ゆたぼんって将来どこに勤めようとしてるんだろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ネ(・ω・)コ ◆Tanuki/zH8UY 2022/11/06(日) 11:47:02.674ID:oiSrQ5z9M
自分に何が出来ると思ってるんだろ

0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/06(日) 11:47:30.181ID:8IfXEHpL0
勤めびとにはならんやろ

0003無愛 ◆TheMAIQgeE 2022/11/06(日) 11:47:50.285ID:B5r5KA+P0?PLT(33853)

海賊王やぞ。

0004ネ(・ω・)コ ◆Tanuki/zH8UY 2022/11/06(日) 11:48:07.274ID:oiSrQ5z9M
企業の採用担当にアンケート取り巻くってこのYouTuber採用しますかって聞いて
その答え見たら親がどうでも目が覚めると思うんだけど

0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/06(日) 11:48:23.355ID:L3+YgEML0
人権意識が低いから営利的な文脈で騒ぎ続ける

西日本エリアなら人権意識の低いビジネスが可能

0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/06(日) 11:48:33.452ID:zJlPheQG0
刑務所

0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/06(日) 11:48:49.149ID:HlM4/37Ld
YouTubeバーだろ?

0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/06(日) 11:48:53.025ID:DeKWhPhgd
子供を産んで第2のゆたぽんにするんだよ

0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/06(日) 11:49:01.290ID:g3Ig44uF0
悪目立ちしたい成金が雇うだろ

0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/06(日) 11:49:13.427ID:gfyQvTv20
勤め人になる気はなさそう

0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/06(日) 11:49:27.004ID:oI525CwL0
営業くらいはできるんじゃね
コミュ力あるし

0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/06(日) 11:49:30.475ID:muMGV5tS0
>>4
あの親子が雇われなんか考えるわけないだろ
起業とか言い始めるよ

0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/06(日) 11:49:56.190ID:gfyQvTv20
>>4
「人に使われる人間になるな」的な教育してるみたいですし

0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/06(日) 11:50:36.794ID:T2QOiv1E0
ユーチューバー事務所設立だろ

0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/06(日) 11:50:51.424ID:rIRGNRqxd
>>12
信用ないのにやりそうなのわかるわ

0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/06(日) 11:51:27.325ID:HlM4/37Ld
16になったら子供作ってそのガキをユーチューバーにすりゃいい

0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/06(日) 11:51:34.055ID:E9kfF7/GM
>>1
アムウェイ。しかも途中で辞めてよく似た自分オリジナルの物を取り扱うようになる。

0018ネ(・ω・)コ ◆Tanuki/zH8UY 2022/11/06(日) 11:51:41.928ID:oiSrQ5z9M
>>11
計算できるのか?

0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/06(日) 11:52:41.999ID:jebcZcP60
大人になったら、あの頃は間違ってた皆学校へ行こうぜ!みたいなキャラ変でもうひと稼ぎしてたりして。

0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/06(日) 11:53:05.267ID:v/w1n6a5p
ゆたぼんってというかあの父親は自分の子供どうするつもりなんだろうってのは確かに気になる

0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/06(日) 11:53:40.504ID:dzO7+MnY0
チンピラじゃね?

0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/06(日) 11:54:54.487ID:HlM4/37Ld
中学卒業したらもう用無しになるから親は普通に捨てるだろ
あんな無能な中卒を家に置いとくほど親も馬鹿じゃないと思う

0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/06(日) 11:56:05.624ID:Dpieyz8V0
アンチ煽って訴訟という新ビジネス

0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/06(日) 11:56:51.266ID:n4fZpgxV0
何も出来んから成金バカ女のヒモが確実

0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/06(日) 11:57:22.159ID:KY0yKQZt0
>>21
見た目で既に仕上がってる

0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/06(日) 12:00:49.345ID:sLhRcn9Wa
衆議院選挙の立候補を考えてるんじゃね?
なんとか25歳まで粘れればワンチャン!とか考えてそう

0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/06(日) 12:01:02.162ID:v3Orpnrfd
>>11
いや、コミュ力全然ないぞ

0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/06(日) 12:01:48.863ID:dPxsAXZj0
>>23
強すぎる

0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/06(日) 12:03:01.598ID:XXnztx8y0
乞食とはいえもう稼いでるじゃん
知名度があるだけでもうそれは広告になるから仕事だぞ

0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/06(日) 12:03:05.847ID:M5ljkTqe0
どうせ高認とって大学!とかやるだろ
youtubeでネタなんか炎上させるかしかない

0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/06(日) 12:05:20.700ID:6f8FQwIsM
YouTuberとか社内でなんかあったら拡散しそうだな少なくとも手段は持ってるわけだし
リスク回避大好きジャップ企業が発信力持ってるやつをわざわざ身内に入れん

0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/06(日) 12:05:43.921ID:a4ZnxBFD0
持ち上げてる左翼の広告塔として生きていけるでしょ

0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/06(日) 12:07:43.866ID:sOidkIbPp
でも現代社会で人間を学校教育から隔離して皆で観察する動物実験なんて普通は出来ないからそれ自体がコンテンツとして成り立ってるよね
大人になったら書籍化、メディア化、コケたら生活保護とかで食いつなぐんじゃね

0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/06(日) 12:09:12.882ID:c6fjWlMj0
若い頃にチャレンジした俺が働けないのは日本がおかしいって言って立憲共産あたりとつるんで反日だよ

0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/06(日) 12:09:50.426ID:hJHaDHxGa
宗活

0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/06(日) 12:11:37.533ID:gfyQvTv20
確かに選挙でそう
そして落選して文句言ってそう

0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/06(日) 12:14:56.956ID:pPgcuHAp0
胡散臭い企業立ち上げてそう

0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/06(日) 12:24:33.828ID:Ia4/wMvP0
コネはあるからどうにでもなるんじゃない?

0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/06(日) 12:25:34.780ID:oI525CwL0
ゆたぼんには絶対真っ当な人生を送ってほしくないって考えてる奴が一定数いるな

0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/06(日) 12:27:22.975ID:N35RNyT30
コネなんてあるか?
何人かのyoutuberが自分の再生数に繋がるから相手をしてるだけで
金にも話題にもならんとなれば切り捨てられるだけだぞ

0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/06(日) 12:27:28.878ID:gfyQvTv20
>>39
俺たちがいう“真っ当な人生”を否定しているからwin-winなのでは

0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/06(日) 12:28:50.322ID:bcyhC8zI0
あの世だろ

0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/06(日) 12:32:43.314ID:oI525CwL0
>>41
てか生活できずに路頭に迷ってほしいみたいな

0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/06(日) 12:32:54.095ID:pQlT+vl9r
異世界に行くんだろ

0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/06(日) 12:35:25.226ID:5RtIA0YM0
親父が芸能事務所でも作るんじゃない
現実的でしょ
ビジネスとして成り立つか知らんけど

0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/06(日) 12:44:53.450ID:dW+XFf5Ua
大人になっても今の知名度が維持出来てるとは思えないし起業とかそういう路線で行くしかないんだろうけど本人も親父もそこまで要領良く無さそうなんだよな変にプライド拗らせてると言うか

0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/06(日) 12:58:25.933ID:pPgcuHAp0
慕ってたホリエモンにボロカスに言われてたのワロタ

0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/06(日) 13:11:42.195ID:Ia4/wMvP0
遊び歩いてるだけでまだ何も成し遂げてないしな

0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/06(日) 13:18:13.387ID:nOZnnVXRd
ネット乞食

0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/06(日) 13:38:46.795ID:1jhRsCJCM
革命家やろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています