ウットって睡眠導入剤めちゃくちゃ楽しくて毎日使ってたんだけどそれがないと眠れなくなってワロタwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/08(火) 01:18:20.069ID:nzggXi62r
タバコとか酒よりコスパ悪いし無いときの困る度合い高くてワロタ…

0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/08(火) 01:53:13.255ID:5P1WBUfbM
>>53
ネットで買うか

ってか用法通り飲むわけじゃなくて多幸感得るために数倍飲む感じなの?

0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/08(火) 01:53:21.164ID:nzggXi62r
>>72
アカシジアはガキの頃から正常時にもよくあったから慣れたもんだわ飲んでも飲まなくても出るときは出るし変わらん
透析は嫌だな……程々にしとく…

0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/08(火) 01:53:30.698ID:yZehWfaxM
2~3日で効かなくなるぐらい耐性付くの早かったはず

0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/08(火) 01:54:23.860ID:nzggXi62r
>>74
最初は用法通り飲んだけどなんか色々求めてたら量増えてた

0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/08(火) 01:54:37.930ID:whcx+fzz0
>>69
最初のハードルが高いし医者に薬目当てと思われそうで怖いよね

0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/08(火) 01:54:53.541ID:nzggXi62r
>>76
プラシーボ効果なのかなあ
にしてはかなり頭ぐらぐらになるけど

0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/08(火) 01:55:10.660ID:zFRYA2n40
ドリエルでも泥のように眠れたけどそれも気になるな

0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/08(火) 01:55:18.721ID:yVShf0+Aa
>>76
そう
この1みたいなアホにはよく効く

0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/08(火) 01:55:58.287ID:nzggXi62r
>>78
俺に関しちゃ薬目当てだしな
友人に貰いたいが友人は優しくてくれそうにないし本人は依存で困ってるし貰いづらい

0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/08(火) 01:56:32.084ID:nzggXi62r
>>80
ドリエルとは結構違うぞ

0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/08(火) 01:56:55.399ID:nzggXi62r
>>81
よく効く体で助かった

0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/08(火) 01:57:11.976ID:bxXFv/8Tp
>>69
>>75
話を見てると眠りの問題もある反面気持ちよくなりたいという気持ちもあるみたいで、それ自体全然悪いことじゃないと思う
だから、保険入ってるなら病院行って薬もらった方が絶対いい
楽しくなりたければマイスリーやサイレース貰えばいいし確実に眠りたいだけならデエビゴがある
法規制がまだ来てない大麻由来のリキッドも試してみていいと思うがもちろんそれは個人の好みだ

0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/08(火) 01:57:30.813ID:yVShf0+Aa
かわらんぞ
コミュ障とか都合のいい言い訳してるだけで嫌なことから逃げてるアホにはプラシボ

0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/08(火) 01:58:04.310ID:whcx+fzz0
>>82
薬目当てというか乱用目当てとして警戒されて薬貰えなくなるのが怖い
あと処方薬飲み過ぎで足りなくなったりね

0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/08(火) 01:58:45.294ID:yVShf0+Aa
言い訳してるだけでウンコ食ってカレーうめー言ってるようなもん

0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/08(火) 01:59:17.142ID:nzggXi62r
>>85
とりあえず病院行くだけ行くのもありかな
精神科?心療内科?内科?どこで貰えんだ?
完全予約制で1ヶ月先になりそうだけど

0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/08(火) 01:59:53.111ID:nzggXi62r
>>88
意味分からんけどもしかして今なんか飲んでんの?言ってること変だよ

0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/08(火) 02:00:40.402ID:yVShf0+Aa
市販薬常用してるアホに心配されたくないわ

0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/08(火) 02:00:48.797ID:nzggXi62r
>>87
適当量しかくれんもんな
濫用してたら絶対足りなくなるがあっちもやるわけにいかんしな

0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/08(火) 02:01:23.968ID:yVShf0+Aa
いい加減現実みろよ
ママはいつまでも生きてないぞ

0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/08(火) 02:01:28.763ID:nzggXi62r
>>91
そうかゴメンな

0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/08(火) 02:01:59.361ID:nzggXi62r
>>93
勝手に生きてる事にしててワロタ
俺はひとりだぞ

0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/08(火) 02:02:23.578ID:bxXFv/8Tp
>>89
眠りだけなら心療内科とかだけど確かに初診まで時間がかかるしそれまでに乱用が続くのも好ましくない
胃の痛みで眠れないんですと一旦内科で処方してもらって、それで心療内科の初診を待つ、というふうになると思う
俺はそうした

0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/08(火) 02:02:41.440ID:yVShf0+Aa
ケミカル好きな中学生のコピペみたいな人生をいい年して歩んでることに気付こうな

0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/08(火) 02:02:47.362ID:nzggXi62r
無敵の人になってないだけ良いだろ
一応働いてるしひとりだから死んでもいいしな

0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/08(火) 02:03:23.458ID:nzggXi62r
>>96
それでも行けるのかうまくやってみるわ

0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/08(火) 02:03:48.250ID:yVShf0+Aa
市販薬なんて効かないだけで乱用してもいいよ

0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/08(火) 02:03:57.534ID:nzggXi62r
>>97
大人子供でスマンな

0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/08(火) 02:05:15.393ID:yVShf0+Aa
頭の病院にいったほうがいいよ

0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/08(火) 02:05:35.976ID:nzggXi62r
>>102
おう

0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/08(火) 02:05:48.911ID:nzggXi62r
行って薬貰えたらラッキーだしな行くぞ

0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/08(火) 02:06:27.225ID:yVShf0+Aa
隔離されてもうでてこないでね

0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/08(火) 02:07:41.208ID:nzggXi62r
>>105
なんかあったのか?
病んでそうで普通に心配になるぞ

0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/08(火) 02:08:23.929ID:nzggXi62r
俺より普通に病院行ったほうがいい人じゃないのか?それとも行ってるのか?
大丈夫?なんでそんな事ばっか言うの?なんかあるだろ

0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/08(火) 02:11:07.087ID:yVShf0+Aa
構って欲しさからか知らんけど嘘や盛った話するしかない君が気の毒だからだよ

0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/08(火) 02:12:40.843ID:nzggXi62r
>>108
そうか早く寝ろよ構ってくれてありがとうな

0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/08(火) 02:12:58.596ID:yVShf0+Aa
おやすみ

0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/08(火) 02:13:43.454ID:yVShf0+Aa
早く虚言癖空想癖治るといいな

0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/08(火) 02:14:14.190ID:nzggXi62r
>>111
ありがとう

0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/08(火) 02:15:36.127ID:whcx+fzz0
強い睡眠導入剤飲んでることに誇りを感じてるのかもしれない

0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/08(火) 02:16:42.530ID:nzggXi62r
>>113
なるほど

0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/08(火) 02:17:00.915ID:yVShf0+Aa
そんなことにコンプレックス感じてるからダメ人間なんだよ

0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/08(火) 02:17:35.945ID:nzggXi62r
>>115
ダメ人間なのは自分で理解してるよ

0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/08(火) 02:17:49.565ID:yVShf0+Aa
無理せずまずは人並みになろう

0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/08(火) 02:18:23.173ID:nzggXi62r
お前も寝れないんだろ
寝れない同士話そうぜ俺もう寝る気ないし薬効くまで構ってやるぞ

0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/08(火) 02:19:41.287ID:yVShf0+Aa
飲みに行ったからまだねないだけだよ

0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/08(火) 02:20:17.948ID:yVShf0+Aa
そろそろ2時間くらいだしもう寝る

0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/08(火) 02:20:59.049ID:nzggXi62r
飲みかいいね

0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/08(火) 02:21:01.151ID:TAb+e6cd0
ttps://plaza.umin.ac.jp/~beehappy/analgesia/analg-histamine.html
>眠気などの鎮静作用は、脳内に移行したH1ブロッカーが、脳賦活作用を持つヒスタミンとH1受容体との結合を競合的に阻害するために起こるものと考えられている。

カフェインの逆か
ダウナー系が好きなんだな

0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/08(火) 02:22:02.988ID:yVShf0+Aa
ID:whcx+fzz0こういうなんの知識もないアホがいるから気になっただけよじゃね

0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/08(火) 02:22:46.810ID:nzggXi62r
>>122
アッパー系は興味持っていくつかやったけどどれも気持ち悪くなるし眠れないし頭痛いし嫌いだな合わないんだと思う
デキストロメトルファンとやらは面白かったけどハマりはしないな
あくまでも寝るために薬飲んでるってのもある

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています