【悲報】京大教授「コロナウイルスは人工物。製薬会社とグル。化学者からするとあり得ないワクチン。全部話すと殺される」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/27(日) 09:09:39.853ID:KqFQ8jjZd

0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/27(日) 12:57:29.663ID:ANHNc74r0
無敵の人スケゴにしてテメーが調べればいいじゃん
保険打ってんじゃねーよカス

0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/27(日) 13:00:48.409ID:OLH25x/Da
専門獣医学じゃん

0183チャカ坊 ◆pc7BQNDQN2 2022/11/27(日) 13:02:25.310ID:LBrkrb6Ca
獣医ならなおさらコロナのワクチンには馴染んでるだろ
三種混合に入ってるぞ

0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/27(日) 13:03:53.989ID:lxJUhhX8a
京大教授が科学者と化学者を間違えるとかw

0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/27(日) 13:05:11.262ID:pHyPrHMqd
福島雅典京都大学名誉教授が「新型コロナワクチン接種と死亡事例の因果関係を考える勉強会」

https://www.nicovideo.jp/watch/sm41422057

0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/27(日) 13:06:09.759ID:THARR+jH0
>>178
なにいってんだこのバカ壺

0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/27(日) 13:06:16.273ID:pHyPrHMqd
何も考えずに接種したワクチンが今更リスク高いものだと知って発狂すんなよポンコツども

頭使えば回避出来たことだからなコレ

0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/27(日) 13:07:58.759ID:4X+vBmpI0
>>179
完全論破されてんのにされてないんだい!とわめくおまえ恥ずかしくないのw

>>180
だから宗教は反ワクなのだ
覚えておけ

>>183
ネコと人間が同じだと思ってるレベルならなw

0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/27(日) 13:08:50.393ID:4X+vBmpI0
>>187
リスク高いのは接種してないおまえだからって発狂すんなコツ壺ども

頭使えば回避出来たことだからなコレ

0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/27(日) 13:09:25.151ID:4X+vBmpI0
「神はウイルスより大きい」と説いた牧師、新型コロナで死亡
https://www.cnn.co.jp/usa/35152394.html

これが宗教の末路

0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/27(日) 13:10:01.504ID:x/ileA6W0
藤井聡の子分だろ
変わり者で当然じゃん
それに宮沢はまだ准教授だ

0192チャカ坊 ◆pc7BQNDQN2 2022/11/27(日) 13:17:17.041ID:LBrkrb6Ca
>>188
創価と壺がワク信だから敵対宗派が発狂して反ワクやってんだってば
「我々はシューキョーなので、敵と同じ陣営は嫌だなどと言わず反ワクで共闘しましょう!」なんてならんのだよ

お前宗教学の学位は?今年何回フィールドワークに出た?
まさかネットの末端の書き込みだけ見てわかった風な口利いてるのかなぁ?

0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/27(日) 13:19:27.041ID:6atbAivAd
ワクチンが怖くて家から出れません(>_<)

0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/27(日) 13:21:19.868ID:bjSzbNyW0
>>192
ちげえよ
科学がワク信だから敵対宗教が発狂して反ワクやってんだってば
「我々はシューキョーなので、敵と同じ陣営は嫌なので反ワクで共闘しましょう!」となるのだよ

お前宗教学の学位は?今年何回フィールドワークに出た?
まさかネットの末端の書き込みだけ見てわかった風な口利いてるのかなぁ?

まったく学歴コンプのバカはこれだから

0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/27(日) 13:22:51.688ID:8Q/053dwa
筑波大学「オミクロンは人工ウイルス」

https://www.tsukuba.ac.jp/journal/technology-materials/20221116143000.html

0196チャカ坊 ◆pc7BQNDQN2 2022/11/27(日) 13:24:25.287ID:LBrkrb6Ca
>>194
まず宗教の敵が科学ってどこのラノベの設定だよ
PL教団ですら病院経営して西洋医学推してる時代だぞ

0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/27(日) 13:27:02.204ID:bjSzbNyW0
>>196
まず病院が科学ってどこのラノベの設定だよ
PL教団ですら病院経営して西洋医学推してる時代だぞ

0198チャカ坊 ◆pc7BQNDQN2 2022/11/27(日) 13:28:12.645ID:LBrkrb6Ca
あーあ、チャカ坊がこわした

0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/27(日) 13:29:29.662ID:QnAoEI7id
ワクチン接種は宗教じゃないと言うならはよ科学的に反論してくれよ🤣いつまで不毛なやり取りしてんだ

0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/27(日) 13:31:46.621ID:bjSzbNyW0
>>198
おまえ壊れちゃったのか

0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/27(日) 13:32:01.363ID:bjSzbNyW0
>>199
完全論破されたバカがまだ泣いてるw

0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/27(日) 13:32:34.686ID:bjSzbNyW0
医師免許i持って宗教やってるやつなんていくらでもいるからなw

心霊治療やってる病院とかマジであるからなw

0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/27(日) 13:33:28.966ID:QnAoEI7id
>>201
これでポンコツはコロナ御札を貼るって言って逃げたけど?w


>>125
こっちもきちんと提示しろよ
お前らここが分かってたからこそ「接種という結論」を出したんだろ?🤭

>>121
2つデータが必要だな
・各年代別のコロナのリスク

・「各年代別のコロナのリスク」に対してワクチン接種することでどの程度そのリスクを抑制できるのか

よろしくね

こっちの反論はいつ来るの?wwww
はい論破🤣
179 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2022/11/27(日) 12:44:38.070 ID:M3YMpP0td
誰一人として動画言われてるリスクの可能性について何一つ反論出来ないの草しか生えない

もちろんお前ら「接種者」は1年以上も前からこのリスクについて「絶対にありえない」という確証を持ってたか、あるいは承知な上で更にそのリスクを上回る程のベネフィットがあると確信してたから「ワクチン接種という結論」に至ったわけだよね

宗教とかどうでもいいんで科学的に反論してくださいよwwww
なんで反論ひとつ出てこないんですかー?🤓👂

0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/27(日) 13:36:58.853ID:EahPAhoR0
世界の宮沢
We Are The World

0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/27(日) 13:49:53.069ID:bjSzbNyW0
>>203
なあんだポンコツ壺のおまえは御札をはって逃げたのかwwwwww

よっわwwww

宗教とかどうでもいいんで科学的に反論してくださいよwwww
なんで反論ひとつ出てこないんですかー?🤓👂

壺だからかwwwwwwwwwwwwwww

0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/27(日) 13:50:32.991ID:bjSzbNyW0
まあID:SVOErYP0dはコロナで死んだみたいだしねw

0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/27(日) 14:03:59.924ID:puQjoMnOM
宗教とかどうでもいいと言いつつ

0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/27(日) 14:05:39.135ID:5JfFv1C9d
はよ科学的に「安全安全」
はよ科学的に「リスクを超えるベネフィット」

示せよ壺ワクチン宗教さんたちw
科学的に示せないから宗教って弄られてんだから🤭

0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/27(日) 14:06:07.718ID:THARR+jH0
>>207
>>208
くやしそうな壺w

0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/27(日) 14:08:23.175ID:puQjoMnOM
>>209
壺なんてどうでもいい!!壺壺!!
ほんと反ワク笑える

0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/27(日) 14:11:12.063ID:puQjoMnOM
>>208
諸外国における副反応疑いの報告状況について
ttps://i.imgur.com/LFwWCN9.png

米国
・全体的に安全性に懸念はなく、

EU
・COVID-19予防のベネフィットは、(死亡を含む)全リスクを引き続き上回る。ワクチン使用に変更勧告なし。

0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/27(日) 14:13:00.638ID:puQjoMnOM
>>208
ttps://hc.nikkan-gendai.com/articles/276567?page=3
>新型コロナウイルスに感染するほうがはるかにリスクは高いといえます。

0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/27(日) 14:15:47.502ID:xJjWC9pj0
政府にとって都合のいいことしか言わないやつってどういう心理なんだろ

0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/27(日) 14:24:58.216ID:n7ST51Hh0
>>211
うそをつくな!!! 海外ではもうワクチンの危険性が明らかになって接種を停止している!!!

いまだにマーガリン食ってる日本と同じにするな!!

0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/27(日) 14:25:29.703ID:n7ST51Hh0
>>213
もちろん政府の工作員にきまってるじゃん

日本は中国と韓国に支配されてるしな

0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/27(日) 14:25:44.729ID:puQjoMnOM
>>214
マヨネーズよりもソースくれ

0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/27(日) 14:27:20.579ID:k6uDutf10
おまえら京大でウィルスを研究している教授をバカにできるほどの識者なんけ?

0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/27(日) 14:27:20.980ID:0mi+FA0F0
ワクチン打ったやつは宗教とかいう謎理論草生える
犯罪者の9割は水を飲むから水は危険!って理屈好きそう

0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/27(日) 14:29:56.936ID:p391ieJvd
ワクチン打ったやつは宗教とかいう謎理論←×
ワクチン打ったくせに安全性もベネフィットも理解してない馬鹿は宗教だろ←〇

0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/27(日) 14:38:10.421ID:VPFYoVZFa
信じてないやつは
Twitterで #ワクチン後遺症 #ターボ癌 見てみ
これは血栓、不妊 、免疫不全による合併からの急進行性のガン、脳がスポンジのクロイツフェルトヤコブ病複合型遅効性猛毒ワクチンや

0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/27(日) 14:39:31.847ID:puQjoMnOM
反ワク教よ
はよ科学的にベネフィットを超えるリスク示せよ
科学的に示せないから宗教って弄られてんだから

0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/27(日) 14:43:32.365ID:VPFYoVZFa
>>221
自分で調べなよ
煽ったら情報が手に入るなんて甘いぞ
そんなだからまんまと厚労省やテレビのご用医師にコロッと騙されされたんだ

0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/27(日) 14:43:58.768ID:n7ST51Hh0
>>216
ソースは危険だぞあの黒い色からして毒だろ

0224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/27(日) 14:44:36.869ID:n7ST51Hh0
>>217
>>219
そのとおりだよな

打てるのは東大でワクチン研究してるやつだけ

0225以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/27(日) 14:45:26.612ID:n7ST51Hh0
>>220>>222
人間ごときが神の意志に歯向かうからそういうことになるんだよな

0226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/27(日) 14:45:41.468ID:puQjoMnOM
>>222
反ワクの>>208が言ったことへの皮肉だから、>>208にも同じこと言ってやってくれ

>>223
さっきマヨネーズって言ったけど、マヨネーズじゃなくてマーガリンだったわ
すまんな

0227以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/27(日) 14:47:04.603ID:0mi+FA0F0
多分ワクチン打ったやつを宗教とか言ってんの反ワク界隈だけだと思うぞ

0228以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/27(日) 14:49:19.587ID:VPFYoVZFa
統計じゃ ワクチン接種進んでない時の方が感染者少なかっただろ
打てば打つほど感染拡大
だが腐った自公政府は止めない
ミドリ十字と同じことが繰り返されてる

0229以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/27(日) 14:53:27.985ID:0mi+FA0F0
ワクチン接種開始前は散々PCR検査渋ってるから感染者数が少ない結果になってるとか言ってたのにそれ無かったことにするんか?

0230以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/27(日) 14:54:04.555ID:n7ST51Hh0
>>228
そのとおり

二酸化炭素を規制してから温暖化が進んだ

この程度のことは理解すべき

0231以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/27(日) 15:00:34.103ID:hG2JbrVwM
>>228
毒性は低いけど感染力が強いのに変異したからだよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています