俺「ふーん、AIか、どれデカいおっぱい描いてみてよ」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/05(水) 11:13:32.449ID:LIa2XCbF0

0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/05(水) 13:10:06.181ID:DXuvXim5d
>>212
AI「穴二つあったほうが便利でしょ」

0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/05(水) 13:10:44.830ID:Pr0fz9nY0
>>212
カカトチクビwwwwwwwwww

0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/05(水) 13:10:54.397ID:ZSRMGFIO0
>>212
踵に乳首は草

0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/05(水) 13:11:20.058ID:3LgWhyb/p
終わりだよ

0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/05(水) 13:11:39.212ID:MbEyX8Y9d
これ例えば尾田くんの絵柄でナミのエロ画像とかできるわけ?

0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/05(水) 13:11:43.879ID:mPWRk0MZ0
はよVRに反映させてくれ

0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/05(水) 13:13:19.680ID:7V3gjskX0
>>212
実際この3箇所にアナル書かれてたりする気がするから全部付けちゃったんだろうな

0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/05(水) 13:17:06.699ID:CwtI86MA0
創作より自動剥ぎコラaiのがほしい

0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/05(水) 13:17:08.090ID:LIa2XCbF0

0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/05(水) 13:17:44.624ID:Ytp/QAp90
痔瘻でしょ

0224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/05(水) 13:19:37.906ID:qrxt2pRkr
サイレントヒルみたいなエロやな

0225以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/05(水) 13:25:04.356ID:X4eHg9jg0
極めてなにか生命に対する侮辱を感じます

0226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/05(水) 13:25:48.929ID:yoXhKT/Ma
なんてアプリケーションで作ってるのこれ

0227以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/05(水) 13:32:17.523ID:ubCPhuXB0
今後もどんどん発展していくだろうけど結局のところありあわせの食材でベストな配合を追求してるだけなんだよな
全く新しい調味料を取り入れて新商品を作るってなるとどうしても人間の手を加えなきゃいけない

0228以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/05(水) 13:33:29.996ID:ev+plmB4M
めっちゃ凄いな

0229以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/05(水) 13:34:14.154ID:P88ZQ6E7r
訴えられたらAI負けそう
https://i.imgur.com/3JQgsLt.jpg

0230以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/05(水) 13:35:35.612ID:GJARlI2m0
ふむ

0231以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/05(水) 13:37:17.245ID:Whyx8Yp30
>>229
このスレでも指摘してる人居るけどやっぱりこういうことあるのね・・・

0232以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/05(水) 13:41:39.216ID:g3bxS0l6a
>>229
この手の主張はimg2imgで改変度低くしてるだけの愉快犯だぞ

0233以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/05(水) 13:46:56.162ID:Rniekz7s0
>>222
むしろ可愛いやん

0234以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/05(水) 13:52:40.211ID:iqcgehQvr
>>229
推測される絵です!
(読み込んだ絵をほぼそのまま出力させてるだけ)
何がしたいんだこいつは…

0235以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/05(水) 13:53:23.568ID:2Swg5hRS0
>>212
かかと乳首は新しいジャンルとして出てきそう

0236以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/05(水) 13:54:27.754ID:77drSL3Q0
>>229
これどういう事だよ

0237以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/05(水) 13:56:59.212ID:LIa2XCbF0

0238以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/05(水) 14:00:50.967ID:zSUS2sTFa
絵を描くのって自己表現だろ
AIいじってるだけじゃ意味なくね

0239以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/05(水) 14:03:42.648ID:3YLl6uJN0
S, LL, 5XL

0240以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/05(水) 14:06:32.607ID:XVmmyhoY0
奇乳もやってくれるのかこれは外人もマンセーするわな

0241以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/05(水) 14:24:24.637ID:o5IJpTPva
コイツらは自己表現したいんじゃなくてエロサイト漁っていい感じのエロ絵を拾ってるようなもんでは

0242以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/05(水) 14:29:24.073ID:rDvVKH1da
イラストレーターは漫画家になるしかないな
漫画家ならAIでも勝てないでしょ

0243以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/05(水) 14:30:13.539ID:6zfICHDWM

0244以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/05(水) 14:31:43.211ID:dgIy4slx0
>>243
もうこれさAIに描かせてレタッチした方が早くね

0245以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/05(水) 14:32:00.015ID:6zfICHDWM

0246以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/05(水) 14:36:02.927ID:Avz6cm3A0
小説もじきにaiに取って代わられるだろうね

0247以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/05(水) 14:41:02.906ID:UpbdR+kU0
夏休みの読書感想文をAIに書かせようぜ

0248以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/05(水) 14:45:39.218ID:yYd7/34H0
確かaiに書かせた小説が既に賞を受賞してたよね

0249以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/05(水) 14:47:13.310ID:B4mzP6oea
>>1ちゃんと貼れよAI以下だな

0250以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/05(水) 14:53:34.460ID:z5Vfd3NLM
無能が立てたスレ

0251以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/05(水) 15:02:07.837ID:CoWmwURAp
aiに置き換わると言われ続けて変わっとらんのたくさんあるけどこの界隈はどうなるかね

0252以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/05(水) 15:16:14.056ID:zJQ55dggr
>>251
俺は懐疑的、特にキャラクターに関しては
補助ツールとしては使えるとは思うが
さっき高橋留美子風を作ってみて貰ったけど、それまでのものに比べるとブレが酷い
AIが得意なのは平均値中心の「みんなが描いてるものの特徴を集めたような絵」だけで、オリジナル性を出すといきなりおかしくなる感じがする
つまり、AIは「AI風」の絵しか実際の所描けないんじゃないか?って感じがする

0253以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/05(水) 15:30:56.165ID:yR8piP6S0
>>245
ま、まだ漫画っぽい絵ってだけでひょ…

0254以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/05(水) 15:40:23.425ID:ncYjBSxh0
>>252
でもオリジナリティだすとおかしく感じるのは人も同じだろ
ピカソもゴッホも絵についてなにも知らない人が見せられて最初に思うのは「実際と全然違う」だろ

いたる絵だって初めて見た時はギョッとしたけど
いつの間にか当たり前になって今はまた時代が過ぎてギョッとする

0255以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/05(水) 16:00:39.390ID:MuT+amd7a
>>229
アカウント見てきたけどツイ消ししてる上に他の画像では必ずシードとプロンプト添えてるのにこれだけは書いてない
確信犯のゴミ

0256以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/05(水) 16:01:26.032ID:NkpJNU6Q0
>>245
セリフこっわ

0257以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/05(水) 16:09:24.279ID:EmLaWEQCM
>>1
消すなやカス!

0258以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/05(水) 16:09:59.643ID:XurDSpn/0
>>253
ざっと生成してから、話が通るようにページを選んで、セリフだけは人間が考えて書き直せば
一応完成してしまうレベルでは?

作画担当が要らなくなるかもしれない。

0259以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/05(水) 16:20:20.148ID:JjYZtOYfd
>>245
呪詛だこれ

0260以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/05(水) 16:22:02.988ID:tg/REmThp
今だともうAIで眼鏡の女の子描ける?
以前は顔に眼鏡とか装飾品乗ってるの描くのは苦手だったイメージなんだけど

0261以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/05(水) 17:09:29.504ID:fkRbpUjP0
医療の分野も医者が診断するよりaiの診断の方が正確性は上になってきてるからね
ただ最終的な責任問題の観点からまだ医者の職は奪われるに至ってないが

0262以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/05(水) 17:11:13.201ID:zJQ55dggr
>>254
>>196参照
高橋留美子風と指定すると、それまでのお絵描きAIが持ってた欠点、顔のパーツの位置がおかしいとか謎のパーツがあるなどの特徴が出てくる
ゴッホとかのおかしいとは違うんだよ、AIのおかしいは完全にクリーチャー化しやすくなる
サンプルが減るほど偏差が大きくなってしまい絵がモンスター化しやすいんだよ
指というイラストによって形が全く異なり同じ手なぞほとんど無い為にAIの手はおかしくなるんだよ
AIは人間の手に指が5本あると認識して絵を描いて無いからな

そんな偏ったものになってしまう以上、それはAI風であって、人間を超えたものや人間に取って変われるものでは無いと思う

0263以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/05(水) 17:28:02.499ID:dnQ3Eq+Br
>>262
AIで遊ぶ前にまずは正しい日本語を学んだほうが良いんじゃないか……?

0264以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/10/05(水) 17:31:49.072ID:EmLaWEQCM
>>262
見れねえぞハゲ!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています