID:nGlwUPpZ0
おはおは
今日の朝飯はいちごスペシャル

0953以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/27(金) 06:35:50.632ID:oD5VGHiN0
昨日までの寒さは無いな

0954以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/27(金) 06:56:28.079ID:v1cYjgnb0
おひよ

0955以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/27(金) 06:56:50.885ID:v1cYjgnb0
いよいよ落ちるかなこれは

0956以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/27(金) 06:57:28.630ID:Bxx8Q6vS0
すれたては980かな

0957以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/27(金) 07:00:34.715ID:v1cYjgnb0
行けるかな

0958以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/27(金) 07:03:58.418ID:oD5VGHiN0
980か990でも良さそう

0959以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/27(金) 07:14:03.682ID:v1cYjgnb0
そうね

0960以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/27(金) 07:43:30.263ID:Bxx8Q6vS0
眠いわ

0961以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/27(金) 07:51:29.708ID:EUbhU+8l0
寒い

0962以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/27(金) 08:08:28.519ID:zM68s/0/0
実家クソサミ

0963以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/27(金) 08:21:21.706ID:xatoBDQVd
おはよ
昨夜のBS11版おにまいは直前にミカCM出てひと粒で二度旨かった

0964以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/27(金) 08:23:47.642ID:QDDc7OwfM
おは道路がカリンカリンに凍結しててつらい

0965以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/27(金) 08:26:34.146ID:NixGksR9d
雪降っとるなー

0966以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/27(金) 08:35:19.050ID:KALOXEvKp
曇りで寒い 千葉

0967以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/27(金) 08:50:02.096ID:yVzCJ9ZR0
都内も午後は雪予報だな

0968以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/27(金) 09:09:39.247ID:oD5VGHiN0
大雪(3cm)にはならんが降られると視覚まで寒さを感じるからトイレが近くなる

0969以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/27(金) 09:42:47.114ID:oD5VGHiN0
みんな仕事か

0970以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/27(金) 10:11:05.239ID:xatoBDQVd
昼から用事めんどくさい
寝っ転がってたい

0971以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/27(金) 10:22:47.262ID:ojZrFFOL0
江戸に最強寒波きちゃう

0972以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/27(金) 10:55:35.667ID:oD5VGHiN0
最低気温氷点下いかなかったし一番寒いのは乗り切ったはず

0973以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/27(金) 11:27:48.904ID:rq12CbUz0
寒いけど2人目のミカが来たから耐えられる
冬コミで本を買ったサークル主がミカ来なくてナディアのフェイトさん化しててスマン

0974以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/27(金) 11:27:55.278ID:HMgWLVNWM
蒲田PiOは午後3時から豪雪予報

0975以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/27(金) 11:29:30.120ID:HMgWLVNWM
ミカ、メグ、カンナだと辛うじてカンナくらいかなあ顔的に

0976以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/27(金) 11:38:51.398ID:VA1aXiWZ0
ミカの絆エピソードは地雷原の歩き方マニュアルみたいな感じだったわ
夏コミが楽しみだぜヘヘヘ

0977以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/27(金) 12:07:33.732ID:yVOS7TVyd
990でいいなこれは

0978以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/27(金) 12:13:19.814ID:MNuBDOzMd
保守とコミケ関係ないダベりで流してるのになんで維持してんの?

0979以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/27(金) 12:30:54.652ID:oD5VGHiN0
竹箒やフライパンみたいな話題を繰り返されてもなところはある

0980以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/27(金) 12:34:28.722ID:84CM/DBQd
無い話題捻り出して維持するなら落とせばいいのに
>ケとハレの切り替えはきっちりとな

この一文なんなん。切り替えられて無いやんけ

0981以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/27(金) 12:38:51.264ID:V3dKLbXK0
明らかに脱線してるし保守しないで落とすかスレ名変えた方が良いのはある

0982以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/27(金) 12:40:16.712ID:yVOS7TVyd
疑問視レスも保守要員な件

0983以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/27(金) 13:03:27.949ID:oD5VGHiN0
この話題も何度繰り返されただろうか

0984以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/27(金) 13:12:14.312ID:ArTumNxZM
僕たちはどこにも行けない

0985以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/27(金) 13:15:20.674ID:18OHMj1H0
うんこした後うんこ概ね拭き終わった後にまたうんこしたくなって最初に戻ってしまう

0986以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/27(金) 13:15:24.551ID:70dhK0JO0
漫画アニメゲームの話ならいい気がするけどネ

0987以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/27(金) 13:21:47.891ID:hg+i6g0p0
イベントに関係ある事とか
せめて漫画アニメゲーム等で流行ってるタイトルの規模とか話して欲しいな
ゲームと言えば昔は格ゲーも大きいジャンルだったけど今はソシャゲだからなぁ
それならキャラ人気でどの本が多いとか珍しくマイナーキャラの本があったとか話せば良いのに

0988以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/27(金) 13:27:42.982ID:gMHSW5YD0
話題を制限すると後は落ちるだけだぞ
別に最強寒波の話してもいいだろ

0989以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/27(金) 13:38:47.158ID:yVzCJ9ZR0
じゃあコミケでおすすめの軍資金管理方法教えてくれ
毎回直前に考えるけど最適解分からん
結局100均の小銭入れ×2と長財布×1でずっとやってる

0990以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/27(金) 13:40:00.232ID:VA1aXiWZ0
腰ポーチに小銭、ショルダーバッグに長財布だわ
長財布なんて行列できる所以外出さんしな

0991以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/27(金) 13:45:36.748ID:yVOS7TVyd
そろそろ立てるぞー

0992以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/27(金) 13:48:16.067ID:yVOS7TVyd
立った
【コミケ】コミックマーケット101反省会本部 in VIP【冬コミ】
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1674794830/

0993以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/27(金) 13:48:54.287ID:oD5VGHiN0
>>992
あざます

0994以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/27(金) 13:49:18.081ID:yVzCJ9ZR0
まあ皆同じようなもんか
シリンダーとかずっと気になってたけど高えんだよなあれ

0995以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/27(金) 13:49:19.616ID:VA1aXiWZ0
おつおつ うめしゅ

0996以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/27(金) 13:51:53.785ID:yVOS7TVyd
みはりもみじかわいい梅

0997以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/27(金) 13:54:21.482ID:bWAxObM70
たておつー

0998以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/27(金) 13:54:49.651ID:yVOS7TVyd
イズナかわいい梅

0999以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/27(金) 13:55:18.311ID:yVOS7TVyd
千ならビンディ生える

1000以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/27(金) 13:56:25.156ID:yVOS7TVyd
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 15時間 11分 0秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。