まんさん「男の会話がつまらない理由って前にこれだって話はしたっけ?」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/24(月) 10:30:40.609ID:6qBlsUJm0

0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/24(月) 10:31:14.092ID:/Gw4NjVRr
>>1
一つだけ聞いていいか?

0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/24(月) 10:31:14.190ID:/PTRwE9H0
男ってほんとつまらん

0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/24(月) 10:31:44.466ID:9wgZ+F9n0
オナニーするためだよ

0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/24(月) 10:32:50.855ID:6l6HXcqSa
やることあれば街コンなんか行かねえわな

0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/24(月) 10:34:51.899ID:TBt6HY61a
友達と美味いものを食うために生きてるって考えてるようでいて途中で思考停止してるよね

0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(魔王の都)2022/10/24(月) 10:35:28.037ID:psT0ooLd0
頭の悪い自己紹介wwwマンカスってほんとつまんねーな

0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/24(月) 10:35:41.229ID:/PTRwE9H0
>>6
一切口開かない完全思考停止の男さんよりはマシじゃないか?

0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/24(月) 10:35:46.216ID:/PTRwE9H0
>>8
やめたれw

0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/24(月) 10:35:59.975ID:/RiyEdiV0
>>8
ピティナ

0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/24(月) 10:41:06.081ID:LrruwVCad
そういうのはアンパンマンにまかせときゃいいんだよ

0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/24(月) 10:44:00.206ID:u1vjvN0p0
いい女を抱くために生きてる、ただしそれはオツムの弱いお前らではない
とは言えんしなぁ…

0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/24(月) 10:44:49.965ID:EXJbPlzV0
何の為に生きてるかの答えにするレベルで絵に打ち込んでてこの程度の画力なんすか?

0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/24(月) 10:45:48.809ID:V5mr4w6/d
それが生きがいなら街コンに来る意味ある?

0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/24(月) 10:47:01.941ID:fHy6khGT0
気持ちいいことするため
ただしセックスではない

0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/24(月) 10:47:35.508ID:cSked0MD0
だから女と話しててもつまんねーんだよな
ギャンブルの話とかしょうもない会話してた方がおもろい

0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/24(月) 10:49:30.847ID:fM7E8fpC0
深い話かと思ったら浅過ぎてポカンとしてるだけかもしれん

0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/24(月) 10:54:10.564ID:CXrSUCyA0
女の方も大した生きがいでもないのになんでこんな上から目線なの?
街コン行くぐらいだからモテないだろうに

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています