好きな人とLINEめっちゃ減ったから別人インスタ垢でDMしてる切ない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
000112023/01/03(火) 16:48:24.109ID:P0TVMPgb0
助けてー

000212023/01/03(火) 16:48:56.927ID:P0TVMPgb0
なんでこうなったんや

0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/03(火) 16:50:10.112ID:XbNPPYw10
同じ感じかもしれない

000412023/01/03(火) 16:50:42.610ID:P0TVMPgb0
マジかー
なんかできることないかー泣きたい

000512023/01/03(火) 16:51:09.944ID:P0TVMPgb0
毎日1000件くらいやり取りしてたんや
あの頃にかえりたい

0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/03(火) 16:51:41.751ID:XbNPPYw10
いやそれはやりすぎだわ
俺とは違ったわこわ

000712023/01/03(火) 16:52:24.721ID:P0TVMPgb0
一日ぶりにLINEしたけど既読にもならず別人DMには返信きた。インスタ垢はそりゃ相手のタイプのトプ画にしてる

000812023/01/03(火) 16:55:33.158ID:P0TVMPgb0
あーつらい
なんで正月早々こんなことに

000912023/01/03(火) 16:56:10.614ID:P0TVMPgb0
おみくじ小吉はどうでもいいけど恋愛再出発せよとかかかれてた なんでなんや

0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/03(火) 16:56:16.140ID:UBo3Mq/30
ストーカーこわ

0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/03(火) 16:58:28.124ID:1nTDCsXC0
お前が女だったらまだ救いようがある

男だったらもう人生あきらめろ

001212023/01/03(火) 17:00:08.316ID:P0TVMPgb0NEWYEAR
マジかー
もう無理なんか 誰かええ案くれよー

001312023/01/03(火) 17:02:00.588ID:P0TVMPgb0
人生諦めてたのに好きにさせられてまた12月から正社員になれたんやこの子がハッパかけてくれたおかげで

0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/03(火) 17:04:58.990ID:B2tIDPdh0
叶わない恋ほど虚しいものもないな

001512023/01/03(火) 17:05:25.368ID:P0TVMPgb0
でも春か夏には旅行行こうとかは約束してるままなんや
何回か2人で旅行いってるんや

001612023/01/03(火) 17:06:42.596ID:P0TVMPgb0
>>14
20年ぶりの恋でいろいろヘタ打った やり直したい

001712023/01/03(火) 17:07:19.019ID:P0TVMPgb0
あー
またインスタは既読なったツラい
なんなんやこれは

0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/03(火) 17:07:45.146ID:B2tIDPdh0
答え出てるだろもう認めろよ

0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/03(火) 17:08:58.478ID:1nTDCsXC0
冷静になって考えてみろよ

お前が片思いしてる女なら
別人垢使ってる男と連絡取りたいと思うか?

これで思うんだったら・・まぁがんばれ

0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/03(火) 17:09:06.971ID:DYCfqxqi0
よくわかんねぇけど
ラインブロックされたから
インスタで別人装ってしこしこしてるの?

002112023/01/03(火) 17:10:15.558ID:P0TVMPgb0
たしかに答えは出てる…
受け入れたくないツラぽむ

002212023/01/03(火) 17:10:58.116ID:P0TVMPgb0
ブロックまではされてないはず!
なんでなんや…

002312023/01/03(火) 17:11:25.331ID:P0TVMPgb0
おかげでもう4回くらいしてしもた…

002412023/01/03(火) 17:15:31.908ID:P0TVMPgb0
つらいー たすけてくれー

002512023/01/03(火) 17:16:12.551ID:P0TVMPgb0
通知OFFくらいにはされてるんやろなー

002612023/01/03(火) 17:16:31.735ID:P0TVMPgb0
なんでや、クリスマスは仲良くしたやないかー

002712023/01/03(火) 17:16:55.848ID:P0TVMPgb0
長文の年末挨拶があかんかったんか…

0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/03(火) 17:26:18.678ID:5tIEe06Ha
恋人候補から外れたから

002912023/01/03(火) 17:27:55.972ID:P0TVMPgb0
わかってるんやけど覆すんや!!!
どうしたらええんや

003012023/01/03(火) 17:36:17.444ID:P0TVMPgb0
あんなにあいしてくれたのにー!

003112023/01/03(火) 17:45:18.617ID:P0TVMPgb0
なんでや
丸一日反応無いのが初めてなんや
まだ追いLINEはしてないからマシなはず

003212023/01/03(火) 18:03:18.370ID:P0TVMPgb0
たすけて

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています