子供が学校で暴力振るったらしい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/14(水) 11:20:08.555ID:f6YrLW+qa
今電話来た。12:00に学校行く事になった。
休み時間に女の子にキレて殴りかかったところを別の男の子に止められたみたいで、その男の子の事も殴ったらしい。
男の子の方は口から出血あり。
今仕事中なのにマジで勘弁して欲しいんだけど。
これから相手家族に謝りにいかないといけないわけ?

0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/14(水) 11:37:33.023ID:5ehY9Sy40
>>52
間違いなくお前のせい

0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/14(水) 11:38:10.010ID:w1nDSgnPa
>>34
逆らったら暴力ふるわれるからな
完全に躾の賜物だな

0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/14(水) 11:38:18.081ID:cErcoG3d0
俺がパパになってクソガキ躾たるわ

0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/14(水) 11:39:15.324ID:E44xMEYap
>>56
あしたのワイドショーを賑わしそう

0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/14(水) 11:39:51.776ID:qybV9bORd
パパいらんか?

0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/14(水) 11:40:07.861ID:2/RdxuI8a
躾に失敗してるね

0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/14(水) 11:41:10.367ID:d+Ignsntd
これはパパ役が必要ですな

0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/14(水) 11:41:18.847ID:w1nDSgnPa
>>46
言う通りにしないと飯抜きにするとか
言うこと聞いたらご褒美とか

0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/14(水) 11:42:52.535ID:1J1y0jRF0
このガキは理由を正しく整理して述べるなんてできないから理不尽な大人に叱られて性格捻じ曲がるに3000ペリカ

0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/14(水) 11:43:53.637ID:G+L+Np0LM
勝手な父親の勝手な遺伝子の力です

0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/14(水) 11:44:39.361ID:Qr1165iV6
とりあえず両方の言い分聞いてからやな。
息子の一方的な暴力ならボコボコだが、
暴力を振るうほど相手からの嫌がらせなどがあったら話は別。
親なら落ち着いて息子の話を聞いてあげなね

0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/14(水) 11:45:23.446ID:aXxb82B6d
多分愛情不足だよ

0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/14(水) 11:46:16.389ID:6IDeyfh7p
これと同じスレ定期的に立つけどどこから拾ってコピペした?

0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/14(水) 11:47:18.744ID:BEKZppMQ0
こう言う時におすすめのお菓子貼っとく
包みに入れてその場で中身がバレないようにするんだぞ
http://www.daiitiseika.co.jp/02shohin/01.html

0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/14(水) 11:47:18.862ID:A1liSEzw0
なんでそこまですることになったのかをちゃんと聞けよ
それだけの怒るようなことをされたかもしれない

0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/14(水) 11:48:08.437ID:CHrk6Nbta
おまえの素行を真似てるんやで

0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/14(水) 11:48:51.271ID:A1liSEzw0
あー愛情足りてねーわ
片親の子によくあるやつ

0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/14(水) 11:49:26.499ID:ItUKDHoq0
>>その場をごまかしてどうすんねんw

0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/14(水) 11:50:08.864ID:ItUKDHoq0
>>71
すまん>>67

0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/14(水) 11:51:48.972ID:eQ0Gx6XK0
俺が小2の時は公園の池に友達突き落としたけど

0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/14(水) 11:52:30.890ID:mnmyxDh90
暴力!

0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/14(水) 11:52:58.030ID:7xpREVd+d
しゃーないねワイがパパになったるわ😚➰💋

0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/14(水) 11:52:58.777ID:kK2jabhdr
菓子折は5000円位のもん買えよ

0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/14(水) 11:53:49.834ID:39UZHrKd0
子供のトラブルは親vs親になる
最初にやべえやつだと思わせたほうが勝てるから戦闘態勢でいけ
息子が殴らざるをえなくなった状況を徹底的に責めろ

0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/14(水) 11:53:57.441ID:KrF1NFXy0
ガキの殴り合いなんてしょっちゅうやろ。気にすることないで

0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/14(水) 11:55:25.115ID:39UZHrKd0
母ちゃんが子供の味方になって強いところを見せれば子供は従う
こっちが悪くても絶対に謝るな泣くな弱みを見せるな

0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/14(水) 11:55:37.567ID:+QV1XgI8a
まあ嘘なんだけどな
→嘘ならどれだけよいか
→でも嘘だもね
までがテンプレ

0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/14(水) 11:56:16.745ID:5ehY9Sy40
>>79
これ

0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/14(水) 11:56:57.714ID:39UZHrKd0
最悪は母ちゃんが子供に一方的に謝らせることだぞ
最悪でも両成敗で相手も謝るからこっちも謝ってやる、という状況に持っていけ
子供を第一にかんがえろよ

0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/14(水) 11:57:53.015ID:EDYODwTya
ガキの人生終わったな
小さい頃から人殴る癖がついてるとろくな大人にならん

0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/14(水) 11:57:57.740ID:5ehY9Sy40
>>82
お前子供のこと理解めちゃくちゃしてるやん…

0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/14(水) 11:58:13.097ID:H4nbDs0ha
親同士のタイマンで決着つけろガキが見てる前でな

0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/14(水) 11:59:27.224ID:39UZHrKd0
父親がいないから子供の躾が~的なことを言われたら完全にこっちの勝ちだ
徹底的に叩き潰せ
相手の親をひっぱたいてもいいぞ

0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/14(水) 12:03:38.925ID:XG3Z+mUmd
>>8
小2のケンカに親が出るんか
大変な時代になったな

0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/14(水) 12:04:25.165ID:OoYyB9Ava
子どもの喧嘩に親が出たら揉めるのは当たり前なのに
ガキみたいな奴らばっかだな

0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/14(水) 12:04:46.599ID:y2BZA0iar
虐待か……可哀想

0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/14(水) 12:07:43.693ID:iCW8KNEta
その年なら多少の暴力は仕方ないよ

0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/14(水) 12:08:37.780ID:v+zFI48OM
>>76
でも加害者から貰った菓子とか食べたく無いよな

0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/14(水) 12:08:38.522ID:OC3OfxidM
子供が学校で暴力振るわれたらしい
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1670985730/

0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/14(水) 12:10:59.214ID:Sv4W4k5xM
>>91
菓子折りで本物の菓子渡すバカがどこにいるんだよ

0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/14(水) 12:17:29.339ID:qI3MoBfrd
シャチガイジのスレ

0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/14(水) 12:22:46.631ID:B1mnrBy50
外事のシンママもしょっちゅう呼び出し食らってたわ

0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/14(水) 12:23:30.161ID:B1mnrBy50
>>39
明らかにお前やお前の母親が原因

0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/14(水) 12:26:11.842ID:PyCyR8oj0
なんだシャチか

0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/14(水) 12:26:41.218ID:EWVqXTSX0
子供とお前も病院いって診断してもらうのが良さそう

0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/14(水) 12:37:31.762ID:enOKx1zD0
マジレスするときちんと病院なり適切な機関で診てもらおう
VIPみたいな中年のオッサンばかりの板で聞いてもシンママだから仕方ないとか的外れな妄言しか出てこなくて余計ストレス溜まるだけ

0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/14(水) 12:38:30.948ID:eJTHj8DL0
VIPPERなシンママに相応しいアドバイスだが

0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/14(水) 12:40:52.079ID:o2CZRa3Jd
ちょっと早いんですが息子からのクリスマスプレゼントというこでいかがでしょうか?頭イカれてる親でいこう

0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/14(水) 13:25:07.547ID:5ehY9Sy40
>>92
完全に一緒やんけ

0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/14(水) 14:06:33.844ID:3cgoCohR0
>>29
答え出てるじゃん

0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/14(水) 14:22:22.350ID:p/jKw7xG0
テス

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています