【画像】ひろゆきさん、ガチのマジでおわる      

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/07(金) 00:39:59.547ID:YkDtYru7d

0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/07(金) 10:24:39.380ID:clwD7QeL0
>>163
ひろゆき擁護の声は、サクラやステマによる世論誘導に引っかかった者たちの声だろう


ひろゆきの煽りと
ひろゆきに賛同する一般人を装った書き込みの
合わせ技だろ

0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/07(金) 10:27:21.794ID:jDYGTHhR0
有名になったもん勝ちの世の中

0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/07(金) 10:29:05.050ID:EqZd4l6pa
ひろゆき離れとか言われるほど
そもそもひろゆきの周りに人が集まってた現状が異常

ひろゆきは昔も今もずっとカス

0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/07(金) 10:30:20.857ID:9PBqA7Oh0
山上早く来てくれ

0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/07(金) 10:33:51.557ID:Dwby54wP0
座り込みって違法なの?

0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/07(金) 10:34:51.364ID:BhKYxEsCM
どちらが正しいとかどうでもいいが明らかに立ち回りミスったひろゆきの敗北

0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/07(金) 10:35:31.016ID:PpiZ2trw0
「ひゆきに失望した」って事を喧伝する事で自分達の抗議活動は正当な物であったと主張したいんだろうけど
無理がありますよね

0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/07(金) 10:35:34.455ID:kcPw5DgS0
元々性格悪いおっさんじゃん

0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/07(金) 10:37:31.316ID:bcJ/05/g0
>>168
許可なければ道交法違反やろ

0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/07(金) 10:38:46.884ID:Dwby54wP0
>>172
どの辺に座ってんの?

0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/07(金) 10:39:09.262ID:R0MdlyYO0
上げた株(対左翼)
もとからアホなこと言って定期的に炎上するおっさんでしかないのに

0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/07(金) 10:39:30.165ID:9PBqA7Oh0
ヤマガミーはやくきてくれーーー

0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/07(金) 10:45:22.166ID:nFDvs/5s0
株を落とすもクソもいつものたかゆきじゃねーか

0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/07(金) 10:57:41.836ID:cbm7B19Np
論破できずにブチ切れて怒鳴ってて失望したわ

0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/07(金) 11:02:25.745ID:7ksVVyEUr
擁護派の無知で意味を取り違えたのを「騙された」とか「騙してる」って馬鹿すぎない?

0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/07(金) 11:03:31.710ID:pKlo8I6D0
元から終わってたのに持ち上げるバカが湧いたのが奇跡

0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/07(金) 11:03:37.804ID:HwThR54P0
エセ左翼が発狂してるだけか
相変わらずタラコの煽り性能は高いな

0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/07(金) 11:04:48.755ID:xn1N+MzC0
今回だけはひろゆき養護できないわ、舐めすぎだろ

0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/07(金) 11:11:42.358ID:BXtfueGV0
まあ実際は座り込みなんかしてなかったのを世に知らしめたのは良かったね

0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/07(金) 11:13:46.364ID:43H8ibjAM
プロ市民の方々は漢字が上手ですね
https://i.imgur.com/xSLYXkR.jpg
https://i.imgur.com/1bcUywX.jpg

0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/07(金) 11:15:25.703ID:43H8ibjAM

0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/07(金) 11:15:49.308ID:Zk8vFk+/0
24時間座ってるのが座り込みって辞書に書いてんだからそれでいいじゃん

0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/07(金) 11:17:24.861ID:2siaffex0
https://i.imgur.com/9u5sJk6.jpg
地元の新聞が24時間体制での座り込みが続いていると報道していたけど

0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/07(金) 11:25:16.752ID:lA3HRxm/0
どっちが勝っても面白くないから両方負けて欲しいよな

0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/07(金) 11:25:57.234ID:Ue0Le/2hH
女性自身がそう言ってるのなら逆なんだろう

0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/07(金) 11:50:36.904ID:vw/njHoN0
まともに座り込みやってねえって煽りに辞書の定義とかいい始めた時点で敗けだよw

0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/07(金) 12:05:08.679ID:7ksVVyEUr
>>186
その記事読んで24時間と思ったのと
座り込みと聞いて24時間と間違えるのは別問題だけどやっぱアホだよな

0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/07(金) 12:09:44.581ID:PpiZ2trw0
禁煙3000日やってます!

実は毎日吸ってるみたいだけど?

1日数時間でも禁煙したら禁煙したことになる心はいつも禁煙してる

禁煙する意思が大切!何故禁煙しようと思ったのかその意思が重要!


けど禁煙してないですよねそれ

0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/07(金) 12:16:26.129ID:7ksVVyEUr
>>191
何もかかってないじゃんアホすぎない?
やっぱこんなレベルが擁護してんだな

0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/07(金) 12:18:11.896ID:e48JxLfyM
でも座り込みのイメージはずっと座り込む事ですよね?
映画やドラマでも多く使われてる表現です
今まで知りませんでした
ひろゆきさんのおかけです

0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/07(金) 12:19:00.520ID:4y6y/xhG0
すわりこみ
【座り込み・坐り込み】
その場にすわって動かないこと。特に、労働争議などで、(目的を達するまで)ある場所にすわり続けて気勢をあげること。

0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/07(金) 12:22:12.918ID:yBLVZkHja
意味が違うというより時間が含まれてないだけだろ
だから3000日とか表示されてても今居ねーじゃんリセットしろよwwwってなってるだけ
突っ込まれてから座り込み抗議は続いてるだの色んな意味が含まれてるだのって言い訳は凄くダサい
相手がたらこだからどうでもいいけど

0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/07(金) 12:24:08.429ID:HwThR54P0
>>191
まあそういうことだな
要するに人を騙そうとしている
我が国では特に軽蔑される行為

0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/07(金) 12:25:36.689ID:D6xCLYCGa
日当出るらしいしな マジで

0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/07(金) 12:28:23.760ID:bcdA/eFnp
相手を落とせば自分が上がるとでも思ってんのかアホらし

0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/07(金) 12:28:28.287ID:0ibIP4rAp
こいついっつも終わってんな

0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/07(金) 12:36:33.435ID:7ksVVyEUr
>>195
リセットしろよ←これがそもそも馬鹿じゃん
リセットする意味がない
24時間じゃなくていいならなおさらそう書いたっていい
そもそも彼らのカウントなんだし第三者が「こうあるべき!」って意味わからんわ

てかまずすごくダサいのはちょっかいかけて
自己論駁したひろゆきとそれを擁護するバカ

もっとダサいのは自分の無知を騙した騙されたとか被害者意識持ってるアホ

0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/07(金) 12:37:58.511ID:PpiZ2trw0
結局ひろゆき叩いてるヤツの論法って「バカバカバカバカ!バーカ!」みたいな内容ばっかなんだよなあ

0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/07(金) 12:38:27.781ID:HwThR54P0
定時ログインボーナスとか揶揄されてるのが実際普通の感覚だろうね

0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/07(金) 12:44:09.547ID:e48JxLfyM
まぁ失望ポイントはここじゃなくてさ
戦う相手があれでいいのかってことよ

0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/07(金) 12:45:39.782ID:PpiZ2trw0
ひろゆきなんて2chの擬人化みたいなキャラなんだからアレを標的にしたのは納得できるだろ

0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/07(金) 12:48:45.430ID:tYi1LWqEa
ごめんなさいすれば良いだけなのに何が何でも謝れない老害

0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/07(金) 12:49:05.617ID:yBLVZkHja
>>200
第三者が見て意見言えないのなら第三者の目に見えるところで表示するのはおかしくね?第三者に自分達の活動を見て欲しい知って欲しいからやってるんでしょ?
「こうあるべき!」って考えが一致すれば活動に加わってもらえるし意見は聞くべきだよ
まず突っ込まれて無人でも続いてるとか変な事言わず初日からの日数ですって言えば終わった話なのにそれが出来なかったのが失敗だな
それとひろゆきがダサいのは別問題

0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/07(金) 13:13:47.487ID:42IP7TYr0
座り込みの目的は工事を進めさせないことだから、工事車両の妨害ができてるならいいのでは?

0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/07(金) 13:14:38.979ID:7ksVVyEUr
>>206
意見を言うなじゃなくその主張が正しい前提で押し付けてるのがおかしい
〜してもらえるし意見は聞くべきってのもそう
老人たちがしようがしまいが彼らの自由
彼らのカウント方法の正しさはスポーツの公式記録でもないんだし基本彼らの認識で構わないだろ

老人たちの返しが100点じゃなかったのはそれはそう
辞書の件でも辞書出してきたら100点だった

一番ダサいひろゆき置いといて老人がダサいって言い方は流石に違和感あったんでな

0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/07(金) 13:42:27.848ID:s7rm1NKJM
お前らが折れるまで絶対ここを動かないぞ!ってのが座り込みじゃないの?
立てこもりが「ちょっと買い物行くわw一旦休憩w」とか言って外出るわけないのと同じで

0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/07(金) 13:49:51.156ID:PpiZ2trw0
>>208
老人が自分たちの家に「3000日やった」って貼ってるなら問題なし
公共の場に掲示するならそれなりに責任が発生するよ
勿論法的なもんじゃない
倫理的な問題でだ

0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/07(金) 14:05:30.012ID:7ksVVyEUr
>>210
何かと思えば禁煙例えバカじゃん
全部お前の感想じゃねえか家ならいいとか責任があるとか

少なくとも日数の書き方はその倫理的()でも許容範囲内だね
アレも座り込みを勘違いしてるバカに合わせる必要はない

0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/07(金) 14:08:44.734ID:HwThR54P0
>>211
そんな理屈で世間様を納得させられると思ってるのかな

0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/07(金) 14:18:45.376ID:7ksVVyEUr
確かに自分が意味を間違えてたと認めず反省しないバカ様は納得しないだろうな

0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/07(金) 14:41:22.386ID:o6Cq7WjTa
>>208
それ言い始めたら突っ込み入れる側も自由な主張だぞ
押し付けてると言っても言い方なだけで別に強制力がある訳じゃないしな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています