今変なDQNに絡まれたんだけど

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/24(木) 20:09:55.664ID:CH4puPDPd
めっちゃヤバかったんだけど

0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/24(木) 20:46:03.024ID:Z5x5jhGwr
典型的なネット弁慶の小者だな
ネット上で強気になれる様を多少なりとも現実でも反映できればなめられないだろうに

0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/24(木) 20:46:18.208ID:CH4puPDPd
>>67
だから緊張だの怒りだのレスしてもしょうがないから動揺って書いたんだろ、お前は大丈夫じゃなさそうだな、喧嘩の手前の奴が誤字する確率増えるの何か知能あれば分かるだろ、お前は無いから分からないんだろうな

0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/24(木) 20:46:31.873ID:TLCJJT6Z0
マトモなDQNにからまれた ← 大ニュース
へんなDQNにからまれた ← 当たり前

0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/24(木) 20:46:33.572ID:CH4puPDPd
>>68
うるせえよ池沼

0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/24(木) 20:46:39.734ID:fP359p5S0
>>72
そうだな

0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/24(木) 20:47:48.607ID:CH4puPDPd
>>71
現実で反映したからこうなってるんだが

0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/24(木) 20:49:05.950ID:ikyTfWz50
>>71
ビビり過ぎてVIPにスレ立ててせめてネットでイキって震えを止めようとしてるんだ
無意識なのかもしれんこのクソ雑魚ナメクジ

0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/24(木) 20:49:59.693ID:CH4puPDPd
>>77
びびって俺に言えなくて他の奴に泣きついてるお前がクソ雑魚だよびびり池沼野郎

0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/24(木) 20:50:24.472ID:ikyTfWz50
効いてる効いてるww

0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/24(木) 20:51:50.402ID:0LvBOJJ/d
やっぱ>>1は格闘技とかやってたの?

0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/24(木) 20:54:10.789ID:CH4puPDPd
>>80
何もやってないよ、たまに1人でシャドーとかする位

0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/24(木) 20:55:58.780ID:CH4puPDPd
キックボクシングのイメージでのシャドー

0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/24(木) 20:56:56.776ID:0LvBOJJ/d
>>82
バダンとかできる?

0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/24(木) 20:57:29.101ID:v+ewalEpM
なんで群れるんだろうね、ほんと

0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/24(木) 20:58:24.800ID:CH4puPDPd
>>83
全然知らない

0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/24(木) 20:58:32.933ID:NoAjM22Ia
避けたら負けとかじゃないんだから避けようぜ…

0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/24(木) 20:59:27.765ID:CH4puPDPd
>>86
今度からなるべく避けると思うわ、今回を機に

0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/24(木) 21:02:32.682ID:ktP3FR940
雑魚がようやく身の程を知ったってエピソードか

0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/24(木) 21:03:01.397ID:CH4puPDPd
>>88
お前が雑魚、あいつより喧嘩なら俺が強い

0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/24(木) 21:04:08.546ID:ikyTfWz50
>>88
ビビり過ぎてVIPにスレ立ててせめてネットでイキって震えを止めようとしてるんだ
無意識なのかもしれんこのクソ雑魚ナメクジ

0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/24(木) 21:04:41.588ID:CH4puPDPd
>>90
同じ事しか書けないバカのお前ワロタわ

0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/24(木) 21:08:35.729ID:ktP3FR940
>>89
なのにビビって逃げ帰ってきた負け犬がお前
体格で有利なのに心はチワワだな

0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/24(木) 21:14:21.664ID:4pt1Z5OsM
DQN目線で見たら、スーパーで商品棚見てたらガイジがいきなりぶつかってきた。だからな。
その後に態々待ち伏せするのも変だけど、精神障害っぽい>>1もヤバい

0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/24(木) 21:15:23.841ID:Pmd3BzC40
実際はビクビク歩いてて向こうから故意にぶつかられて
アッスマセン…ボソッ(スレ立てなきゃ)ってなったんだろうなぁ

0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/24(木) 21:17:42.593ID:CH4puPDPd
>>92
先にぶつかったのはこっちだからな、手も出されないのに揉め事になったら後々こっちが損するかもしれないだろ考えろアホ、お前みたいにガタガタ言ってくるだけの奴相手してても時間の無駄何だよ、お前が負け犬のカスだろ

0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/24(木) 21:18:12.536ID:CH4puPDPd
>>94
はいお前は思い込みの妄想池沼まん

0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/24(木) 21:19:10.386ID:ikyTfWz50
ガタガタw

0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/24(木) 21:19:16.172ID:CH4puPDPd
>>93
商品棚って、送り物のカステラとかの所にいたんだぞあいつ、DQNがそんなの買うかよ

0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/24(木) 21:20:39.879ID:CH4puPDPd
>>93
お前がガイジ

0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/24(木) 21:21:17.533ID:CH4puPDPd
もういいわ、疲れた

0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/24(木) 21:23:39.293ID:CH4puPDPd
ほんと治安が悪いあのスーパー

0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/24(木) 21:25:00.520ID:1vOvqnFs0
ガイジは外歩かないでくれない?
DQNがかわいそう

0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/24(木) 21:25:18.122ID:CH4puPDPd
駄目だ気持ちを静めないと、大丈夫、大丈夫
無駄な争いはしなくていい

0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/24(木) 21:25:43.762ID:CH4puPDPd
>>102
ガイジはお前だろ

0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/24(木) 21:26:35.070ID:MIHniOpn0
DQNが可哀想には草

0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/24(木) 21:27:14.464ID:ikyTfWz50
>>103
効き過ぎて草ww

0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/24(木) 21:27:58.842ID:CH4puPDPd
>>106
てめえみたいなゴミに対して言ってねえよアホ

0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/24(木) 21:28:25.772ID:1vOvqnFs0
>>104
今までの50レス見るとお前がガイジだってことを疑う人はいないと思うけど俺はどの辺がガイジなの?

0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/24(木) 21:29:29.375ID:CH4puPDPd
>>108決を採れば分かる

0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/24(木) 21:30:08.130ID:CH4puPDPd
これからはあいつをあのスーパーで見かけてもぶつからないようにする多分

0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/24(木) 21:32:45.904ID:clI/NdoV0
どこのスーパーなんだよそれ

0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/24(木) 21:33:24.216ID:CH4puPDPd
いやあ本当に気を付けないとな、色々と

0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/24(木) 21:33:53.927ID:CH4puPDPd
>>111
普通言わないでしょ

0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/24(木) 21:48:21.372ID:23mSb7gpd
>>1がやべえ奴だった

0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/24(木) 22:44:59.075ID:+Mdivu6P0
>>5
何その主義
馬鹿なの?

0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/24(木) 22:46:51.010ID:CH4puPDPd
>>115
うるせえよバカ雑魚

0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/24(木) 22:48:15.935ID:CH4puPDPd
>>60
お前がオウム返ししてるバカだ池沼

0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/24(木) 23:10:06.798ID:SSVNV8me0
ぐへへ

0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/24(木) 23:14:02.515ID:LS/Wfzzc0
>>34
ぶつかりたい 足の裏をぺろぺろなめたい

0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/24(木) 23:19:11.271ID:O5+TOLCSp
まだやってたのかキチガイ

0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/25(金) 00:08:13.693ID:otvMm/URd
>>117
ほらなまたオウム返しw
オウム返ししかできない知的障害者だと自己紹介ご苦労さん^^

しかもこいつ俺には勝てないこと自覚してるからわざわざ時間空けてレスつけてんのマジ猿知恵笑う

悔しそうで実にいいねぇ低知能君^^

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています