指名手配されてたけど質問して欲しい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/31(月) 23:34:28.732ID:BiL4QAZ20HLWN
現在もネットニュースなんかで実名など出てるので特定されない範囲ではなんでも答える

0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/31(月) 23:34:57.625ID:mgPnMNWz0HLWN
八田與一?

0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/31(月) 23:36:33.541ID:ireWCinS0HLWN
特定しに行ってて草

0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/31(月) 23:37:48.248ID:qfscZZIr0HLWN
どの程度の罪を犯したのか

0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/31(月) 23:38:06.707ID:BiL4QAZ20HLWN
>>2
そうだとしてはい、そうですとは誰も答えないだろw

0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/31(月) 23:38:52.562ID:BiL4QAZ20HLWN
>>4
8年程収監されるくらいだ

0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/31(月) 23:40:44.032ID:Z9JDwnQG0HLWN
逃げてるときどんな気分だった?

0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/31(月) 23:42:31.831ID:qfscZZIr0HLWN
>>6
お前だいぶ悪いやつじゃん
実際反省したの?してないの?

0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/31(月) 23:44:20.992ID:BiL4QAZ20HLWN
>>7
最初は毎日ドキドキしながら生活してた
すれ違う人間が全員警察なんじゃいかと勘繰ったり、不自然に停まってる車は内偵じゃないかと思ってナンバープレート覚えたりしてたな

途中からは普通に生活してたが捕まる夢を見るようになる

0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/31(月) 23:44:47.631ID:c5M99B7r0HLWN
>>6
なんだ大したことないじゃん

0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/31(月) 23:46:50.072ID:BiL4QAZ20HLWN
>>8
刑務所にいる時は後悔はすれど反省はしてなかったな
ほとんどがそうだと思う

実際反省するのは社会復帰して社会と繋がった後だな

0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/31(月) 23:46:50.980ID:Z9JDwnQG0HLWN
強盗致傷か性犯罪あたりか
今は仕事してるの?

0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/31(月) 23:48:10.112ID:BiL4QAZ20HLWN
>>10
感じ方は人それぞれだしな

0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/31(月) 23:48:17.490ID:S30LftCrdHLWN
金欲しいから俺に捕まらないか?

0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/31(月) 23:51:06.667ID:BiL4QAZ20HLWN
>>12
性犯罪だと厳罰化されたのは最近だから何か他の犯罪付かなかったら難しいな

もちろん

0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/31(月) 23:52:16.508ID:BiL4QAZ20HLWN
>>14
懸賞金かけられるほどの有名人ではなかった

0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/31(月) 23:58:00.305ID:qfscZZIr0HLWN
>>11
なるほど。社会での居場所が大事なんだね

0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/01(火) 00:05:08.661ID:naimBsdA0
>>17
一度の過ちで終わるのかまた再犯を犯してしまうかはそこが大事だと思う

更正に携わる活動してる人じゃないと理解し難い所の本質を捉えるとは流石

0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/01(火) 00:09:57.178ID:naimBsdA0
もっと罵詈雑言飛んでくると思っていたんだが意外だ

0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/01(火) 00:13:48.416ID:rzYxWDGN0
傷害?

0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/01(火) 00:16:38.374ID:x8R8OgW20
>>19
ここにいる奴はたいてい犯罪者予備軍なので気にすることはない

0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/01(火) 00:16:56.798ID:naimBsdA0
>>20
単純な傷害だとそこまではいかないけど傷害致死ならそのくらいになるな

0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/11/01(火) 00:22:43.602ID:naimBsdA0
>>21
どちらにせよ
ちゃんと対話してもらえるのはありがたいな

もっと言い放しで聞いてもらえないと思っていた

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています