お前らって結婚しないの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/23(日) 00:03:06.267ID:MWFIyEvz0
結婚や女が嫌いなら仕方ないがしたほうがいいと思うよ?
言われてるほど悪いとは思わないしむしろ楽しいから

0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/23(日) 00:16:48.542ID:MWFIyEvz0
>>38
なぜそこで決めちゃうのさ

0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/23(日) 00:17:00.354ID:DnesUzMcd
>>40
髪はフサフサだけど気力体力はないよ

0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/23(日) 00:17:51.384ID:4+zEnG7e0
>>28
空気読めない系
あと、自分の声が聞いてると不快になるものらしい

0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/23(日) 00:18:00.726ID:DnesUzMcd
>>42
育てられない孫の顔は見せられないね
休日まで子育てさせられたら俺は一体いつ体休められるんだ?

0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/23(日) 00:19:00.054ID:MWFIyEvz0
>>45
そうなのか
癒やされる相手に会ったことがないのか?

0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/23(日) 00:19:02.506ID:lwqcSZhP0
44歳無職童貞職歴なし彼女なし貯金0だが😃

0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/23(日) 00:19:45.205ID:DnesUzMcd
>>48
相手の問題じゃない
人なんか居られたら落ち着かないの!

0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/23(日) 00:20:04.596ID:b30qtR56a
いやいや、できると思う?この性格と見た目で。

0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/23(日) 00:20:36.010ID:B0F2b3Rh0
ある切っ掛けで興味が無くなった
もう虹キャラ眺めてるだけで幸せだから充分

0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/23(日) 00:20:48.363ID:MWFIyEvz0
>>46
それ系はもう自分視点のFPSモードしか搭載されてないやつだから
どのみち誰かと一緒になったとて難しいだろうな
TPSモードは搭載されてないんか?

0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/23(日) 00:22:05.546ID:MWFIyEvz0
>>47
結構なんとかなるぞ
最初だけ少し大変だけど
あっという間だぞ

0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/23(日) 00:22:52.132ID:MWFIyEvz0
>>49
そんな奴おらんやろってツッコミいれたい
マジならすまん

0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/23(日) 00:23:04.722ID:ZYnZGVhB0
万が一できそうだとしても子どもに病気遺伝するから避妊できる相手でないと

0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/23(日) 00:23:13.003ID:9BigL3TT0
嫁と結婚して5年、子供二人いるけど幸せだ
結婚はいいもんだな

0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/23(日) 00:23:17.845ID:DnesUzMcd
>>54
その少し大変なのも嫌なの!!
大変な思いはしたくないの!!!

0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/23(日) 00:23:32.875ID:Ar/lBAuta
誰かと一生を共にしたいと思う事がまず難しい

0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/23(日) 00:24:03.481ID:MWFIyEvz0
>>51
見た目なんてとりあえず大きな問題じゃねーぞ?
割と不細工でもなんとかなるしさ
でもおしゃれもしないとかダサいメガネで
安いシャツきて汚いリュックせおってるとかは
流石に無理だけどさ

0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/23(日) 00:25:21.097ID:FJAw4vAF0
小学生で孤独死決めたよ(´・ω・`)

0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/23(日) 00:26:05.448ID:MWFIyEvz0
>>52
俺にはその世界がわからねえ
妄想は妄想じゃん?リアルな人生こそ
色々なことがあって楽しいのにさ

0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/23(日) 00:26:34.846ID:4+zEnG7e0
>>53
TPSモードがあっても音程というか話し方でアウトだからどうにもならない

0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/23(日) 00:26:52.885ID:MWFIyEvz0
>>58
なるほど
お前みたいな奴とは友達にもなれなそうだ

0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/23(日) 00:27:03.594ID:MWFIyEvz0
>>61
何があった

0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/23(日) 00:27:29.117ID:MWFIyEvz0
>>63
オタク特有のクソ高い声?デブ?

0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/23(日) 00:28:04.460ID:GRhYimEL0
自分の価値観が全てだと思うなよ

0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/23(日) 00:28:15.560ID:lSC4oUNEp
バツイチだけどそもそも他人と共同生活自体向いてないことが判明した

0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/23(日) 00:28:23.145ID:B0F2b3Rh0
>>62
現実の女は醜い

0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/23(日) 00:29:12.667ID:mYN+YT930
しないじゃなくてできない

0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/23(日) 00:29:18.561ID:3B/wpOZj0
俺は今年入籍したが別にするもしないも自由でしかない
反面教師として見ていた講釈垂れたがる老害のように結婚したほうがいいとは今後も言うつもりはない
多様性の時代だから

0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/23(日) 00:30:13.729ID:BzW9mT4s0
リモートでひとに合わない
マッチングアプリは一年やって彼女できなかった

もう詰んでるやん?、

0073盗撮犯罪者の岡村に復讐を死を2022/10/23(日) 00:30:16.649ID:2bYUDEsH0
誰がお前みたいなスベタと結婚するかバカ🖕

0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/23(日) 00:30:31.532ID:MWFIyEvz0
>>69
いい女抱いてないとそうなるんだよな多分
何人と付き合った?

0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/23(日) 00:31:03.180ID:4+zEnG7e0
>>66
そんな感じかも

0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/23(日) 00:31:04.317ID:MWFIyEvz0
>>68
それなら仕方ないとおもうね
けどしないのに向いてないとかいう奴は理解できねえわ

0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/23(日) 00:31:37.953ID:MWFIyEvz0
>>70
出来なくても別にいいから放置?

0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/23(日) 00:32:23.977ID:MWFIyEvz0
>>71
多様性だとは思うけど
あまりにも結婚否定派おおくね?増えてね?

0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/23(日) 00:32:55.762ID:As6zgkLJ0
苦労せずできるならしたい

0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/23(日) 00:33:26.028ID:5/ZZJgt5a
>>1はリアルでは顰蹙買いそうな人だなって思った
奥さんからも疎まれてないか心配

0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/23(日) 00:33:37.773ID:9BigL3TT0
良い相手が見つかれば絶対結婚すべき

0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/23(日) 00:33:57.541ID:MWFIyEvz0
>>72
自ルンからなぜ出歩かない?リモートなら拘束時間以外は
家から出ないんだろうしマッチングでもして誰かと会えばよくね?
割と家の中にずっといると健康に悪いよ?

0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/23(日) 00:34:01.914ID:FdWSwQja0
いつもの置いときますね
https://i.imgur.com/Ts6Nmgs.jpg

0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/23(日) 00:34:04.504ID:B0F2b3Rh0
>>74
中学の時に一人だけ
セックスは風俗でやりすぎて飽きた

0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/23(日) 00:34:39.808ID:MWFIyEvz0
>>75
まあしかしそれは声でなく体型の問題では?

0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/23(日) 00:34:53.501ID:MWFIyEvz0
>>79
流石お前らw

0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/23(日) 00:35:42.500ID:MWFIyEvz0
>>80
俺の心配はしてくれなくて結構ですよ
ところで君は結婚は?

0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/23(日) 00:36:31.518ID:QU6+Gwhz0
にんげんこわい
にんげんきらい(´・ω・`)

0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/23(日) 00:37:13.993ID:MWFIyEvz0
>>83
ずっとボッチとかすげえわ
>>84
中学生の時の彼女とはセックスしたの?

0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/23(日) 00:38:05.725ID:MWFIyEvz0
>>88
ぼくなんさい?

0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/23(日) 00:38:24.596ID:GRhYimEL0
人の生き方にケチ付けないと気が済まない奴なんて幸せには見えないがな
しかもこんな時間にね

0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/23(日) 00:38:57.727ID:BzW9mT4s0
>>82
一年やって15人くらいと会ってダメだったよ
そもそもマッチング率が計算したら2%くらいだし
地方だと半年もアプリやるともう検索かけてもいいねしてない人って既にプロフ見て弾いてる人しかいないのよね

0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/23(日) 00:51:06.932ID:V8yzWUcl0
1932年の女子高生が現代の女子高生と外見がほとんど同じだと話題に!
https://kabufh.lojadebikini.com/yuk/1666363558.html

0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/23(日) 00:51:52.503ID:MWFIyEvz0
>>92
なるほどな
割とマッチングアプリはそういう面はあるよな
さらっと会えるけどお別れもあるからな
おれは割とSNSとか音声通話で色々知り合った
そっちの方が割と時間はかカルが確実じゃね?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています