彼女に振られてきつい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/23(金) 04:39:00.569ID:lKehSyp30
踏ん切りついたと思うけどやっぱきついわ

0025𝐙𝐀𝐑𝐀 ◆DvFlHFrcu2 2022/09/23(金) 04:53:34.328ID:eYlCKMLI0
ネチョネチョ

0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/23(金) 04:54:09.907ID:WTAloo/Q0
>>24
片思いで数ヶ月燻らせてる俺より100倍マシでワロタ

0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/23(金) 04:54:29.582ID:lKehSyp30
今思えば必ずこうなる関係だったと思うほんと難しい関係だったし

0028𝐙𝐀𝐑𝐀 ◆DvFlHFrcu2 2022/09/23(金) 04:54:32.332ID:eYlCKMLI0
>>26
お前はネチョネチョネチョネチョ意気地無し

0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/23(金) 04:55:26.982ID:lKehSyp30
>>26
振られるの怖いだろうけど早く告白したほうがいいと思うよ

0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/23(金) 04:55:32.312ID:ZuJWPJ7/0
>>28
俺が強いとは言わんけど内心はどんな強い男もこんなもんだよ 気に入らないならガルチャンでも行ってな

0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/23(金) 04:55:59.142ID:WxMVGnRR0
>>29
大丈夫もう脈なしサイン受け取ってるぞ

0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/23(金) 04:57:44.178ID:lKehSyp30
彼氏できても会おうよと言ったら私にデメリットないしいいよと言ってくれたけど実際彼氏できたらまー会ってくれんだろうしな

0033𝐙𝐀𝐑𝐀 ◆DvFlHFrcu2 2022/09/23(金) 04:58:25.844ID:eYlCKMLI0
未練タラタラ

0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/23(金) 04:59:28.209ID:RifTcVWe0
制約…?

0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/23(金) 05:00:04.150ID:0LZgyQfe0
>>33
受け身で次に行ける女とは違うんだよ モテない年増女はこれだから

0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/23(金) 05:00:45.033ID:lKehSyp30
俺と付き合ってた時俺と出会う前からゲームで繋がってた人のこと好きになってたしな俺がTwitter見てるとわかってても匂わせツイしてて俺勘ぐり癖あるし問い詰めたら白状して
俺の立場は、、、と思ったけどそれでも俺は別れられなくて

0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/23(金) 05:01:13.738ID:R44leFYn0


めサイト見てたら治るよ

0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/23(金) 05:01:58.358ID:38LiNdeC0
>>26
数ヶ月かよ俺なんかかれこれもう七年くらい

0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/23(金) 05:03:00.103ID:lKehSyp30
眠剤あるからとっとと飲んで寝ればいいんだけど飲みたくないわ

0040𝐙𝐀𝐑𝐀 ◆DvFlHFrcu2 2022/09/23(金) 05:03:37.685ID:eYlCKMLI0
女とかそういうの全部忘れてなんかパーッとやってきなよ
銀行強盗とかビル放火とか▶

0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/23(金) 05:04:00.396ID:R84jsMBu0
>>38
お前ッ…
時間が解決するとは言うが強引に前に進んだほうがいいんじゃないか、それは

0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/23(金) 05:04:41.079ID:MTv+a9dCa
俺俺俺俺俺

0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/23(金) 05:05:16.698ID:ez0vUkGS0
>>40
お前は殴られたら濡れるかもしれないけど男は刺々しい奴に見向きもしないよ 選ばれる努力したら?

0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/23(金) 05:05:23.219ID:MTv+a9dCa

気持ち悪過ぎ

0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/23(金) 05:05:30.737ID:RifTcVWe0
恋愛って面倒臭いんだな

0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/23(金) 05:05:50.909ID:lKehSyp30
俺依存体質だし
俺のこと振っても定時的に会ってセックスしてくれてたから勘違いして調子乗ってたわ

0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/23(金) 05:06:03.148ID:Apnk73z/0
あとあと引きずらないようにいまから電話して
「悪いけど別れようぜ」といってガチャ切りして
おまえが振ったという歴史に書き換えとけ

0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/23(金) 05:08:01.550ID:MGTSAo5Br
書き換えワロタ

0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/23(金) 05:09:09.819ID:lKehSyp30
>>47
そもそもメッセージングアプリ唐突にブロックされてSMSで理由教えて欲しいと懇願しまくってたらそっちもブロックされたから着拒で電話繋がらない😭

0050𝐙𝐀𝐑𝐀 ◆DvFlHFrcu2 2022/09/23(金) 05:09:44.082ID:eYlCKMLI0
マンコは緩かったね

0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/23(金) 05:10:22.702ID:RifTcVWe0
>>49
家に凸するしかない

0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/23(金) 05:11:27.713ID:lKehSyp30
>>50
いや気持よかった今まで20人ぐらいと経験あるけど2番目に気持よかっためっちゃ感度よくてすぐ濡れるしMでイラマもゲロ吐いてもガンガンやってくれるしセックスは最高だった

0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/23(金) 05:11:42.033ID:lKehSyp30
>>51
親と住んでるからねー

0054𝐙𝐀𝐑𝐀 ◆DvFlHFrcu2 2022/09/23(金) 05:13:44.198ID:eYlCKMLI0
>>52
股が緩いって意味だよ
誰とでもパコパコ

0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/23(金) 05:17:04.015ID:38LiNdeC0
>>41
うーんそうなんだろうけどね
なんだろうそいつしか女に見えないんだ…まあフラれたわけじゃないしね

0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/23(金) 05:18:53.408ID:lKehSyp30
>>49
だからTwitterにリプつけたらブロックされてリプつけたツイート消されて
でも最後どうしても踏ん切りつけたくて俺のエゴだけど今までありがとうと言うことを伝えたくて最新のツイにリプつけるとフォロワーに見られて迷惑掛かるだろうから遡って過去ツイに感謝の気持ちのリプつけたんだがブロックされてないし受け止めてくれたと解釈してる、、、

0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/23(金) 05:20:17.216ID:aiZZe5Id0
自分に酔ってるバカまんこタイプは彼女じゃなくてセフレにするべきだったな
あと自分が引きずる性格だって自覚あるなら別れた瞬間自分からブロックして思い出の物とか全部捨てろよ

0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/23(金) 05:21:58.535ID:lKehSyp30
なんか不穏なツイートしてるし明日良からぬ男と会うのかな元カノになにかあったら俺もヤバいんだが

0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/23(金) 05:23:12.492ID:wsca0pMj0
ガンバレルーノ?

0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/23(金) 05:27:31.849ID:38LiNdeC0
>>58
もう気にすんな彼女とお前は違う人生を歩むんだよこれから
いつまでも構ってるとお前の人生ヤバい事になるぞ

0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/23(金) 05:28:29.710ID:9qvi1JpVM
ガンバレルーヤ!

0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/23(金) 05:31:45.513ID:lKehSyp30
>>60
そうだね健全な関係じゃなかったし
元カノネットでガンガン男と会ってるしそのうちとんでもないことになるんじゃないかとそこは心配だわレイプされたいとかツイートしてそのツイートにいいねつけたレイプしか無理という男にリプつけてたし
明日その男に会うんじゃないだろうなぁ元カノが事件に巻き込まれたら俺もヤバいんだけど

0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/23(金) 05:38:44.011ID:lKehSyp30
次の男と毎日でも会えるなら別だろうけど週一とかだったらたぶん元カノは浮気するだろうななんにしろ確実に他の男とはやり取りするし
極度の寂しがり屋と言うかぶっちゃメンヘラだから衝動的にやっちゃうんだろうがそんなこと続けてたら幸せになれないと早く気づいて欲しいでも若いし無理だろうな

0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/23(金) 05:42:13.488ID:lKehSyp30
自分でたまに将来風俗嬢になると思うと言ってて俺はそんなこと言うのやめてと言ってたけど正直俺は腹の中で今のままだったら確実にそうだろうなと思ってたし今も思ってる

0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/23(金) 05:52:25.311ID:lKehSyp30
大好きすぎるこんなに幸せになれて幸せとか言ってくれた時もあったんだけどな😭

0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/23(金) 05:53:26.002ID:lKehSyp30
やっぱこの時間辛いわ誰かと話したいな

0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/23(金) 05:54:11.502ID:lKehSyp30
最後突然ブロックした理由を聞きたかった
思い当たる節あるけど

0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/23(金) 05:59:23.149ID:38LiNdeC0
なんだろう人間ってのは本当に意味わからないやつがいて特に男女間ではわからない事も多い
女ってたまになんでこんなバカなの?って思う事もある
人間は変わらないよ
余程良い女だったんだろうけどお前には違う運命があるから神も違う道を示したんだろう
辛ければ神様のせいにしとけよ別れたのは運命でお前のせいじゃない

0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/23(金) 05:59:42.451ID:lKehSyp30
親とすごく仲悪くて家の中でもLINEやSMSで連絡取ってるぐらいだけど親御さんと仲良くなって欲しい元カノには親に不信感を抱いて嫌う真っ当すぎる理由があるんだけど
お母さんと話したけどお手上げ状態と言ってたしそうだと思う
問題山積みの元カノだけどどうかまともな男と付き合って一途に愛し合って幸せになって欲しい
でも無理だろうなぁ

0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/23(金) 06:04:07.682ID:lKehSyp30
>>68
でも元カノはピュアでいい子だと思うのよ俺はそこを好きになったし嘘つくのすごく下手くそですぐ白状してしまう
ピュアすぎるから傷つきやすいし多くの悩みを抱えてるんだと思う
でも君の言ってくれてる通り元カノと付き合ってても傷つけられて裏切られて疲弊し続けたと思う

0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/23(金) 06:11:53.047ID:38LiNdeC0
>>70
そうだぞ
お前が傷付けられて疲弊しきってるところなんか今度はお前の事を大事に思ってる親が心配するだろ?

0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/23(金) 06:14:47.519ID:lKehSyp30
レイプされたいされたいよく言ってるけど君ビビりだしレイプなんて絶対いいもんじゃねえよ、、、

0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/23(金) 06:16:22.316ID:lKehSyp30
>>71
親とはその手のこと一切話さんし最近連絡取ってないなってそういうことじゃないな息子が不幸になったら親は確実に悲しむわけで

0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/23(金) 06:26:21.032ID:lKehSyp30
彼女だけが悪いように言ってるけど俺にも結構な問題あったしね元カノより遥かに年上だけど遥かに年上の大人の男として持ってないといけないもの持ってないと言うかそこは彼女に一度もつっこまれなかったけど内心なにかしらは思ってたはず

0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/23(金) 06:42:21.438ID:lKehSyp30
なんかだいぶ落ち着いてきた

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています