高校生3年ぐらいまでおねしょしてたけど質問ある?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/16(日) 01:00:15.712ID:S2h69Uka0
おねしょたじゃないよ

0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/16(日) 01:07:56.588ID:neaZa0gK0
今はおねしょしてないの?

0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/16(日) 01:08:39.242ID:zqscZHOtp
>>10
何回吸収?

0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/16(日) 01:08:40.126ID:S2h69Uka0
>>11
ほんそれ
病院行ってよかった

0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/16(日) 01:09:06.680ID:S2h69Uka0
>>12
半年に1回ぐらいするw

0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/16(日) 01:09:21.846ID:SSgCvayi0
お前の夜尿よりおねしょたを望む

0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/16(日) 01:09:58.895ID:neaZa0gK0
部活の合宿はなかったのか?

0018おば乳首ちゃん🐙2022/10/16(日) 01:10:22.386ID:ROKePxcu0
治療てどんなことするの?
薬ならずっと飲み続ける?

0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/16(日) 01:12:10.995ID:S2h69Uka0
>>13
テープのおむつと6回のパッドつけてた

0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/16(日) 01:13:03.929ID:S2h69Uka0
>>17
部活やってなかった...

0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/16(日) 01:13:43.112ID:S2h69Uka0
>>18
薬もあるけど薬イマイチ合わなかったからアラーム治療ってのやったらだんだん治っていった

0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/16(日) 01:18:24.727ID:z4Frt470a
大人でもおねしょ治らんやついるのか?

0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/16(日) 01:22:16.001ID:YT35ShZOa
小学生6年生の頃に一度だけおねしょしたんだけどその翌日から修学旅行で集団で寝泊まりしてる時にしたらどうしようと焦ったけどそういう場面でしたことある?

0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/16(日) 01:22:23.405ID:S2h69Uka0
>>22
日本では大規模な調査はないけど大人でもだいたい0.5〜1%は夜尿症ってのが医者の中での定説みたい
ヨーロッパや香港での調査では2%いたとか

0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/16(日) 01:25:17.712ID:S2h69Uka0
>>23
あるよ
まぁ基本おむつだから布団は汚さなかったけど

0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/16(日) 01:26:54.654ID:YT35ShZOa
>>25
おむつしてる事かおねしょした事バレなかった?

0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/16(日) 01:29:01.569ID:S2h69Uka0
>>26
おむつやおねしょは先生に協力してもらってたからバレなかったけど夜中起こしてもらってたの見られてて疑惑を持たれたことはある

0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/16(日) 01:30:14.418ID:YT35ShZOa
>>27
へぇすごく優しい先生だったんですね

0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/16(日) 01:35:50.519ID:S2h69Uka0
>>28
担任と保健室の先生交えて相談したからなー
迷惑かけたわ

0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/16(日) 01:39:25.801ID:YtrDjvFka
おねしょで病院とかイヤだなぁ
てか病気なんだな

0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/16(日) 01:42:06.584ID:YT35ShZOa
経験上だけどそういう個人の悩み事にほんとに付き合ってくれる先生なんて中々居ないよ
勿論ブラックとも聞くとし余裕がないことも一因だと思うが

0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/16(日) 01:44:33.462ID:S2h69Uka0
>>31
まぁ本心ではそうかもしれんけどイジメとかに発展しかね問題だから色々協力はしてくれるみたいよ
宿泊行事の事前に配布される健康調査票に夜のトイレ〜みたいな項目あるし実際自分以外に何人か相談あったみたいだし

0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/16(日) 01:46:36.619ID:S2h69Uka0
>>30
夜尿症っていう立派な病気だな
と言ってもまじ恥ずかしかった

0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/16(日) 01:47:23.842ID:YT35ShZOa
>>32
俺の担任なんて俺が虐められてんのになんの対応も無かったけどな
学生の頃の集団宿泊のアンケートではトイレの事なんて聞かれなかった希ガス

0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/16(日) 01:53:12.893ID:S2h69Uka0
>>34
それはハズレカス教師だったな

検索してパッと出てきたモンだけどこんな感じのやつ
https://i.imgur.com/gRH0RHS.jpg

0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/16(日) 02:04:35.938ID:gHf82jg7a
部屋くさそう

0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/16(日) 02:10:49.055ID:S2h69Uka0
>>36
換気したり尿臭用のリセッシュしたりしててもなんかにおう気はしてたw

0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/16(日) 02:11:14.056ID:gDBAc/NV0
添い寝させてくれん???

0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/16(日) 02:12:40.870ID:S2h69Uka0
>>38
急にどうした

0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/16(日) 02:13:10.618ID:gDBAc/NV0
>>39
夜尿症の子と添い寝するのが夢なんよ
おしっこフェチだから

0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/16(日) 02:18:07.000ID:S2h69Uka0
>>40
そもそももう夜尿症じゃないし

0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/16(日) 02:18:57.666ID:gDBAc/NV0
>>41
今はもう完全にしないの?

0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/16(日) 02:20:45.531ID:S2h69Uka0
>>42
上に書いたけど半年に1回ぐらいはあるけど定義的に夜尿症じゃない

0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/16(日) 02:22:35.532ID:gDBAc/NV0
>>43
そしたら半年添い寝し続けたら一発くらい出るわけだよね
よろしく

0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/16(日) 02:23:52.598ID:S2h69Uka0
>>44
力技が過ぎる

0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/16(日) 02:26:00.266ID:gDBAc/NV0
>>45
添い寝遂げるわ

0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/16(日) 02:28:04.807ID:S2h69Uka0
>>46
高校生までに出会っておけばワンチャンあったかもな
あの頃は夜尿症なんて気にしない!って言われただけでコロッと落ちてそうだ

0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/16(日) 02:29:58.869ID:gDBAc/NV0
>>47
惜しいな
俺も青春時代のうちにちゃんと漏れる子にツバつけとけばよかったぜ

0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/16(日) 02:32:15.543ID:S2h69Uka0
漏れる子はがっちり隠してるからわからんぞw

0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/16(日) 02:33:54.272ID:gDBAc/NV0
>>49
そうなんだよな
でも隠してる子程エロいんだよな
前情報なしで朝起きたらおふとんびしょびしょだったりされたい

0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/16(日) 02:37:14.075ID:S2h69Uka0
>>50
ただの迷惑じゃないのかそれw
まあそれが迷惑じゃないのがフェチなのか

0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/16(日) 02:38:51.154ID:gDBAc/NV0
>>51
迷惑なもんか
布団の洗濯からパジャマとパンツの洗濯から朝の風呂沸かしまで全部やるぞ

0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/16(日) 02:41:03.299ID:S2h69Uka0
>>52
汚れ者片付けてもらうとか絶対やだわ
おねしょしたものは自分で片付けるように病院で言われたので
お風呂は嬉しい

0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/16(日) 02:43:51.539ID:gDBAc/NV0
>>53
みんなやっぱり嫌がるね
でもおねしょの後始末ってフェチからしたら是非ともさせて欲しいんよな

0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/16(日) 02:47:35.484ID:S2h69Uka0
>>54
みんながひっかかるけど嫌だわな恥ずかしすぎるわ
体調悪い時に仕方なく親にやってもらった時も嫌だったもん

0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/16(日) 02:50:26.299ID:gDBAc/NV0
>>55
独自調査の結果だけどほぼみんなやだって言うわよね
ちなみに起きてる時はお漏らししたりしない感じだった?

0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/16(日) 02:51:13.707ID:S2h69Uka0
>>56
お漏らしはない
夜だけ

0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/16(日) 02:52:57.061ID:gDBAc/NV0
>>57
そうか
じゃあ俺先に寝るからトイレ行かずに来てね

0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/16(日) 02:56:33.799ID:S2h69Uka0
>>58
さっき行ってきたわ

0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/16(日) 02:57:08.744ID:gDBAc/NV0
>>59
あかんやん

0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/16(日) 02:58:22.169ID:S2h69Uka0
>>60
ええやん
布団洗うの大変やん

0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/16(日) 03:00:10.582ID:gDBAc/NV0
>>61
それをしたいやん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています