俺二十歳の大学生明日バイト先の女性とご飯行く

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/18(金) 21:28:10.214ID:AK6c+AFJd
田舎から出てきたもんでどんなファッションが無難か教えてくれ

頼れるのはお前らくらいなんだ
https://i.imgur.com/nJrUtDm.jpg

まずはニットが無難だと思うんだけどどうだろ?

0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/18(金) 21:28:56.901ID:A8yhF1K90
え、このオカマみたいな服で行くの?ハムスター系男子とか?

0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/18(金) 21:29:31.930ID:AK6c+AFJd
だめかな?
パーカーもあるけど

0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/18(金) 21:30:39.107ID:AK6c+AFJd
181センチ68キロ前後
顔はまーまー整ってるねとは言われるレベル

0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/18(金) 21:31:26.532ID:A8yhF1K90
とりあえずそのモコモコ生地の服やめろキモいから

0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/18(金) 21:31:28.487ID:tlOx0Cly0
明日って、もうどうにもならんやん

0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/18(金) 21:33:10.191ID:AK6c+AFJd
モコモコだめなの?
いつもこんなのだけど‥


https://i.imgur.com/RjApqK6.jpg

ズボンはこんなのあるけど

パーカーの方がマシかな?

0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/18(金) 21:34:20.500ID:A8yhF1K90
体にフィットするまともな服ならなんでもいいわ
モコモコはゴミ

0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/18(金) 21:34:49.940ID:otLl2ObPd
ニットにしておけ
サイズは大切だからな
靴にも注意な

0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/18(金) 21:35:55.646ID:YzJqKc/j0
小綺麗な格好ならなんでもいい
少し高めなとこならデニムはNG

0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/18(金) 21:36:06.153ID:AK6c+AFJd
鏡無いから着ては撮れないけど
着てるところ見てほしいわ

0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/18(金) 21:41:24.299ID:AK6c+AFJd
https://i.imgur.com/xODZd9U.jpg

この白いニットと黒チノとダッフルコート合わせようかな?って思ってるけど

0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/18(金) 21:46:46.574ID:otLl2ObPd
そのコートやめーや
俺の主観だからわからんけど

0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/18(金) 21:48:30.267ID:N1q2oiTT0
>>12
そのダッフル微妙だから後ろのチェスターコートの方が良さそう

0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/18(金) 21:49:48.771ID:YzJqKc/j0
後のチェスターコートのがいいね
となるとパンツは明るい色にかえたほうがいいね

0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/18(金) 21:52:01.506ID:AK6c+AFJd
暗くなりすぎないかな?

下を白にして上を赤とか明るい色持ってくる?

0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/18(金) 21:52:58.101ID:AK6c+AFJd
ダッフルコート人気ないな
かわいいと思ったんどけどな

0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/18(金) 22:18:22.703ID:YzJqKc/j0
ダッフルはボタン外したシルエットが体型にあってないというか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています