婚活三連敗俺(28)wwwwww遂に妥協をするwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/05(水) 12:08:54.721ID:4z2S/M1md
子供不要
家事不要
飯不要
エッチも不要
給料全額管理して貰っていいです
寝室別室で不安なら鍵をつけて貰ってもOKです
会話もこちらからはしません
連絡先も嫌なら交換不要


これだけ妥協したから誰か......

0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/05(水) 12:39:52.386ID:4hfnXQNsp
遊びでいいからネットで女探してセックスしてくれば
金余ってそうだから遠征もできるやろ

0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/05(水) 12:40:50.233ID:AchFpOaCr
スペックどうこうとか妥協云々もズレてる
シンプルに一緒にいてつまらないやつは相手にされない

0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/05(水) 12:41:01.904ID:4z2S/M1md
>>87
俺と結婚という人生最大の汚点
罰を受けてもらうにはまぁ納得。。。できる金額と思うけど

0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/05(水) 12:41:27.557ID:TS/5FWq20
バツイチ子持ち50過ぎでもいい?

0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/05(水) 12:42:16.901ID:l7yJ0ZpTr
>>83
だから、お前の子供欲しくなかったら別の人と結婚するんだからお前と結婚する必要がこれっぽっちもないんだよ
家事だって自分の家なんだからある程度は自分好みにしたいからやるのは当たり前

子供いりません
家事やらせません
飯一緒に食べません
エッチしません
給料管理丸投げします
寝室一緒にしません
会話しません
連絡先訓えません
でも年齢は俺に近くて一緒に住んでくれなきゃダメね

お前どこ妥協してるの?

0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/05(水) 12:42:27.109ID:4z2S/M1md
>>85
自信満々の弱者とかモンスターだろ....

0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/05(水) 12:43:01.238ID:4z2S/M1md
>>88
20代前半はちょろっと遊んでたけど今は右手でいいや

0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/05(水) 12:43:08.233ID:ZNHIEleia
猫でいいな

0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/05(水) 12:43:18.327ID:4z2S/M1md
>>89
だから一緒に居なくていいって妥協してんじゃん

0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/05(水) 12:43:26.949ID:xU69vLSEd
子供要らないは逆に需要下がるくね

0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/05(水) 12:44:05.078
https://i.imgur.com/ezgUpq0.jpg
こんなのすら叶えられない

0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/05(水) 12:44:17.530ID:4z2S/M1md
>>92
もう別居でもいいって言ってるぞ
丸投げっつかもう差し上げ同然だよ
こっちからは関与しない

0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/05(水) 12:45:00.000ID:4z2S/M1md
>>97
ヒント
弱者の子供

0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/05(水) 12:45:08.685ID:GbQEkVdgM
浮気不倫托卵は?

0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/05(水) 12:45:16.382ID:ysktiexh0
何のために結婚すんのこれ

0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/05(水) 12:45:17.530ID:IkT82xbv0
結婚という形だけの契約したところで世間体がどうこうなるはずないだろ

0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/05(水) 12:45:22.373ID:4hfnXQNsp
結局結婚を道具としか思ってない考えだからすごい傲慢だよな
卑屈な奴が考える発想じゃねーわ

0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/05(水) 12:45:30.758ID:0dUf9wcpd
顔面陥没でちょい池沼の40代なら紹介するぞ

0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/05(水) 12:46:05.267ID:WQo/03nx0
32で東京で年収400なのに婚活で結婚できたから頑張れ

0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/05(水) 12:47:00.121ID:eNyV7iyY0
不要じゃなくて選択権を女に渡せばいいんじゃね?この条件だとかなり限られてくるぞ。家事好きな人もいるだろうし産みたい人もいるだろ

0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/05(水) 12:47:05.526ID:mUhObAM40
じゃああなたからお金を貰えば結婚しなくてもいいですよね☆
セールスポイントそこしかないんですし☆

う~ん

0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/05(水) 12:47:43.838ID:JBK0f2Yka
探す場所婚活パーティーじゃなくてフィリピンパブとかにした方がよくない?

0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/05(水) 12:47:50.745ID:l7yJ0ZpTr
>>99
妥協っていうのは相手の要求を聞いて自分の要求を抑える事を言うんだよ
相手が子供いらないって言ったのか?
相手が別居したいって言ったのか?
相手がエッチしたくないって言ったのか?
全部お前の希望じゃねーか
その上で年齢は近くて実家に一緒に住んでくれる人募集とか、何もかも希望しすぎて何一つ妥協してないじゃねーか

0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/05(水) 12:48:45.717ID:TS/5FWq20
こどおじと結婚ってそこがネック過ぎるよなぁ

0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/05(水) 12:49:43.384ID:4z2S/M1md
>>110
あのな綺麗な世界で生きてきたのかも知れんけど
俺がどれだけ弱者と罵られ嫌われてきたか知ってるか?
初対面の女店員でもピリつかれるほどなんだぞ
こんな奴がまともな結婚生活など送れる筈もなく

0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/05(水) 12:50:51.436ID:U/MvwHHL6
大学の部活の後輩と結婚したから婚活とか全く知らんな
大変そうやな

0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/05(水) 12:52:34.659ID:GbQEkVdgM
じゃあ同じ境遇の女がいて利害の一致から結婚する
最初はお互い無関心だったけどある事件をきっかけに急接近!?
っていうラブコメ展開期待してるわ

0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/05(水) 12:53:12.878ID:4z2S/M1md
みんながお見合いパーティでワイワイやって席替えもしてるのに俺だけ蚊帳の外
なんだよこれ
これで自信もてっていう方がおかしい
どっかの誰かがお見合いパーティとかは自分はモテるんだと再確認しにいく場所って言ってたがまさにその通りだった

0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/05(水) 12:53:25.133ID:l7yJ0ZpTr
>>112
ネットの相手に知ってるか?とか知らねーよ分かるわけないだろ
自分で自分を弱者とか言うヤツと誰も結婚なんてしたくないわ
自分自身で弱者って分かってるなら結婚なんて夢見てないで孤独死しろ

0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/05(水) 12:53:56.217ID:TS/5FWq20
田舎から出た方が幸せなんじゃね?

0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/05(水) 12:54:31.479ID:4z2S/M1md
>>116
もう薄々一生独身だろうなーって気がついてるけどな
だから20代最後の弱者の悪あがきだよ

0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/05(水) 12:54:55.122ID:JBK0f2Yka
結婚式と披露宴の数時間だけ綺麗なら後はどうでもいいんだよな?
知り合いに45で結婚した女いたけどプロのメイクは凄いぞ
それでも不満なら整形費用出してやれよ

0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/05(水) 12:56:17.915ID:XY5AJAIUp
こどおじな時点でまぁほぼ無理って感じだろうな

0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/05(水) 12:59:02.914ID:jlMetYK40
メスごときに振り回されるなよ
くだらねえ
女は自虐的なやつに一番寄り付かないぞ

0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/05(水) 13:01:04.536ID:l7yJ0ZpTr
「金渡しとけばいいんでしょ?何が不満なの?」←こんな考えのやつと結婚したいとは思わないわな

0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/05(水) 13:02:05.028ID:RhYKLovL0
>>47
さすがにわらったwww

0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/05(水) 13:05:32.613ID:r+891fen0
25歳=の俺は結婚と恋愛諦めたで

0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/05(水) 13:07:49.807ID:NmuwoVZC0
じゃあ仮にお前の条件通りに結婚してくれるやつがいて結婚したとして、
その後セックス可の若い女か結婚してあげるっていわれてら
お前離婚してそっちに行くんだろ?

0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/05(水) 13:08:45.146ID:vfGJap1a0
また建てたのか

0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/05(水) 13:09:32.798ID:FmX5DpQf0
年収見る限り強者じゃんね
僕40代で年収180だし

0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/05(水) 13:10:58.409ID:9JO/wzqqa
>>124
俺は24で19歳の初彼女が出来た
全てを諦めて肩の力抜いた途端数ヶ月でできたわ

0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/05(水) 13:12:37.203ID:MF6pxrCu0
望みのレベルを落とすより、自分のレベルをあげた方が

0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/05(水) 13:13:25.824ID:+96xubA5r
こんな条件を気軽に言うところが嘘くさくて信用できない

0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/05(水) 13:16:32.590ID:Rrn5d/daa
そんなこといってるからできないのでは?

0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/05(水) 13:25:16.356ID:DXuvXim5d
年収400の俺がギャルと結婚できたのにおまえときたら…

0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/05(水) 13:29:31.889ID:++WrR5vg0
それむしろ田舎だからマッチング相手みつからないんじゃね

0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/05(水) 13:31:46.903ID:DXx6FEBZd
俺28歳で結婚二回目なんだが

0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/05(水) 13:46:49.972ID:4U/fU3E/0
田舎に行けば何もしないで夫の金全部貰えるのか

0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/05(水) 14:13:10.081ID:qK45hOajr
>>1
妥協しすぎて逆に怖いわw
せめて身体には興味持て

0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/05(水) 14:22:02.325ID:HaKTrhFU0
今どき結婚が世間体として必要な田舎とかどんだけの田舎だよ……

0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/05(水) 14:38:45.485ID:87oz3r2G0
婚活より彼女探す方がはやくね?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています