あと20日800円で生き残る方法

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/21(水) 11:23:05.049ID:yN8fI69k0
手持ち生麺焼きそば1つ、生麺うどん4つ。もうすぐ実家から支援物資、米少々、お菓子少々が届く、

0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/21(水) 13:05:22.830ID:yN8fI69k0
>>167
福岡の田舎

0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/21(水) 13:05:50.476ID:yN8fI69k0
佐賀よりかな

0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/21(水) 13:06:01.065ID:4BZ1pamJ0
もーアレだよなここまできたら親に相談したら負けだよな

0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/21(水) 13:07:17.320ID:yN8fI69k0
>>171
そうだよな、せっかくだから頑張りたい

0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/21(水) 13:08:31.926ID:4BZ1pamJ0
なんだ福岡かよ最近VIPでやたら暴れてる自称福岡人いるからちょっと印象悪いな
しね福岡人・・・だがお前はィ㌔

0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/21(水) 13:09:04.814ID:yN8fI69k0
思ったんだけどカルーアってそのままでも美味しいかな?牛乳で割ってしか飲んだことないけど味のある飲み物飲みたい

0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/21(水) 13:09:42.953ID:08BNOWy0M
>>35
ジュース飲んでんじゃねーよハゲ!

0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/21(水) 13:10:03.098ID:yN8fI69k0
>>173
俺は福岡住みなだけで、地元は鹿児島の離島だから多分安全だそ、福岡人はマジで怖い

0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/21(水) 13:10:31.977ID:0uaEZ71M0
水さえ飲んでれば人間1ヶ月は持つ

0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/21(水) 13:10:47.635ID:yN8fI69k0
>>175
なるほどそういうボケだったのか、今気づいた笑
あと670円あったら解決方法があるのかと思った

0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/21(水) 13:11:23.360ID:yN8fI69k0
>>177
それがなかったら、今の状況もう少し面白かったかもしれないのにな

0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/21(水) 13:11:24.585ID:ph0Pk+lw0
福岡ワロタ
じゅんぺいのちんぽ舐めてこいよ

0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/21(水) 13:11:44.788ID:yN8fI69k0
>>180
北九州?

0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/21(水) 13:18:22.769ID:yN8fI69k0
どのくらいの時間に飯食うのが1番いいんだろ、やっぱり寝る前なのかな?

0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/21(水) 13:20:19.640ID:4BZ1pamJ0
今腹減ってるだろ?

0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/21(水) 13:20:24.639ID:KfPEXhx+a
>>182
1食なら昼

0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/21(水) 13:21:50.218ID:yN8fI69k0
>>183
めちゃくちゃ減ってる前の飯が一昨日の夜だから

0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/21(水) 13:22:11.959ID:yN8fI69k0
>>184
なるほどじゃあ軽くなにか食べようかな

0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/21(水) 13:25:17.133ID:4BZ1pamJ0
吉野家いこーぜ

0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/21(水) 13:26:49.314ID:yN8fI69k0
>>187
行っちゃおうかな?来月の11日には金はいるし行けるか?笑笑

0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/21(水) 13:28:24.080ID:4BZ1pamJ0
>>188
だが行く前にPayPayID晒そーぜ

0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/21(水) 13:29:18.857ID:yN8fI69k0
>>189
PayPay持ってないんだがID晒したらどうかなるのか?

0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/21(水) 13:29:35.029ID:jM8thxD8M
ペイペイ晒すなら誰か500円くらいくれるんじゃね?

0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/21(水) 13:31:58.740ID:4BZ1pamJ0
そうだなだれか吉野家くらい奢ってくれると思う

0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/21(水) 13:32:42.508ID:yN8fI69k0
おっしゃ今からIDとって晒すぞ!

0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/21(水) 13:33:04.405ID:eXfkuKT6a
もう安いもやし買ってきて、しょうゆ、ソース、マヨネーズと日替わりで食べろ

0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/21(水) 13:35:23.380ID:bguk3Qo4p
PayPay58000円と財布に現金146000円あるけどいる?

0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/21(水) 13:36:17.415ID:yN8fI69k0
>>195
aiueo9876 ここに入れてくれ!

0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/21(水) 13:36:53.094ID:yN8fI69k0
IDってaiueo9876これで合ってる?
設定自分でしたやつだよね?

0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/21(水) 13:37:03.388ID:KfPEXhx+a
>>196
いつもの乞食

0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/21(水) 13:37:21.500ID:4BZ1pamJ0
そういえば以前・・・PayPayID晒したら奢ってもらえたことに味をしめて、スレを立てるたびに図々しくなった奴いたな・・・

0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/21(水) 13:38:48.392ID:yN8fI69k0
>>198
今ID作ってきたけど一回やったら乞食だよな、やめとけば良かった

0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/21(水) 13:39:14.187ID:yN8fI69k0
>>199
まじか、もうPayPay消そうかな

0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/21(水) 13:40:27.075ID:4BZ1pamJ0
>>201
そいつみたいにならなければいいんだよw

0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/21(水) 13:40:53.847ID:yN8fI69k0
でも正直こんなのに入れるヤツっておるのか?女ならまだしも自分男だよ?

0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/21(水) 13:42:04.306ID:yN8fI69k0
>>202
そうだよな、ほんとにやばい時だけにしよ

0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/21(水) 13:46:11.333ID:4BZ1pamJ0
とりま送ったのでPayPay使えるとこで何か食ってきてくれ
手持ちの800円は使うなよ

0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/21(水) 13:46:35.928ID:4BZ1pamJ0
あーあと、クレクレスレは立てるなよw

0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/21(水) 13:50:54.704ID:yN8fI69k0
>>205
ほんとは所持金800円しかないやつが乞食したら面白いんじゃないか?って思ってしたのにほんとにありがどうございます
この2000円で生き残ります

0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/21(水) 13:52:00.846ID:yN8fI69k0
>>206
絶対に立てないですほんとにありがとうございます
とりあえずマックでドカ食いしてくるか!

0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/21(水) 13:52:11.321ID:4BZ1pamJ0
800円嘘かよw
俺の祖先九州出身だからな、これも縁ってやつだ

0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/21(水) 13:52:55.268ID:jM8thxD8M
前に自分の下着晒してペイペイ乞食した女がいたなぁ

0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/21(水) 13:54:11.276ID:yN8fI69k0
>>209
すいません800円はガチですっていうか、日払いの7800円のうち7000円でドラクエ買いたかっただけなんです。出来れば返せませんか?

0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/21(水) 13:54:32.142ID:yN8fI69k0
>>210
そんな人もいるのか

0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/21(水) 13:55:39.061ID:4BZ1pamJ0
>>211
あげたものを返してもらうのは自分のスタイルに反するからいらんわ
遠慮なくドラクエ買うべし

0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/21(水) 13:55:55.913ID:v37zSqxF0
食料ある状態でなら、身体よりも精神の問題だなぁ

0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/21(水) 13:57:23.949ID:yN8fI69k0
>>213
ありがとうございます、割とガチの今の自分の手持ちと、今月の最後の給付金で買った昨日の酒のツマミ載せときます
https://i.imgur.com/KqnNFgZ.jpg

0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/21(水) 13:58:01.080ID:yN8fI69k0
四限目終わったら日払いバイトの給料貰いに行きます

0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/21(水) 13:58:50.150ID:4BZ1pamJ0
精神のケアにドラクエは必要だろう

0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/21(水) 13:58:56.166ID:yN8fI69k0
>>214
楽観的な性格だからその辺は大丈夫

0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/09/21(水) 13:59:05.220ID:yN8fI69k0
>>217
たしかに

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています