子ども3人いるけど普通に生活キツイわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/06(火) 21:12:35.642ID:iiiJPf7vd
食費と光熱費が特に

0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/06(火) 21:26:04.750ID:SQSaPgUI0
今って高校も無償化じゃないの?

0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/06(火) 21:26:25.556ID:9pM+tcNUa
税金納めてくれるの3匹も育ててくれてたのか
ご苦労

0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/06(火) 21:26:33.765ID:hy2sdP/I0
>>68
うちは父ちゃんが母ちゃん殴ってたからきつかったけど最近はそういう昭和な家庭なさそうよな
恋愛結婚多そうだし

0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/06(火) 21:26:56.034ID:HSMy1HVg0
>>66
お前が不幸なのはお前が不幸になりたいと願っているからだ
今の時代、ちゃんと努力すれば報われる
毒親が嫌とか、親のせいで自分は不幸だと思うなら離れて生きればいいだけ
それよりもこの素晴らしい世界を見て触れられる事に感謝しろよ

0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/06(火) 21:27:04.393ID:neZTQKh80
>>61
娘に発情してそう
とっくにいい歳してる娘と風呂入ってるとか本当気持ち悪いし嫌われるべき
ロリコンでそれがしたくてそのために産んだのかね

0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/06(火) 21:27:17.998ID:d4fACIH40
俺は子供4人いるわ

0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/06(火) 21:27:27.622ID:/kGZu7G6a
>>70
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ

0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/06(火) 21:27:47.517ID:neZTQKh80
>>73
親がくずなことは否定できないんだね

0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/06(火) 21:28:42.321ID:/yrxZsb70
>>69
もう大人だからひとりで入りなさいってタイミングみて言えばいいだろ
このまま洗脳教育進めて理想の男性がお父さんになった娘ってパパからすれば嬉しいだろうけど、本人はロクな人生歩まないぞ

0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/06(火) 21:30:48.051ID:neZTQKh80
自分大好きくず親しねよ

0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/06(火) 21:31:29.562ID:+xuf4L7r0
備えててもイレギュラーなんていくらでもあるし最近の物価高ほんときついよな
3人も責任持って子育てして立派だよお互い頑張ろうぜ

0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/06(火) 21:32:35.245ID:rgkjC9dYa
気持ちわりぃまんこが発狂しててワロタ

0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/06(火) 21:33:54.091ID:HSMy1HVg0
>>77
ん?そりゃクズ親なんかうじゃうじゃ居るよ
産まれたところが悪かったら子供を呪いの儀式の生贄に捧げるところとかあるからね
海外で、娘の首切ってはらわた出して、自分を貶めた相手を呪うために産んだ
命とは何かを考えさせられる、そういう動画転がってるから探してみ

日本はクズ親としても
世界全体から見たらまだやさしいほうだよ

0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/06(火) 21:35:14.279ID:fi06C3++a
>>81
なんかねばっこい荒れ方してるとおもったらそういうことか

0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/06(火) 21:35:27.521ID:neZTQKh80
>>81
気持ち悪いのは>>1みたいな当たり引けるまで産みまくろうって感覚で子供産みまくるクズ親のほうでしょ
しかもロリコン付きとか無理。吐き気する

0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/06(火) 21:36:52.745ID:OO3CNRFS0
飛び火しててワロタ

0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/06(火) 21:36:58.535ID:rD0iSEE30
いちは産んでないよガイジくん

0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/06(火) 21:37:23.046ID:neZTQKh80
>>82
それで?下を見たところでそんなの自分には関係ないんですけど

0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/06(火) 21:37:45.218ID:YFOP1/Pr0
ハイエアプ

0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/06(火) 21:38:17.062ID:Bt5jsey20
3人中2人は托卵なんだぜ
統計的に

0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/06(火) 21:38:41.998ID:HSuRzsNja
無関係の他人と身内重ねて暴言とか妄想と現実が区別できない人じゃんやば

0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/06(火) 21:39:43.007ID:neZTQKh80
なんで貧乏なのに何人も子供産むの?子供のこと考えてたらそんなことしないよね?
この子はお気に入りじゃないから~、もっと可愛い子がほしいから~
そんな考えでくじ引き感覚で子供産んでるんでしょ?しねよくず。

0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/06(火) 21:39:51.168ID:01k22fmA0
キツイからなんなんだ?

0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/06(火) 21:40:23.822ID:mDbVN0fv0
大増税政府「子どもつくれええ!!!!!!」←これw

いやいや作るわけないよね・・・w

0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/06(火) 21:40:41.597ID:wgSZV3Sma
俺の分も生んどいてや

0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/06(火) 21:40:50.928ID:neZTQKh80
>>90
貧乏なくせに子供産みまくるやつみんなに当てはまること言ってるんだよ

0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/06(火) 21:41:17.249ID:neZTQKh80
しかもその張本人の親がキツいとか言ってるんだからわらえるよね
全員不幸になってんじゃん

0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/06(火) 21:42:04.800ID:SVAT007lr
世帯年収600くらいで子供2人無事成人させたのわんさかいるぞ?

0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/06(火) 21:42:27.159ID:SQSaPgUI0
>>76
どどどうした

0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/06(火) 21:43:06.065ID:r5bh5PpM0
娘が嫁に行くときとか号泣するんだろうなー😭

0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/06(火) 21:43:12.612ID:SQSaPgUI0
>>97
まさにうちがそれで行こうとしてるところ

0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/06(火) 21:43:19.793
独身生活でもキツイのに子供3人で5人生活とか大富豪じゃねえか

0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/06(火) 21:48:22.377ID:neZTQKh80
>>101
それを貧乏親がやるんだよ
当然そんな親が一人一人手塩にかけて育てられるわけがないから自分が可愛くないと思った子を1人2人見捨てていなかったことにして浮いた分のお金や時間を他の子に注ぐんだよ
自分は捨てられた側 笑えるよね

0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/06(火) 21:49:21.761ID:SQSaPgUI0
てか>>1消えたけど
釣りだったの?

0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/06(火) 21:49:30.680ID:a9by+boD0
なかだしきもちよかった?

0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/06(火) 21:50:20.614ID:OO3CNRFS0
>>102
なるほど親ガチャとか言ってそうなタイプの人か
自分が大事にされなかったから他の親もそうだろうて…

金がないと愛せない大事にできない教育できないとか偏見もいいとこだな

がんばって負の鎖なくなるといいね
それじゃ好きに反論や煽りや斜に構えた意見どうぞ不幸くん

0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙2022/12/06(火) 21:53:13.354ID:KUXzc7v/0
子供に暴力振るった事ある?

0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/06(火) 21:53:26.133ID:Alxvpcz50
こんだけ必死に育てても娘なら大して働きもせず男に奪われるだけという

0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙2022/12/06(火) 21:55:13.193ID:KUXzc7v/0
>>102
お前の悲劇のヒロイン振りキモいし邪魔だから消えてくんね?

0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/06(火) 22:00:50.037ID:neZTQKh80
貧乏親が自己正当化に必死
本当貧乏人って醜い

0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/06(火) 22:01:51.290ID:SQSaPgUI0
釣りなんだからマジになるな

0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/06(火) 22:03:05.114ID:rcT9ZyXl0
>>10
ざけんなよ
家なんて親が年収300万台で兄弟3人育てたよ

0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/06(火) 22:03:41.291ID:r8uu7Soid
女なら売りに出せば金になる

0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/06(火) 22:05:10.757ID:rcT9ZyXl0
>>70
そうだよ
無償化だよ

0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/06(火) 22:06:21.447ID:SQSaPgUI0
>>113
私立になると年収によりけりだっけ?

0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/06(火) 22:09:46.633ID:rcT9ZyXl0
>>114
私立になると年収の上限がちょい下がるかも

0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/06(火) 22:11:33.526ID:SQSaPgUI0
まぁ公立でいいな~
大学どうなんだろ行きたくないなら行かんでもいいし

0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/06(火) 22:14:35.145ID:sRLzXSdg0
>>114
私立でも普通特待もらえね?

0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/06(火) 22:17:28.270ID:SQSaPgUI0
>>117
わかりゃん
高校で私立行く前にそんなに勉強できるように育つかなwww
そもそも俺が馬鹿だしw

0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/06(火) 22:29:31.969ID:EkB7XJOLd
小さい頃からしっかり貧乏アピールして節約する子に育てないと

0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/12/06(火) 22:33:13.276ID:BSnuewve0
全員av女優にして養ってもらえ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています