ソウルのハロウィーンで圧死した日本人留学生の小槌杏さん(18)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/31(月) 17:29:54.344ID:r5dSzp630HLWN
https://img-s-msn-com.akamaized.net/tenant/amp/entityid/AA13z8Cq.jpg
【速報】小槌杏さんの家族が韓国到着 梨泰院事故で死亡の日本人留学生

韓国の首都ソウルで、集まった若者ら150人以上が死亡した事故で、日本人犠牲者の1人、小槌杏さん(18)の家族が31日午後、ソウルに到着した。
家族はこれから病院に移動し、身元の確認を行うものとみられている。
この事故で、日本人2人の犠牲が確認されていて、もう1人の冨川芽生さんのご家族も午後、ソウルに到着する予定。

0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/31(月) 17:53:13.888ID:UTLFHJPvFHLWN
先輩営業にキツく叱責された後にフォローしてくれるタイプの経理のオバチャンって感じの顔だな

0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙2022/10/31(月) 17:53:18.008ID:tuc0ljyJ0HLWN
小槌杏って名前をいじりたいんだけどそのままで割となんかシモっぽいからうまくいじれないわ

0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/31(月) 17:54:10.306ID:Ybv18iA6MHLWN
名前も出ちゃってるのもウケる

0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/31(月) 17:54:38.241ID:OKzhzP8A0HLWN
個人情報保護ガーマイナンバーガーと喚いてる連中のやることがこれ
人間じゃねえよマスコミ関係者は

0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/31(月) 17:54:45.095ID:tGGSM2v6MHLWN
>>57
ゾンビ?

0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/31(月) 17:54:55.560ID:MJxxdsO/aHLWN
>>18
行かなくても良いところってのは間違いないが留学先の友人に誘われたとかあるだろ

0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/31(月) 17:55:06.204ID:w4B9gkgtaHLWN
よくみるとかわいい
化粧でめっちゃ化けそう
悲しいわ

0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/31(月) 17:55:26.909ID:tLkbrtsw0HLWN
垢抜けてキムチとヤリまくってそう

0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/31(月) 17:55:59.566ID:twF3ZeOp0HLWN
いい子ぽいのにあんな国に行くから

0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/31(月) 17:56:17.925ID:OvV4f/z/0HLWN
マスゴミとかいう妖怪被害者晒し

0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙2022/10/31(月) 17:56:57.359ID:tuc0ljyJ0HLWN
>>63
最終的に決めるのは自分だよ
マルチに気をつけてね

0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/31(月) 17:57:15.491ID:DKognnL4MHLWN
かわいいのに残念のことに…

0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/31(月) 17:58:48.104ID:pE9XQiDnMHLWN
マスコミ未成年の被害者は醸します。
マスコミ未成年の加害者はかません。

0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/31(月) 17:59:07.030ID:feCE0SK2MHLWN
ほんと死亡者の人権ねぇな

0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/31(月) 18:01:35.993ID:eYFX9C770HLWN
女のすっぴんは一部の美人除いて大体こんなもん メイクしてどうだったかだよ結局は

0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/31(月) 18:02:00.776ID:w1PhsPnz0HLWN
頭もお股もユルユルなんだろうなwwwwwwww
ざまぁwwwwwww

0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/31(月) 18:02:07.023ID:FZQDXcZxrHLWN
韓国に留学するってパリピのウェーイみたいなのを想像してたけど
中学の卒アルしか出てこないって事は違うんかな

0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/31(月) 18:02:37.317ID:UjAO+6J0rHLWN
きちょま…


( ゚д゚ )

0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/31(月) 18:02:48.403ID:VPHKpnPK0HLWN
笑っちゃったわ
これもうテレビ局が誹謗中傷してるだろ

てか中学の時しか写真がないって不思議だな
よっぽど顔がコンプで、SNSとかにも晒してなかったんだろうか

0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/31(月) 18:02:54.017ID:3LCMrpBz0HLWN
韓国人でも日本人の女性が死んで悲しんでるのにお前らときたら
https://i.imgur.com/xIeAct2.jpg

0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/31(月) 18:02:55.335ID:WpPf5whQ0HLWN
>>74
腰にカラフルな風船でも付いてたんじゃねぇの

0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/31(月) 18:03:15.585ID:tGGSM2v6MHLWN
>>71
人じゃありませんから

0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/31(月) 18:05:03.945ID:OKzhzP8A0HLWN
執念深く写真を探して晒し上げ
マスコミの異常性半端ないわ

0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/31(月) 18:06:32.183ID:TyAVeMFpdHLWN
>>71
いや、そりゃそうだろ
死んだ時点でおしまいだよ

ただ遺族が反応して訴訟すれば話は変わってくるけどね
木村花の親がまさにそれで、実際に勝訴もしてたはず

0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/31(月) 18:07:57.994ID:newkuV1S0HLWN
この2名は書き込み内容的にどう争ってももうアウトや
ID:w1PhsPnz0HLWN
ID:tuc0ljyJ0HLWN

0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/31(月) 18:09:25.661ID:TRrcGq14dHLWN
出来損ないの仲本工事ってかんじ
時代が違えばいい夫婦になれただろうな

0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/31(月) 18:10:36.193ID:9rPhLeqS0HLWN
韓国で整形するつもりだったんやろなぁ

0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙2022/10/31(月) 18:12:42.474ID:z60/6en4dHLWN
亡くなった人を貶めるような事言うのやめない?
大好きな韓国で人生終えたんなら本望だろ

0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/31(月) 18:14:32.773ID:mt44UPaddHLWN
浮かれて繰り出して死んでしまうてきっちぃな

0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/31(月) 18:16:18.005ID:tLkbrtsw0HLWN
>>77
寿司女て

0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/31(月) 18:16:45.428ID:/V8ocq6+0HLWN
浮かれて梨泰院に行って圧迫して死にましたってシャレにならない

0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/31(月) 18:19:20.512ID:PknEoYxR0HLWN
>>77
これ絶対韓国人じゃねえだろwwwwwww

0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/31(月) 18:19:45.988ID:w1PhsPnz0HLWN
>>85
そうだなお祝いしないとなwwwww

0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/31(月) 18:21:27.688ID:r5dSzp630HLWN
韓国転倒事故“亡くなったもう1人は埼玉県の女性” 埼玉県知事

韓国・ソウルの繁華街で29日、大勢の人が折り重なるように倒れ154人が死亡した事故で、埼玉県の大野知事は亡くなった日本人2人のうち1人は、埼玉県の女性だと明らかにしました。
そのうえで「心からお悔やみを申し上げたいと思いますし、大変重大な惨事だと考えております。繰り返してはならないと強く思っています」と述べました

0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/31(月) 18:23:52.518ID:tGGSM2v6MHLWN
>>81
それちょっと調べるかな
一体なんの違法、不法行為になるのかねえ

0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/31(月) 18:27:28.095ID:r5dSzp630HLWN
もう1人の日本人女性は小槌杏(18)さん ソウル雑踏事故 建国大留学中

【ソウル=時吉達也】150人以上が死亡したソウル・梨泰院(イテウォン)の雑踏事故で、死亡した日本人女性2人のうち一人は、ソウル市内の建国大で留学中の小槌杏(こづち・あん)さんとみられることが31日、関係者への取材で分かった。埼玉県出身の18歳。
もう一人の日本人犠牲者とみられる冨川芽生さん(26)の家族は同日中にソウルを訪れ、遺体の身元確認を行う。冨川さんは北海道出身で、今年6月からソウルの語学学校に通っていた。

0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/31(月) 18:30:36.930ID:newkuV1S0HLWN
>>92
死者の名誉毀損罪とかだな
最近じゃなくて昔から普通に勝訴の事例多い

0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/31(月) 18:32:55.455ID:zldy98jeaHLWN
梨泰院クルシィッス

0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙2022/10/31(月) 18:33:10.122ID:tuc0ljyJ0HLWN
俺が遺族だったらこの先ずっと韓国の名前を聞く度に
送り出した後悔の念に苛まれるだろうねぇ
ほんととんでもないことしてくれたよ韓国は
このまま韓国ブーム終わってくれることを願う
そしたら二人の死も無駄にならないだろう

(ワーワー言うとりますのでちょっと優しい感じにしてみた😊)

0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙2022/10/31(月) 18:34:33.903ID:tuc0ljyJ0HLWN
>>94
示談じゃなくて裁判してんの?時間の無駄だね

0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/31(月) 18:40:57.822ID:p6/VbWvydHLWN
なぜかエキスポのアレ思い出した

0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/31(月) 18:43:31.855ID:newkuV1S0HLWN
>>97
60万以上の慰謝料の判決出てるから普通に無駄ではない

0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙2022/10/31(月) 18:49:09.386ID:tuc0ljyJ0HLWN
>>99
時間の無駄って言ってるのわかんないか
別に俺だって裁判ウェルカムとは言わないけど
結果が同じならお互い時間かけて裁判やるメリットはないよな

0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/31(月) 18:51:47.537ID:newkuV1S0HLWN
>>100
いや相手に前科つけられるから全然違うわ

0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙2022/10/31(月) 18:59:12.835ID:tuc0ljyJ0HLWN
>>101
うんじゃあ刑事だな
警察来るの楽しみにしてるよ

01032022/10/31(月) 19:01:56.847ID:ni1MCeqwpHLWN
韓流で ミーハーやるのも 命懸け

0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/31(月) 19:06:45.900ID:r5dSzp630HLWN
埼玉県川口市出身で韓国・建国大学校に留学していた小槌杏(18)さん

0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/31(月) 19:09:50.965ID:LfQEsz6TdHLWN
仲本(二人目)

0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/31(月) 19:41:47.449ID:wMFRn5IF0HLWN
>>77
寿司女
キムチ人のほうが圧倒的多く死んだから、まあいいか

0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/31(月) 19:56:29.721ID:ujb2njIL0HLWN
親が危ないから行くなって言ってもこのくらいの子は聞かないんだろうなぁ

0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/31(月) 19:59:26.489ID:nmHH51ga0HLWN
父親が冷静にインタビューに答えててビビった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています