ひぐらしの詩音とかいう雛見沢症候群なくても悲劇を作りそうなやつ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/31(月) 16:59:26.593ID:LmqWtrfl0HLWN
だいちゅき

0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/31(月) 16:59:41.323ID:Fu+Tz7H8rHLWN

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              `'ー '´
               ○    と思う沙都子であった
                O
  

              ,. -=ニ¨ ̄ ̄``丶、
                /         /::::\_
              /         /::::::/´   \
           /          /::::::/        ヽ      
             /           /:::/         ヘ
          i         |//    /  /    | ハ     
          |          l/′    | ./!      ! |     
          |         / /   /| /-|、|  / ハ. |
          | .ハ     |/|    ィ笊テ !,ハ /|/ |ノ     
          |/ !ハ l    l/ト| / | |ヒi/ /!/l/
                ∨', ト、 |ヘ|、  |ヽ!  〈|
                   ヽ|_ム|__ \|  c、//
                /::::::::/⌒ヽー-イ/l/          ,.-、
                 |-一′   ヘ      r======r'^⌒⌒⌒⌒^ヽ
                 ||      }、    |------i二二二二二二!
                 l '.          ヽ   .|::|:::::|:::_l| | | | | | | | | | | |
                 |==〉         /-=ニLl_l/ 、\LLLLLLLLLl))-
               !::::\    _,r‐く|ヾニニニニ/  `マニニニニニニニ
               ∨::::::匸匸しんイ/,.  '´ ,. ----‐' ̄´
                 ___,.ゝ、:::::ハ   ヽ' ´  ,. '´
              (´ /   ∨_ム    ,.イ

0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/31(月) 17:00:22.415ID:LmqWtrfl0HLWN
>>2
速すぎワロタ

0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/31(月) 17:00:58.067ID:PknEoYxR0HLWN
あいつだけ頭一つも二つも飛び抜けて発症すると頭おかしいよな

0005プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)2022/10/31(月) 17:00:58.560ID:aqHjk7QG0HLWN
詩音とかいうメンヘラビッチ

0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/31(月) 17:01:46.307ID:Fu+Tz7H8rHLWN

0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/31(月) 17:01:47.000ID:tu9ADcqxaHLWN
面接官「特技は機関車とありますが?」
富竹 「はい。機関車です。」
面接官「機関車とは何のことですか?」
富竹 「機関車トミーです。」
面接官「え、機関車トミー?」
富竹 「はい。機関車トミーです。敵全員をタックルで突破します。」
面接官「・・・で、その機関車トミーは当社において働くうえで何のメリットがあるとお考えですか?」
富竹 「はい。敵が襲って来ても逃げ切れます。」
面接官「いや、当社には襲ってくるような輩はいません。それに人にタックルを加えるのは犯罪ですよね。」
富竹 「でも、警察からも逃げられますよ。」
面接官「いや、逃げるとかそういう問題じゃなくてですね・・・」
富竹 「汽車の前方に人がいたら警笛を鳴らすのはなぜ?」
面接官「ふざけないでください。それに警笛て何ですか。だいたい・・・」
富竹 「汽車が傷付くからじゃない。相手が跳ね飛ばされるからだッ!!」
面接官「聞いてません。帰って下さい。」
富竹 「あれあれ?怒らせていいんですか?使いますよ。機関車トミー。」
面接官「いいですよ。使って下さい。機関車トミーとやらを。それで満足したら帰って下さい。」
富竹 「うおおおおおおおおおおおおおッ!!!」
面接官「富竹の確保に成功しました。」

0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/31(月) 17:03:39.270ID:nWaUqrwm0HLWN
犯人のくせに投票されない鷹野

0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/31(月) 17:04:21.721ID:nWaUqrwm0HLWN
>>7
採用おめでとう

0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/31(月) 17:04:53.654ID:LmqWtrfl0HLWN
>>8
結局直接的に誰も殺してないしね

0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/31(月) 17:06:26.110ID:nWaUqrwm0HLWN
>>10
毎回綿流しされる梨花ちゃんの身にもなれよ

0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/31(月) 17:06:47.163
>>6
公由夏美って誰や

公由爺いの親戚か

0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/31(月) 17:09:12.810ID:Glj7z4540HLWN
なんとか編で最後ベッドの下から出て来たりk1を刺したりしたのって詩音だっけ?

0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/31(月) 17:09:54.808ID:MKjCC38p0HLWN
発症してるわけでもないのにあれやってる鷹野が一番ヤバイ

0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/31(月) 17:09:58.796ID:PknEoYxR0HLWN
ベッドの下から出てきたの怖すぎたけどあれ魔術師Kの妄想だって聞いて安心した

0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/31(月) 17:13:20.290ID:LmqWtrfl0HLWN
>>13
あれはK1の幻覚
恐らく詩音

0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/31(月) 17:13:49.742ID:L06RBlBp0HLWN
刺青入ってる自称魅音が詩音というややこしい展開なのでどっちの詩音のことを言ってるのか明記してほしい

0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/31(月) 17:14:46.658ID:Glj7z4540HLWN
>>16
そっかそっか
漫画版でのベッド出現から刺殺のシーンすげー怖かったわ
笑い方が「ゲゲゲゲ」みたいな感じで

0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/31(月) 17:15:07.920ID:WEdNEyrRdHLWN
けーいちは魅音がやったと思ってるんだから幻覚なら魅音じゃね

0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/31(月) 17:16:57.516ID:Glj7z4540HLWN
魅音(詩音)(魅音)
みたいなわけわかんない事になってるんだっけ

0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/31(月) 17:18:26.374ID:LmqWtrfl0HLWN
・あざが一つでもできてみろ⁉おまえただじゃおかないぞ!
・ぶっ殺してくるから。じゃ。
・やった!悟史くんを殺した奴らに勝った!
・全部できた!ほめてよ悟史くん!
・北条も園崎も・・・悟史君を殺してない?私は復讐できていない?イヤァァァァ!!!
・違いない違いない…
・ほぐげぎゃぎゃ はあ がぎゃ さとし君のギャゴギョ仇打ちぃひゃひゃ!      ケケケケケケケケケケげげけげけけ!!!!やったよおぎょごぉ!がぎゃげぎゃぎゃぎげえええええええ げケゲゲグ ぎゃげげ ぐぎゃぁ!

0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/31(月) 17:19:53.278ID:LmqWtrfl0HLWN
>>21
上二つは未発症とかいうイカレ具合

0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/31(月) 17:29:29.256ID:3JQix2yadHLWN
>>12
公由爺の親戚で鬼曝し編の主人公

0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/31(月) 17:33:10.757ID:VDaGSM4mrHLWN
姉妹は入れ替わって正解だったよね
こんな頭にすぐ血が上る奴を頭首にしたらヤバイ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています