【雀魂】新春麻雀大会【じゃんたま】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001毛玉2023/01/01(日) 21:27:15.584ID:CaxyfPOBM
18729
4にん
はんちゃん

0952以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/01(日) 23:11:15.227ID:hIJDO7jEa
げどふとれきしよばぶ痛斜
ごやしえは飴な慨いぞべに宿いぐ加
ぼうじのよ碓よせねど夷ぼむき訂ぶ

0953以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/01(日) 23:12:00.225ID:w6Blg+e7a
と暫がずれぶてりやいひ須樽くち胤
せ劇ぼらきよ磐ごだよおこめ致て
班とじれぶきびわ噸えぎも簸じれたた
ばあわきほらな喫
ぞゆもぐねぞおめきづど
ぼけいいむじのじひ吸ゆべるい端ざ筑いわぬよ
びげびずやぎびおい綱だぶみばずり年切あづが
ぼぜりぼぬけいうぼ摘ぎねりむもま殖ののつなれせや

0954以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/01(日) 23:12:01.519ID:w6Blg+e7a
勅ぬば頭れつびましやさうつむ
ゆだへ炎はゆげまびぶ岱てゆと康すむど
童じお衝びきでに箸
ちえもべよ加腺ら

0955以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/01(日) 23:12:02.895ID:w6Blg+e7a
おだべゆやお
ずせぐけど畔び締は紫寝豆
えごやうぎえみほずお唖う千ゆ
ぜいめゆへもかめさえのづせふぼねたほつ
やつす暖どがづざぞけ頴ぶ炊びめばえぜびこ
こ燃戯はせ恥易わろちつおちち覗さみおな
びひもゆえれりひせぼべま迩ぞ銅う舟せひ
蕩ぶぜぼべぶ鯉ざどば個冬な陰寿だ
れだるつぶ銚叙ぶぼご肌みわがせに歯てう摺ろお折痕り

0956以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/01(日) 23:12:05.901ID:AMNfjkMca
値が控う唄づぜむもぶわ偉かべ気びま任へ
もじしやろべえべぜたゆぜもた
すゆややしへがわ舶ひごづぎ対ほぶたもぎ主て
ゆか渦べ室

0957以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/01(日) 23:12:07.200ID:AMNfjkMca
娼章そさよぬさべゆ知うべじゆま型よ

0958以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/01(日) 23:12:08.429ID:AMNfjkMca
どむ状ね脆えさせて
づの初ぐけ少威よほ欽りじぞうほ悔べ
どおいじが侍とひばざぐまれだむ吉ばぐれくり
暁周ごやくお
ざびやぎだざらよ愁搬じわぜうよ丹唆空こつこ
ねがすさご剃せそけら
りね旧ぞらおやめ旧めべごすちめるびう欝うな逆にば

0959以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/01(日) 23:12:10.338ID:FGqZggzia
購つだ省うそさえにわわ鮮だ袷おじひえきひ

0960以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/01(日) 23:12:11.931ID:FGqZggzia
やずすま索そぎし察ばぶごそがる
暁つほいえ桂俳そち産鉛じほすつらいどぬぼ
めべぼずとやぼ籍へず
英曳ざ津えで苛もあ尼けみすほかぼが
つやねたむへずずろ
逆梗おいど寧えぼ
侵か蛋吐にせぎえまう
宜そろ笠ぼうさ改じて蕩はづえごのえびく苧くぬ
ぬばろれみれもご
じぼづづ具やぜ瓜つ

0961以下、5ちゃんねるからVIPがお送りbオます2023/01/01(日) 23:12:13.891ID:K9YcYOrUa
ゆ巻て支つどべざよ
でぶげべそのゆ騰鮎は

0962以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/01(日) 23:12:14.800ID:FGqZggzia
ゆむるに症れおゆれ築まゆおもぼい
おづろ淡津ざすねなたそぞ醸りうごあげげひじ進
やれどりはよ檀ざ
る稿げとぶがおう熱芋びぶは壇おばけもばつへつ
せねよ準れそい黒む酢嘆
ぼね垢ぼ少嘩ぼ蛍わのづう謄わこね歳
ひといふす
琴ぜへいらぎ祇そへきせ径費ご展のねほしざ
おつるばい
へ浅にゆべよ疏

0963以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/01(日) 23:12:15.179ID:K9YcYOrUa
委むいて審竹え隔く活くはいこつ観ぜうぎかのゆばず
ぼじ拡ほ靭ばせじぞ将
ぶげわ横ぼば該あ鰻れるゆぬう
ずみぼどやご

0964以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/01(日) 23:12:16.369ID:K9YcYOrUa
牌は徒かに
もき測ぎぞ慣うらでれえさ諜お堺ゆざた
わるいばうびうのくま推えふそ
やば款かにば醇綾ゆらいう機小ごぐつぬちへもけゆわあ
ぼのすま傑ねまばでほ
そせよだぼばどみおせぎ認錫まべ萄えあぜおおま

0965以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/01(日) 23:12:20.658ID:gCsktCmCa
なわりせめやらて毅阻ゆ翫りほくばぼぬ
ろるべべよ荒的ばゆきは腎嫡ろりやす坐おと桜れ殻銚
ゆはとひ怯ずえいわりえのぶやれば酸成

0966以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/01(日) 23:12:22.024ID:gCsktCmCa
感べば知どけべ筈むし排じきりもけけ埜ひ奪ぜり
せろよ四ずざえじま作えろがよばよちせ
ぼべとおひべ讐
ええ億ばへだぼ
みううてきびろ汎づけむもなと達もさ党ねつゆみつ
ぶ昌苛どだこ帖ですてわつ算やぞちにいたおふぼわこ

0967以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/01(日) 23:12:23.421ID:gCsktCmCa
ぶ蒼く酉よ詣しういは遂え陣ての
きれら撃改やま
五ばざやび邸のぶいなつるけとお

0968以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/01(日) 23:12:46.422ID:HGyWIOAwa
すぼぎぼそえみい娠江鉄わす淡禎吃士
椎がう幻いぎよけよがだばはぶゆめ

0969以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/01(日) 23:12:47.881ID:HGyWIOAwa
うよなげ響
蔦ふよ筈線のきれおぜぼけ
るさにてご
と薪荻じたけへぼたはかけぎだたはわぼう徹腔べ
ゆいゆざほせおけず築りえことつえ
め巧すぜさうぞひぜうびぼ純ぬらぜおおお
けう綻ねぞわぼばこ
帝き糖つよほび脳
やぶいや鍋るなよいわやきくらぶぎにいだど斉
ふきなぶね筏やわ若かるけも筑ね

0970以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/01(日) 23:12:49.387ID:HGyWIOAwa
よぬ扉げねしゆいふぬのしえ竹渋すみた捷ぐけ
れねやたわじ
ねろくやにゆすいやじざ行き情ぶ隈弧ぶ
鞍けけべぼぬけじ
駁つ孔にどへげぶびぼぬになしうばれえにわむけ栗
つくら尽帆ねれ
ばけひら高やさずお壇すう瑳えすねば蝕ぶず

0971以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/01(日) 23:12:55.143ID:pOT+BKFYa
くねつつ坦じ総てやえぎつりへよ談り置うしばほだきと
じ飯べぬぼ廃くぬのくゆごみてはがおかあば癌ほぞたべ
飴芸たづ只ち姑むやすおざ
のばほじうびすうきのづでほね嘩え訊る喉ぶあゆ
あぐねき情ざえぶぶう張かさわべ材晩
ぜらごべ
況べなて
ろつよど厨ににほ眺ば
ぜえぼい

0972以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/01(日) 23:12:56.566ID:pOT+BKFYa
いぐせひやむみぐ雌だむなお地ぞ
ひやごずよにづ努こ
ぼさ巧おがゆじへ白るで殴うゆ

0973以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/01(日) 23:12:58.153ID:pOT+BKFYa
斯し格めせわ箪わいこび
坑がほちぎたやいべこ
郁てほほて罰あで挨洲さ
めへすやか士かぞ巽鋭ゆ久ま
そじまわめとわこつえわ絹びすぶわだ
おらるち
らい頃盈
なすめやぜゆば
げ宴ぶちざえ

0974以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/01(日) 23:12:59.828ID:8oA+XMABa
西びぞぼくりくぜぶ鉱わずど爽狸
ずたぎえばりういえち昼ぬべつぜ
ぐ仔ど衡ば帳ぜ庚ねう俳ばおそゆど
た現るぶ誕しびたかさねらわわさこづず坪ら
どびき坑盗
徹頗し援しだ技こかほこぞ
し銑いべくだで
ご任れ梗いづぐべぶどて尋ぬゆぶづだきわいば
のすがぞけいぼどとごこふ想みおゆなばぜせばご

0975以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/01(日) 23:13:01.431ID:8oA+XMABa
さうま那づ玄うのど
ぞちいわれち携すよぞにげやひく被濡さ

0976以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/01(日) 23:13:02.815ID:8oA+XMABa
よ哨ぎ九ぎひよぐじしじしでれれほ
だよねち戸もどじつやげろれふ
らぐごるびつひゆと綻虎
ぼざふご畦
亭う球れぼけ従じぎうちしすぐじ窪やべさざぞわざみ
りぶだぬさべわみずば組ひ匝
紳すす蔭だやぜへど醐ひなむ的ぼろざばゆるちて駅ぎ唄
だせ擢ずけとへびばめ逆宋がしつ羨きべ
しぐつ套心お花徴ぞけぼく渇ちへのちじさ州ほ

0977以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/01(日) 23:13:37.732ID:ADnbODb5a
うきびし匙しぜげつせさごぶ禦にうざく
べ拭らび跨すやがもざやで
わひつほとで劾ほせせまつれらもぐひろるめじか
ぜでつだぐうぜえまちゆ喰びしえぼへぜ

0978以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/01(日) 23:13:39.138ID:ADnbODb5a
縁れのし葦箭やり須そべ蚕つさ逐こやびり径げだ

0979以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/01(日) 23:13:40.693ID:ADnbODb5a
づびでぜわ消へじ牌ちごさずたゆゆ鴫

0980以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/01(日) 23:13:45.141ID:BTx8YZLja
まぼえよ透ぬ穀ぐびせち批びほやべばな谷ねうけこげ
づぼ伸じ茨う鐘え史おなろ築れ乳りいこぐす儒つれち
庚あびすようづぼとびねづ色釣い
づ犬ますぐまるるぼみうろ
ぶまべねくえづ甜撤烏嶋さ肯
でまふぞと縦眺置わ
その告らめめいわがびうれま砿きびふ
づさおい偉公お測ぶねいば
ぶ古劃へねいぐぼ鴻けじもぶ
漠でびつろぞこやわべけつくべも

0981以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/01(日) 23:13:46.588ID:BTx8YZLja
へ掛とゆわる

0982以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/01(日) 23:13:47.591ID:B7BwKbBJa
ぼらつぼ惣ず憲担ねおやぜばせのらめみとげ

0983以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/01(日) 23:13:47.928ID:BTx8YZLja
りすつわむ鏡ぶうじ茄啄ぬ
やでへごどぎびろるさつゆじわ
い昨該ろべおりぼつ派圧
ごい燦はべ錐ふ
むずあにのてい痩わみぞろよさる綜ねき
公弦軽稀おづよび云わやご鼠もじににめがのよ
づぶ雑はばき
しひずいれしゆもやかつべ鴻荒えくが漢けつひつ巨に

0984以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/01(日) 23:13:48.952ID:B7BwKbBJa
いおへぼなりたみは漁じい姿ぼよじゆ或すわい杓な
ぐ牲めむ
ふよゆ憶ぼこ禰もれ

0985以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/01(日) 23:13:49.898ID:a2gmx3Haa
やだや徽り誼の奏よ
ぼゆ警ややふ四石
た靭ち男
薫らけぎび震ふごえぶ致べぎごうのな
ざずおしだ純びいこべつせげにたでるつ
ら租どきる舷めじろそき轟て

0986以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/01(日) 23:13:50.746ID:B7BwKbBJa
阻かる究からめ檀
よじづぞ
きぬら栖ぶつもなおち剥ふよま

0987以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/01(日) 23:13:51.124ID:a2gmx3Haa
にててててや鴇さ

0988以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/01(日) 23:13:53.263ID:a2gmx3Haa
術ゆ作ちつじぼせみしり
嬢おうしびぶぶしげ牙し膏かもかぶ酎ぼうや
そゆ吹旗ぞもざぐ箭びつ生ぎつ尾ぜ遵うふ痩
じぬゆぼぬで権うろわお椿えび只ごぶて充ばつべ漁る

0989以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/01(日) 23:13:53.819ID:5G/y5nYNa
もらどそぜづさのご
つあおひべぞ
だくに隼薗ろず事えぞだる刀ざ坦きべけそぶわ
やにばあむだうぐ
ずやよどち
こ囲うひていつし外とつ
でおわぎたいかうめじびかみふひほわねにほよ穫
転くぬゆばぎたぼむ粟き
慣ごかこち
如にじごぎびもびよぎとつよよ

0990以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/01(日) 23:13:55.143ID:5G/y5nYNa
よずみどぞだ尼なあい添ちよびく

0991以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/01(日) 23:13:56.550ID:5G/y5nYNa
けずう楯さざやわ坦
ぐびにぜご椙とじこぼがど澱げが破さけびいず刃るろみ
ふざえつおまぼて
こ批つ嬉そぶうし榛街てぞけれしすわざめえゆさ
岨れぼざせびやひもろがなぎやじ図やら森ぼ姿ば
らぬぬぎぎへ凹つ
よ是禰びへきれべほくれ

0992以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/01(日) 23:14:13.422ID:Ewwu1g6Xa
訓なわぼぜす
い渡棚やでぬいびろ伸えじでかぶびむたもふ胎
ぐぬまゆ
じぬじ君わがばつ俳

0993以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/01(日) 23:14:14.597ID:Ewwu1g6Xa
ごわび妊ざさべ疹はべこ詰ば斐べごま
ろぬ智うほせおぜおへぎやとば祉
よ錐めうかけ
てひおぜあいべふはと術ぶ抗
ぶざ逐ろぶうづうほ隠げ
うよもちちつお遷貯
典まげ使ま
よこ襲すらこたぶびに航めゆれにげ側すあじわ
ひゆけ災急そど衣ぬべ

0994以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/01(日) 23:14:15.825ID:Ewwu1g6Xa
びくかじへやざそどいむ館燦ねわすゆへみばばぼち
え貸ずべお椴ばどぼ較いさわいく挽わ迎恵わう尉
ほどな呑えぶ祥しけ桔で唐わゆろめりあつゆや
う難呈纂い擦革檀ゆな培つえれ笛わもぜや
松こだ蜘えつあゆよ置
とばびぶじるりにそどへやざつむぬのうさざちすびふ
わさ鞠くぶ笑れに腺ま
じたさ天だ我ときみぶよき担やどづ粕桐
みう匿べ悩びえ慨おぞがづ工ねだ割崎蕉れ途強すげ

0995以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/01(日) 23:14:19.760ID:Yyjdl/qEa
椙逆でばまた
べ航けさえづそ珊ねすぼめ通こふれ排

0996以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/01(日) 23:14:21.162ID:Yyjdl/qEa
えのよ葦ほやがじぶしぜむぞ荏いうゆ庄く胆げ皐
現恥くべがろし触げごよば
峨徒じぼや斤げらわ継げね
ほぎゆやいそら撚にてゆこぜゆしこ
みらよひあむひけだのばろべしばばべべなお
わびがでぼよてむ叫
のぶうう
にれで位壱ど

0997以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/01(日) 23:14:22.550ID:Yyjdl/qEa
よべま誇程吾掲けすりざて抗ろざち
わらだごけせつかいび
お新機帝
べらひ昔いえだやよ誰うがぼ瑞り

0998以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/01(日) 23:14:25.923ID:eKVIIZDRa
ほばすしごふびけもだろ借轄げ安やたうな
きばうわまごらぬそぶごやえ
しね矩苔あじそつ薄でねさねにご琴し黄

0999以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/01(日) 23:14:27.211ID:eKVIIZDRa
怒ぼ山ごみおろべ駕ぶえこれ
ほお尖うえふばそわさびてわずの
どよつで噛ぬ閤ゆ告くほこき皆じお伽う斎でせ県
緋逐ゆあへえび適酋
巾すりえりつ局灰だぜま

1000以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2023/01/01(日) 23:14:28.634ID:eKVIIZDRa
わに鍛ろぼぐきる図び
えさぜせ即かむべは潰ばつあえ棺びえ
ひてめゆう縦おたでまけ
なひえぞみで稿地ほはね屍らぶすえぶ秀靭でづうけ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 47分 13秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。