精神をぶっ壊してしまったかも知れない隣の部屋の陰女が壁カッカするパターンがだいたい分かってきた

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/11(水) 23:24:54.736ID:/k9p6VX50
このところのカッカパターン

タバコ(VAPE)を吸うと壁カッカ
マウスクリックすると壁カッカ
ゲームパット操作すると壁カッカ

飯食っても壁カッカ無し
鼻水チンしても壁カッカ無し
咳しても壁カッカ無し


要するにお前の娯楽で出る無駄な音には許さないが生理的現象で出る音はギリギリ許してるらしい

0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙2023/01/11(水) 23:51:19.378ID:Y/DabpFs0
殺しちゃえばいいじゃん

0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/11(水) 23:51:56.503ID:I/IcgXtjd
>>53
カッカッってされたらトントンって返してその後音がしないようにちょっと工夫してみたら?
努力してるってのが伝わるだけでもだいぶマシかも知れない

0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/11(水) 23:52:22.452ID:/k9p6VX50
>>56
こいつが嫌がらせの犯人だと勘違いしてたころはマジで殺そうかと思った

0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/11(水) 23:53:18.686ID:/k9p6VX50
>>57
壁越しにコミュニケーション図るってわけか
今まで無かったパターンだな

0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/11(水) 23:53:37.142ID:r3u4+nHo0
引っ越した方がいいと思う
刺されるよ

0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/11(水) 23:54:16.011ID:/k9p6VX50
>>56
てか全然関係ないVAPEの話してたと思ったら急になんだこいつ

0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/11(水) 23:55:12.754ID:ilM3j3dfM
>>61
お前の隣のカッカと同類かもしれん

0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/11(水) 23:55:19.348ID:Mv8Dcy/20
セッションしようぜ

0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/11(水) 23:56:39.261ID:I/IcgXtjd
どうせお互いヒッキーで一日中暇なんだろ?互いに不快じゃない方の暇つぶしでも見つかればちょっとだけ有意義じゃない

0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/11(水) 23:58:55.374ID:ilM3j3dfM
金持ち喧嘩せずって言葉の通り金持ちは社交的でみんな仲良くなりやすい反面
底辺って何故か攻撃的でクリック音とかどうでもいいことでも常に敵対してるからなぁ

0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/11(水) 23:59:43.129ID:/k9p6VX50
>>64
そう、俺はやることがあるからそっちばっかに注視してられないから普通にゲームとかやってんだけど壁カッカはマジで俺の生活音聴いてカッカすることに執着してるんだろうな
スマホでもパソコンでもやってくれりゃいいのに

0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/12(木) 00:00:19.258ID:M7FlwAhb0
ベイプなんか相手分かるかよ
隣にカッカちゃんなんか居ないんだよ

0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/12(木) 00:01:46.106ID:M7FlwAhb0
パットも音聞き取るなんか無理ゲー

0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/12(木) 00:01:49.391ID:3aKL1H0M0
>>67
それはちょっと俺の幻聴の可能性も含め隣に確かめたい
と言っても1回目凸ったときになんもしゃべらん挙げ句シラ切ったからな

0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/12(木) 00:02:47.461ID:3aKL1H0M0
>>68
と思うじゃん
毎回そのタイミングに頻度高くなるから

0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/12(木) 00:04:14.873ID:3aKL1H0M0
録画しとけばいいんだろ今度立てるときしとくわ

0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/12(木) 00:04:27.734ID:cJSpw3K30
直接凸するか大家に連絡するとか
その女と中途半端に距離置いてると平行線じゃね

0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/12(木) 00:04:59.537ID:IBY4zhoL0
実は見られてるとか無い?

0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/12(木) 00:05:16.861ID:EKEqH8pvd
今のお前はどうしたいのよ?
このまま互いにイライラするのは不毛だなってのは感じてるの?

0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/12(木) 00:06:42.716ID:3aKL1H0M0
>>74
不毛すぎると思ってる
カッカにも普通のニート生活してもらいたい

0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/12(木) 00:07:57.851ID:EKEqH8pvd
カッカって名前ついてんのかwwwwwww
相手の生活音は聞こえないの?お前のは相当漏れてるみたいだけど

0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/12(木) 00:10:01.123ID:3aKL1H0M0
>>76
最初は風呂はいる音とか移動する音とか相手の音も普通に聞こえてたんだわ
んで俺も普通に生活してたら俺がうるせえよ(壁コンコン)ってされて「は?」ってなった

0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/12(木) 00:10:56.339ID:3aKL1H0M0
んで俺が下痢でブリブリ苦しんでウンコしてたら壁コンコンされて「はあ?」ってなった

0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/12(木) 00:11:54.980ID:EKEqH8pvd
お互い様のはずなのに何怒ってんの?ってのがキッカケかなんかわかる気がする
そういうところから互いの事を話せたらいいのにな、返って来ないんじゃしょうがないな

0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/12(木) 00:11:58.201ID:3aKL1H0M0
そこで俺の中の何かが弾けてお前がやるんだったらやったるわってなってあっちの音が聞こえるたびに壁思いっきりドンしだした

0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/12(木) 00:13:12.873ID:3aKL1H0M0
そっからもう片方の隣のジジイとのバトルに発展してくわけだがそれはまた別の話だ

0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/12(木) 00:13:16.322ID:EKEqH8pvd
そんで相手の音が消えてお前の音に仕返しが来るようにって事か
相手が音を立てないように気をつければ気をつけるほどお前の音で恨まれるな

0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/12(木) 00:13:53.803ID:3aKL1H0M0
>>79
もうここままで来たらどっち先やったとかどっちの方が悪いとか無いからね

0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/12(木) 00:15:00.526ID:a7AiHSUqM
なんか違う国の話みたい

0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/12(木) 00:16:03.313ID:yx8WNNPA0
牢獄より酷い住環境

0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/12(木) 00:16:38.436ID:EKEqH8pvd
大家には話ししてみた?最悪事故物件になる可能性もありそうだし
壁になんか防音素材のを貼るだけでもだいぶ違うだろ

0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/12(木) 00:16:49.004ID:3aKL1H0M0
なんか見た感じ多分元からメンヘラってるしめちゃくちゃ繊細なんだろうなカッカは

0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/12(木) 00:18:15.927ID:3aKL1H0M0
>>86
ああそれは隣のジジイとのバトルのときに呼んだんだ
結果ウォーターハンマー現象ってことで収束したけどおとといジジイの嫁さん死んでそれどころじゃない

0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/12(木) 00:19:56.199ID:3aKL1H0M0
こっちもカッカでコミュニケーションとってみるかいっそもう一回凸って話し合ってみるかなんかするかな

0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/12(木) 00:20:46.140ID:EKEqH8pvd
声も聞こえるでしょ
うるさかった?ごめんなどうしたらいいって声でもかけてみたら?反応なくてもなんかは伝わるだろ

0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/12(木) 00:22:29.972ID:Z32GYfqR0
つか今もキーボードカタカタしてるんだろ?
カッカしないの向こう

0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/12(木) 00:23:12.610ID:n4Qtjo6E0
お前んちの壁うすくね

0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/12(木) 00:24:09.322ID:3aKL1H0M0
>>91
今はねどこでスマホだからおけ
でも寝る準備して寝てすぐのときはカッカする
これが謎

0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/12(木) 00:24:33.175ID:VDHuYibga
壁カッカでなく
気晴らしに電子鍵盤弾いてたりじゃないか

0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/12(木) 00:24:52.439ID:3aKL1H0M0
>>90
お前が死ねばいいんだああああああザクッってなりそう

0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/12(木) 00:25:22.532ID:EKEqH8pvd
壁越しにだよ

0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/12(木) 00:25:42.728ID:3aKL1H0M0
>>94
やっぱ字面じゃ伝わらんよねこんど動画取るわ

0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/12(木) 00:26:55.480ID:EKEqH8pvd
色々分からんからな
いつからだとかPCの位置そこじゃないとダメなのかとか隣の様子とか細かいこと分からんから俺はズレた事言ってるかもしれん

0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/12(木) 00:26:57.853ID:VDHuYibga
>>88
おまえそれ爺に嫁殺しとして一生憎まれるわ
即引越した方がいい

0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/12(木) 00:28:38.776ID:EKEqH8pvd
壁が薄いせい、物件のせいなのに恨んだり恨まれたり
互いにニートじゃ引っ越せないだろうし面倒な世の中だな

0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/12(木) 00:29:03.943ID:/Bk4C/XWM
その物件やべえな地獄かよ

0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/12(木) 00:29:08.920ID:3aKL1H0M0
>>99
わざわざ翌日に昨日部屋うるさかったでしょすいませんねえって来たよ
肝臓がんが肺まで転位して末期で急死したらしい

0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/12(木) 00:31:03.551ID:3aKL1H0M0
ジジイとも何回かバトったけど毎回めちゃくちゃ調子悪そうだったんだよな
そんときはジジイ死ねって思ってたからちょっとショックだった

0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/12(木) 00:34:58.239ID:9DqaN3IU0
壁の向こう側にベッドがあって一日中寝てるんじゃないの?
お前が部屋の模様替えして位置を変えたりしたらどう?

0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/12(木) 00:39:18.267ID:EKEqH8pvd
>>1は寝落ちしたかな俺もそろそろ寝る

0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/12(木) 00:40:42.822ID:3aKL1H0M0
いや寝落ちはしてないけどこれ以上進展したら必ずカッカ動画付きで立てるわ
付き合ってくれてサンクス

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています