35歳ってどんな服着たらいいの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/25(日) 11:13:48.627ID:eGK2km9Ed
マッチングアプリで知り合った女と来週遊び行くから教えて

0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/25(日) 11:30:03.157ID:eGK2km9Ed
>>41
俺お腹弱いんだよ
これからの時期は腰みのきつい

0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/25(日) 11:30:26.413ID:gtvhkfx+0
この時期なら青ジーパンにtシャツ上に白シャツはおるとか楽

見た目に自信あるならこれでよゆー

0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/25(日) 11:30:37.843ID:gtvhkfx+0
白シャツは長袖で

0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/25(日) 11:30:54.510ID:ZpcDFGmtr
>>43
ハイブランド云々の話はしとらんわ
その、無難で着まわしのきく年相応の服を、
今さら考え出すようじゃきついって言ってる

0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/25(日) 11:31:16.279ID:gtvhkfx+0
靴はスニーカーでも茶とかの革靴でも

0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/25(日) 11:31:47.134ID:g1B5vQO5M
ダメだこいつ。マッチング使わないと女に会えない時点で。非モテチー牛可哀想🥺女いなかったことないからアドバイスしても無駄

0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/25(日) 11:32:09.544ID:eGK2km9Ed
>>47
見た目に自信ない場合のパターンも教えて

0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/25(日) 11:33:08.038ID:sZ7qmSq40
年相応の服が欲しいとか相談してる時点で年相応にはなれないな

0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/25(日) 11:33:47.963ID:mv/vAvqD0
>>47
ついでに黒グローブはめたら20年前のオタクやんけ

0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/25(日) 11:34:10.142ID:eGK2km9Ed
>>49
でも何もやらないよりはマシじゃない?
わざわざ来てくれるしせめて不快感を与えるような格好は避けたいんだ

0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/25(日) 11:34:29.133ID:zX7IJ0FL0
全身うpしなきゃわからん(´・ω・`)

0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/25(日) 11:34:53.380ID:eGK2km9Ed
>>53
何その哲学みたいな難問

0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/25(日) 11:35:08.078ID:eQKOG/NAr
マッチングアプリで出会うような相手に合うのに
服装とか考え出すんじゃこりゃ童貞だな

0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/25(日) 11:36:15.107ID:vpqBckesr
>>55
大丈夫
無理してもどうせどっかでボロが出るので

0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/25(日) 11:36:20.566ID:g1B5vQO5M
とりあえずうpしてみろよ童貞。おまえその歳で嫁いないとかやばいぞ?冗談じゃなくほんとにやばい

0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/25(日) 11:37:38.400ID:gtvhkfx+0
>>52
ちょっと考えてみる!
>>54
グローブはなしでw

0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/25(日) 11:38:09.445ID:WCV3/03G0
年齢よりデートというシチュエーションが大事だぞ

0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/25(日) 11:38:22.073ID:g1B5vQO5M
イケメンじゃなくても身だし整えててコミュニケーション能力あれば女なんてできる。つまりお前は人生終了してるっさと自殺したほうがいい

0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/25(日) 11:38:44.279ID:eGK2km9Ed
>>59
まあそんな気はしてるけど

0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/25(日) 11:39:04.791ID:eGK2km9Ed
>>62
詳しく

0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/25(日) 11:40:27.198ID:g1B5vQO5M
そもそも服買いに行く服ねーだろお前😰

0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/25(日) 11:40:58.571ID:g1B5vQO5M
年収は?童貞?

0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/25(日) 11:42:43.297ID:IoBOsotKr
手持ちの服はどんなのがあるの?

0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/25(日) 11:43:01.033ID:pJEChNlM0
髪型は?

0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/25(日) 11:44:03.223ID:g1B5vQO5M
全レスしろよ雑魚チー牛

0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/25(日) 11:49:49.038ID:eGK2km9Ed
>>68
最近はUNIQLOの黒いペラペラのパンツに適当な無地のTシャツ着てる

>>69
なんて言っていいのか難しいな
ゆるいツーブロックで前髪あげてる量産型ビジネスマンぽい髪型

0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/25(日) 11:50:02.878ID:Vt2QJfoa0
ウールの10万くらいの安めのジャケットと適当な10万くらいの安めの革靴とあとユニクロでいける

0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/25(日) 11:50:12.240ID:4J1vdzHl0
ユニクロしか着てないわ

0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/25(日) 11:50:16.281ID:g1B5vQO5M

0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/25(日) 11:50:18.391ID:8RbNXcfXp
同年代の芸人の服参考にしろ

0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/25(日) 11:51:15.353ID:WCV3/03G0
>>65
デートなら男は綺麗めな格好と相場が決まってるってだけの話だが

ジャケット・パンツのカジュアルなセットアップ着とけばいいだろ
シャツのほうのセットアップは流石にそろそろ着れない

0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/25(日) 11:51:47.876ID:eGK2km9Ed
>>75
あーそれいいかも
モデルとかだと足の長さから違いすぎて参考にならないよね

0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/25(日) 11:52:46.113ID:eGK2km9Ed
>>76
なるほど
最初のデートだしそのくらい気合い入れていってもおかしくないか
ありがとう

0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/25(日) 11:53:46.272ID:g1B5vQO5M
こういうゴミを見ると安心する🤣コムサデブーよりやばそうw

0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/25(日) 11:55:51.924ID:/rE3CK+J0

0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/25(日) 11:56:56.968ID:N379UDFQ0
>>79
そのゴミに徹底的にスルーされてて可哀想w

0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/25(日) 11:56:58.898ID:Ax1MCHXB0
UNIQLOでええやんけ

0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/25(日) 11:57:43.911ID:eGK2km9Ed
>>80
かっけえ

0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/25(日) 11:58:39.236ID:WCV3/03G0
>>78
勘違いしてるようだが
セットアップは楽な綺麗めの格好であって別に気合いなんて入れてないぞ?
まあ問題はドレス過ぎずビジネスでないものを探すところだが

0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/25(日) 11:59:11.177ID:GOJUbqLGr
いやHAREとか20歳で卒業しろよ
どうしたら35歳がARE着れんだよ

0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/25(日) 11:59:33.024ID:eGK2km9Ed
>>84
あんまり着たことないからよく分からんわー
どこで探すといいかな?

0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/25(日) 12:01:52.017ID:qJgkS3mw0
男は黙ってワークマン

0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/25(日) 12:22:27.445ID:zkyxwq0ZM
イエベ?ブルベ?

0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/25(日) 12:28:06.833ID:WCV3/03G0
>>86
何だかんだセレショ系が無難そう
ポイントは生地薄すぎずカッチリしすぎずな

0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/25(日) 12:31:02.469ID:3SeqGRPc0
ユニクロでいい
デニムシャツいいぞ

0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/25(日) 12:39:28.094ID:CcJFGLFu0
ユニクロ言ってるやつ全然面白くないから
あんなん金貰っても着たくないレベル(質的に)
ユニクロは服というよりむしろ拷問器具だ

0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/25(日) 12:41:28.901ID:6N1QymsQ0
アウターだけハイブランドであとはドメでいいよ

0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/25(日) 12:42:52.757ID:gtvhkfx+0
ユニクロは昔に比べて質おちたよな
スーピマコットンTはコスパ抜群だったわ

0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/25(日) 12:44:31.132ID:6N1QymsQ0
ユニクロのジルサンダーは使えたよ
今はしらん

0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/25(日) 12:46:58.667ID:HzsIPqmC0
>>87
かっこE

0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/25(日) 13:25:13.899ID:byCiqgBY0
ライトオン

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています