【朗報】矢吹神の娘、育成成功

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/17(火) 21:09:38.161ID:SKAO+rra0

0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/17(火) 21:26:26.275ID:Zp17y39La
>>30
お前らの大好きなヴァイオレットエヴァーガーデンのOP作ったぞ

0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/17(火) 21:28:49.016ID:Xb8+uci+0
つかこの女養育費払ってんのかな?慰謝料とは関係なく払わなきゃいけないはずだけど

0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/17(火) 21:32:31.841ID:IO+s70Bj0
矢吹先生のカッケぇ所はそれらの騒動の中でも娘と漫画(読者)の事を一番に考えてて、くっそ忙しくてしんどい時期にも関わらず連載は落とさず続けて娘の為に相手の理不尽な要求もそのまま飲んで速攻で縁切って

騒動が表に出る頃には全てが終わってた後で当時のジャンプの巻末コメントがこれ
http://imgur.com/7MeQQDl.jpg

0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/17(火) 21:33:01.676ID:39ozfDg50
娘とその周囲の環境がまんま漫画の設定みたいになってんじゃねぇか……

0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/17(火) 21:33:41.832ID:H2K3CIl10
さすが矢吹神

0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/17(火) 21:33:54.886ID:r7mNPOfwr
>>25
相殺どころかむしろ金払ったんだよな

0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/17(火) 21:35:08.090ID:sGOWsCFF0
いい父親だから親父がずっとこんな作風でも漫画嫌いにならなかったんだろうな

0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/17(火) 21:35:10.037ID:JIMP1Gzm0
あの時何もかもなげうって娘を守ってて本当に良かったよな……

0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/17(火) 21:37:17.092ID:9Y+OnHH9d
親権の話聞いて掘れた

0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/17(火) 21:37:31.062ID:sW1TlqQod
この父親の存在自体創作みたいだよな、親としての格好良さも漫画家としての経歴もファンサービス精神も

0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/17(火) 21:37:31.893ID:Xb8+uci+0
日本の司法関係者ってほんとゴミしかいない

0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/17(火) 21:37:57.870ID:T8fMLpe80
不倫相手は作曲家で大成してんだっけ

0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/17(火) 21:38:40.546ID:KCY6cVcE0
>>33
カッコ良すぎる

0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/17(火) 21:38:50.491ID:Alh2ZINl0
>>30
田所とかLisaとか東山奈央とかくせぇ連中にばっか楽曲提供してる
PENGUIN RESEARCHとかいうオワコンのメンバーでもある

0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/17(火) 21:38:52.788ID:ynoSpzga0
>>31
中村イネって堀江晶太で活動してんのか・・・・
音楽界からも消えたと思ってたわ

0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/17(火) 21:40:31.446ID:Alh2ZINl0
当時18の糞餓鬼が、今でも似たような業界で絡んできそうな距離って最悪じゃね

0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/17(火) 21:40:47.632ID:RZXAamtp0
こんな聖人を知欠と呼んでた失礼な連中がいるらしい

0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/17(火) 21:42:04.815ID:ynoSpzga0
>>47
だってブラックキャット絵がかわいいだけで漫画つまらなかったやん・・・・

0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/17(火) 21:43:36.266ID:Xb8+uci+0
クソ女地獄に堕ちてて欲しいけど巻き上げた金で豪遊してんだろうな
やるせない

0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/17(火) 21:43:47.549ID:IO+s70Bj0
>>47
俺だわ、ブラックキャット連載当時はさんざん知欠知欠って叩いてた

今では手のひら返して矢吹先生の大ファンです…

0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/17(火) 21:45:04.552ID:Vlp8zCM00
だってブラックキャットって
邪馬台幻想記よりつまんなかったし

0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/17(火) 21:45:11.105ID:vdrGCzR1a
日本だと離婚した際に子供の親権は母親有利だけども

この事に関して実は法的な根拠は特に無いらしい

0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/17(火) 21:45:39.613ID:aJhkD0JY0
娘が不良に襲われそうになっても矢吹に漫画描かせねーぞって脅せば手出しできる学生いないな

0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/17(火) 21:46:21.307ID:vYA8U2cH0
>>42
大成功か?

0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/17(火) 21:47:19.548ID:sGOWsCFF0
アニメのOP担当させるくらいの度量見せて欲しい

0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/17(火) 21:47:46.506ID:H2K3CIl10
>>45
Googleの堀江晶太のサジェストから「な」と「や」が消されてて草なんだ

0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/17(火) 21:48:19.827ID:fl1TWlM90
母ちゃんビッチだったね

0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/17(火) 21:48:57.133ID:4HeDOU+z0
>>3
母親の方がずば抜けて悪口になる

0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/17(火) 21:49:31.982ID:Xb8+uci+0
>>52
昭和世代は社会のルール決めるときですら偏見をベースに作るからな
まじで脳みそ死んでる

0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/17(火) 21:52:05.646ID:IV1qm8Fqr
まあ堀江は若気の至りだろ
それでも一生拭えないだろうし、音楽という感覚で聴くコンテンツに悪いイメージが付きまとうのは痛恨だろうがな

0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/17(火) 21:52:58.181ID:JIMP1Gzm0
まだ付き合ってんのかな?
さすがにないか

0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/17(火) 21:53:49.933ID:d/BIuPSPd
うめーなー

0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/17(火) 21:54:41.272ID:vYA8U2cH0
>>61
籍入れて、周囲にはダンマリだろ
んで浮気してんじゃねーの?

0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/17(火) 21:54:41.605ID:l8MeqRCA0
お前らより上手いじゃん

0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/17(火) 21:58:07.608ID:oiWJTwHT0
元嫁の話がクソ過ぎてムカムカするけど矢吹神側の話が美し過ぎて中和されるの奇跡だろ

0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/17(火) 22:00:11.881ID:unm6BvaW0
矢吹は絵柄に癖ないし人に教えるのうまそう

0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/17(火) 22:11:57.274ID:IWg9uJoF0
JKがあんなの見たらオナニーしちゃうじゃん

0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/17(火) 22:37:22.587ID:vcdkCbeU0

0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/17(火) 22:40:18.412ID:7umAV8Fq0
目の部分がAIっぽい

0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/17(火) 22:42:45.696ID:K6FNcJ9cd
子供が父親を慕ってそうで安心した

0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/17(火) 22:46:47.920ID:m7meL0QM0
>>7
後輩の父親で親も友達なの?

0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/17(火) 23:00:25.506ID:rgKZS8Q/p
>>69
荒木ToLOVEる読んだ事ないだろ

0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/17(火) 23:45:32.027ID:IO+s70Bj0
>>68
当日まで他のメンバーに誰が来るか知らなくて石恵がテンパってるの笑った

0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/17(火) 23:47:08.441ID:wQgoHgdi0
小学生の同級生「お前の父ちゃんスケベな漫画かいてんだろーwww」

娘「そうわよ」

こういうやり取りあったんかな?

0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/17(火) 23:48:31.752ID:4xcbCfoJ0
>>58
トラウマになりそう

0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/17(火) 23:49:35.769ID:e+L0IDk60
>>74
サイン貰って来てあげようか?

あっ…す…

娘win

0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/17(火) 23:50:13.782ID:X2RjfTVJ0
昔知欠とか言っておもちゃにしてたカスはどこ行ったんだよ

0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/17(火) 23:52:11.122ID:4xcbCfoJ0
>>77
トラブルで抜いてないものだけが石を投げなさい

0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/17(火) 23:55:10.535ID:wPUr5lyR0
>>68
ジャンプ系のエロなんだし河下や終末のハーレムの作者にも書いてほしかった

0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/17(火) 23:58:24.085ID:wQgoHgdi0
秋本ってこんなへたくそやったか

0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/18(水) 00:00:46.788ID:MnwXKFZn0
期待に応えて!
https://i.imgur.com/AGh1KKW.jpg

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています