医者「オペがいつでも上手くいくなんて保証はどこにもないけど」←これ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/15(日) 13:37:31.900ID:LsE2gkx80
こわい

0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/15(日) 14:17:06.030ID:IlDe9aUk0
>>53
裁判官
何度も言うけどそういった誓約書を書いたケースでは過去の判例に倣って誓約書自体が無効になるよ

0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/15(日) 14:17:15.932ID:Wy4x8BPUa
ガチなガチもんいて草

0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/15(日) 14:17:30.227ID:Wy4x8BPUa
>>62
あれ?

0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/15(日) 14:18:02.990ID:Wy4x8BPUa
>>62
ちなみにニュース速報でもなんJでもお前を見ています

0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/15(日) 14:18:07.537ID:wBnwK1zr0
>>63
あ、良かった

俺の場合はそうならなかった
誰だと思う?マジレスしてみ

0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/15(日) 14:18:39.892ID:Wy4x8BPUa
>>67
誰だと思う???www

0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/15(日) 14:18:46.419ID:IlDe9aUk0
>>67
知らんがな

0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/15(日) 14:19:01.819ID:Wy4x8BPUa
なんの会話だよこれwwwwww

0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/15(日) 14:19:09.390ID:wBnwK1zr0
>>68
自演するような奴だ
そりゃ人生ひまだろう
だから嫌儲でいるんだろうね

0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/15(日) 14:19:22.680ID:Wy4x8BPUa
ガチもん久々に見たわ
すげえわVIP

0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/15(日) 14:19:48.423ID:wBnwK1zr0
>>69
裁判長でしょ
裁判官が何の判断を下せると思ったの?

0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/15(日) 14:20:25.676ID:Wy4x8BPUa
>>68
>>71
これも会話になってんのか?
解読班はよ

0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/15(日) 14:20:50.077ID:wBnwK1zr0
>>74
自演してるような高齢者について俺は憎めない

0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/15(日) 14:21:47.980ID:4vknyynNp
医療ミスってどうやったら発覚するの?内部告発?

0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/15(日) 14:21:58.222ID:IlDe9aUk0
>>73
えっこれ頭ガチなやつ?
ごめんな頑張って

0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/15(日) 14:22:19.258ID:wBnwK1zr0
>>77
ありがとう

(勝ったと確信できた)

0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/15(日) 14:23:05.338ID:Wy4x8BPUa
>>77
マジもんだよなw
久々にいたわマジな人
VIP面白い

0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/15(日) 14:23:27.668ID:J6fsMqg+0
このスレタイでレスバ始まるとかvipやべーな

0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/15(日) 14:24:08.349ID:wBnwK1zr0
>>79
裁判長と裁判官を間違ったのはさすがにヤバかったでしょ

無効判断を裁判官が下す
これはまぁ×なんだよ

だから資格持ってるほどの知識はないって断言できるわけ

0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/15(日) 14:24:55.947ID:Wy4x8BPUa
マジでもうなにいってんだかわからんw

0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/15(日) 14:25:25.178ID:wBnwK1zr0
>>82
高齢者だからすぐに疲れるのも分かるよ

0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/15(日) 14:25:52.765ID:Wy4x8BPUa
>>83
解説はよ

0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/15(日) 14:26:13.471ID:jOk1xSGH0
面白すぎるだろこのスレ

0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/15(日) 14:26:22.345ID:ICCaarPJ0
ポケモンマスターは何処行った?

0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/15(日) 14:26:40.857ID:wBnwK1zr0
>>84
自演がバレたときに何の動揺もしなかった

すごいと思ったと同時に
こういう自演をずっと繰り返してる事が分かったんだよ

そんなのひまな高齢者以外にありえんでしょ

0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/15(日) 14:26:45.153ID:eHVMeZjm0
統計的には1%のリスクだけど、当事者・家族の心情としてはリスクが生じるか生じないかの50%50%やからそう言わざるを得ない。リスク生じた時に猛烈に文句言うやつおるしな。

0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/15(日) 14:27:21.277ID:XxBEbY4gd
ID:wBnwK1zr0みたいなのも手術しなきゃいけないんだから、医者も大変だわ

0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/15(日) 14:27:32.336ID:BhBwPqWed
いやなら自分でやれ

0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/15(日) 14:28:39.865ID:98gfUV6Vp
お前は日々の仕事と全てのタスクをノーミスでこなしているのかと

0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/15(日) 14:29:04.035ID:Ln7qXKb80
ポケモンかよ

0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/15(日) 14:29:29.903ID:wBnwK1zr0
>>91
ヘルニアってのは10ヶ月我慢すれば手術しなくても痛みが消えることが分かってる

それでも手術をしたがるってのは金儲け以外にあり得ないってことだよ

0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/15(日) 14:34:20.095ID:G0Ix7NO6a
ポケモンマスター歌いに来たのに…

0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/15(日) 14:34:21.876ID:9WZ2wRvJ0
中々中々中々体の中

0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/15(日) 14:42:55.041ID:KX3Yza650
明らかにネタスレだと思うじゃん?

0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/15(日) 14:44:45.514ID:wBnwK1zr0
俺のせいみたいな言い方すんなよ
自演してたやつがめっちゃ赤いID増やしたのが原因だろ
一気に消えたのが証拠じゃん
ふざけんなよって

0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/15(日) 14:50:12.370ID:9dgBWZPnd
ヘルニアの前に頭見てもらったほうが良さそうな奴おるね

0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/15(日) 14:51:32.622ID:wBnwK1zr0
確かにそうだな

俺はヘルニア初心者だったときは普通に医者に騙されそうになったわ
現実は手術をしようがしまいが10ヶ月は苦しむのは確定

じゃあなんで手術をしたいの?・・・マジで単なる金儲けじゃん
悪魔だぜまったく

0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/15(日) 14:53:31.286ID:wBnwK1zr0
ただ・・・あの詐欺師みたいな整形外科に出会った事で

ようやく医者という幻想から目が覚めたのも事実だから
反面教師の極みだったな

0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/15(日) 15:02:09.569ID:eHVMeZjm0
何で同じこと2回言ってんだこいつ
そんなにレスして欲しいのか?

0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/15(日) 15:04:29.750ID:wBnwK1zr0
反応あるじゃん
しかも読んでるし

0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/15(日) 15:05:08.054ID:eHVMeZjm0
つまらんからもう消すわ

0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/15(日) 15:05:52.409ID:wBnwK1zr0
俺はな
医者に対する恨みが途轍もなく深いんだよ
どうしたらこの恨みを何とかできるか
とにかく書き続けて何かを自分の中で達観しようと思う

ついでの俺の苦しみを誰かに聞いてもらう事で医者の危険を知ってもらいたい
これも俺の恨みからくる衝動だ

0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/15(日) 15:07:40.124ID:wBnwK1zr0
恨みだよ
恨みなんだよ

0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/15(日) 15:07:45.949ID:LsE2gkx80
なんでこんな伸びたの…

0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/15(日) 15:08:40.863ID:wBnwK1zr0
伸びたことが嬉しくないと言わせないよもう

0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/15(日) 15:09:18.832ID:tsKODsdYa
>>4
確率の問題だろう

0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/15(日) 15:12:46.778ID:wBnwK1zr0
理屈なんかじゃねえ
俺の心にある恨みは

0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/15(日) 15:13:20.788ID:47VHdtZcr
>>109
何があったの

0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/15(日) 15:16:49.813ID:wBnwK1zr0
>>110
こういう優しいレスが一番嫌い

0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙2023/01/15(日) 15:19:22.077ID:pP05CGpxM
法に反する契約は無効になるよ
何があっても文句言わないなんて契約が有効なわけない
ヘルニア治すつもりが怪人に改造されててもしゃーないで諦めんのかね

0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/15(日) 15:40:53.773ID:2D9uM60S0
いつもいつでも本気で生きてるこいつ(患者)達がいる

て続けるスレじゃないのかよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています