自転車で日本一周してきたワイが現実を教えるスレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/12(木) 21:18:25.743ID:0xlH9i3M0
あくまでワイ個人の意見やから参考程度にしてってな。

0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/12(木) 21:47:39.634ID:KBRmA42ea
>>81
あっちだと需要ない。

0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/12(木) 21:47:39.676ID:0xlH9i3M0
>>75
100万円くらい
その人のスタイルによっても変わってくるかな
ワイはそこまで不自由なく旅できたで

0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/12(木) 21:47:51.678ID:ku4iBNhH0
静岡県でのおもひで語って

0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/12(木) 21:48:09.399ID:aZS2Sbex0
なして きょうコトバ そかうの、

0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/12(木) 21:48:45.160ID:jUn/zQl10
🍣

0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/12(木) 21:48:49.337ID:v4HCTA++0
半島はどの程度回った?
伊豆とか紀伊とか大隅とかの規模はいってる?

0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/12(木) 21:48:58.778ID:0xlH9i3M0
>>80
入ったで!
桶が見つからなくてウロウロしてたら仙人みたいなおじちゃんに叱られたwww

0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/12(木) 21:52:13.027ID:0xlH9i3M0
>>84
8月頭に走ってたらスリランカ出身のおっちゃん(トライアスロン選手)が声かけて来たのよ。
しばらく話をした後に「今度静岡キタラ来テヨ!」と誘ってくれたんで、その後色々日本を回った4ヶ月後にそのおっちゃんのカレー屋でごちそうしてもらったで!

0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/12(木) 21:52:46.397ID:A3XbdT4u0
宮崎市に来た?

0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/12(木) 21:53:39.169ID:0xlH9i3M0
>>87
紀伊半島くらいかなぁ
坂もエライんで、そのくらいしか行ってないね

0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/12(木) 21:53:50.051ID:yXH6CRCE0
蚊とかには野宿してる時刺されまくらんかったの?

0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/12(木) 21:54:37.444ID:J4a1jydd0
野宿で寝られる気がしないわ

0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/12(木) 21:54:50.530ID:0xlH9i3M0
>>90
もちろん!
地鶏とチキン南蛮、あれは絶品だったwww

0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/12(木) 21:55:29.429ID:A3XbdT4u0
>>94
良かった

0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/12(木) 21:55:54.607ID:0xlH9i3M0
>>92
バチボコに刺されたで...w
スプレーしてもあいつら全然効かんくて、朝起きたら腕と脚ボッコボコになってたwwwww

0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/12(木) 21:55:56.870ID:oK10uaNi0
さんだるか?

0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/12(木) 21:56:10.027ID:v4HCTA++0
>>91
静岡で伊豆無しは寂しいなぁ
岐阜長野はほんとしんどかったやろ

0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/12(木) 21:56:13.336ID:/Y89KvzL0
総走行距離とかすごそ

0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/12(木) 21:56:27.052ID:VKVtYzzp0
電車でもしんどいのに自転車はやばすぎ

0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/12(木) 21:56:33.800ID:0xlH9i3M0
>>93
慣れって怖いもんやで^^

0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/12(木) 21:57:00.785ID:YrdyL8LQd
あれ
この間栃木の小山来てた?

0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/12(木) 21:57:46.329ID:yXH6CRCE0
>>96
刺されまくってるのにスプレー以外対策とかしなかったの?
そんなんで寝れたの?

0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/12(木) 21:57:51.162ID:0xlH9i3M0
>>97
気温低い時は靴履いてたけど、夏はサンダル一丁だったで!
ただ夏はサンダルと足の裏の汗が蒸れてバイオテロが簡単にできるwwwww

0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/12(木) 21:58:26.087ID:oK10uaNi0
サンダル違うんか

0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/12(木) 21:58:40.592ID:0xlH9i3M0
>>102
栃木は内陸だから行ってないな;;

0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/12(木) 21:59:24.433ID:ChqbLZVT0
俺は福岡から大阪まで10日間掛けて走った時は
5人の女の子とエッチ出来たで

イッチは?

0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/12(木) 21:59:43.823ID:/PYtmbnma
ちょっと前に少し話題になってた1新潟の縦断してきた?
長かった?

0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/12(木) 22:00:22.403ID:0xlH9i3M0
>>100
これ一番言いたいんやけど、自転車で日本一周ってそこまで大したことないで
ワイの学生時代の体力測定、毎年DかEやからね

0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/12(木) 22:01:27.049ID:0xlH9i3M0
>>107
なんでやなんでや!!!
そんなのあんまりや!!!
ワイは...なんもなかったで...

0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/12(木) 22:02:56.283ID:0xlH9i3M0
>>108
長かったで!
でも道は日本有数の走りやすさ!
自転車に優しい県やでwwww

0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/12(木) 22:03:04.483ID:41e2+fHp0
冬場とはいえめちゃくちゃ日焼けしたろ

0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/12(木) 22:03:13.852ID:G1un9NfUd
熊本で職質くらったみたいだけど阿蘇は行った?

0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/12(木) 22:04:59.665ID:0xlH9i3M0
>>113
阿蘇はいってないんよね
スゴイ綺麗なのは知ってるんやけど、坂地獄過ぎて行く気になれなかったwww
普通に旅行とかで行くよ

0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/12(木) 22:05:17.596ID:ChqbLZVT0
>>110
むしろなんでや…
泊めてくれませんかって声掛けるだけやんけ

0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/12(木) 22:06:31.943ID:0xlH9i3M0
>>112
最初の頃は肌の耐性がなくてずっとヒリヒリしてたwww
でも今はだいぶ色抜けてきたかも

0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/12(木) 22:07:27.471ID:G1un9NfUd
>>114
まあ車でいくとこだしな
職質だけの思い出だと熊本県民として寂しいから今度ぜひ阿蘇に

0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/12(木) 22:07:34.046ID:/Y89KvzL0
何キロぐらい走ったの?

0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/12(木) 22:09:06.804ID:0xlH9i3M0
>>118
正確に数えてないけど、10000キロは超えてると思うで!
まぁ走った距離なんてどうでも良いんやけどねw

0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/12(木) 22:10:16.702ID:G1un9NfUd
何回車に轢かれた?

0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/12(木) 22:11:12.325ID:yXH6CRCE0
俺蚊いたら眠れないんだけど蚊対策ってスプレー以外で何やってたん??

0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/12(木) 22:11:23.189ID:0xlH9i3M0
>>120
轢かれてたら今ここにいないで...

0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/12(木) 22:12:35.655ID:0xlH9i3M0
>>121
何もしてないでww
というか夏はテントも立ててないから、全身剥き出し羽音耳元で鳴りまくりやwwwww

0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/12(木) 22:12:44.520ID:yXH6CRCE0
>>122
事故りそうになったのはどれくらいある?
どんな状況が一番怖かった?

0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/12(木) 22:13:50.680ID:/Y89KvzL0
>>119
九州から北海道まで?

0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/12(木) 22:14:19.178ID:0xlH9i3M0
>>124
車系はありがたいことに1つもなくて、
たださっきも書いたんやけど北海道の知床峠は熊出る熊出る詐欺で肝冷えたでww

0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/12(木) 22:14:35.313ID:yXH6CRCE0
>>123
マ?そんなんで寝れるの?
血液型O型以外だったりする?

0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/12(木) 22:15:10.460ID:0xlH9i3M0
>>125
沖縄とか四国も入ってるで!
フェリーの距離除いてもそれくらいはいってると思う

0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/12(木) 22:16:02.156ID:0xlH9i3M0
>>127
Aやね!
慣れってホンマ怖いんや...

0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/12(木) 22:17:20.552ID:/Y89KvzL0
>>128
多分もっと行ってると思うぞ
知床とか遠いし

0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/12(木) 22:19:29.407ID:0xlH9i3M0
そろぼち作業あるんで終わります!
何気に始めて掲示板やってみたけど色んな人いて楽しかったで!
ほなまた!

0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/12(木) 22:47:50.412ID:sA1GyjsX0
ゆたぼんの、パクリ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています