正義で真実を知るノーマスク野郎ってなんで睨むと目をそらすの(笑)?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/29(月) 13:04:46.330ID:3YEcCOEz0NIKU
180cmの恵まれた体格の僕が道を歩いていて

マスクしている人を見つめると「?」という感じでこちらを見返す
「あ、間違えました。知り合いに似ていて」嘘ついてその場を過ごす

対抗して逆を歩いているノーマスクがいると全員目を逸らす
爺さんだろうがおばちゃんだろうが粋がってそうなおっさんだったり
大学生だろうがみんな目を逸らす


ふっしぎー

0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/29(月) 13:51:09.924ID:MUQRFcrmaNIKU
>>35
なんで答えないの?
感染者数世界一のソースは?

0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/29(月) 13:51:21.664ID:MUQRFcrmaNIKU
>>37
感染者数世界一のソースは?

0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/29(月) 13:51:24.473ID:FHdbg44G0NIKU
>>3
軽度の知的+精神障害かもしれん
健常者にはちょっと何言ってんのかわからないよな

0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/29(月) 13:52:01.595ID:3YEcCOEz0NIKU
>>38
一問一答でお願いしまーす
まず僕の質問に答えてくださいそうすれば答えます

0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/29(月) 13:52:12.650ID:MUQRFcrmaNIKU
>>41
感染者数世界一のソースは?

0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/29(月) 13:52:30.559ID:3YEcCOEz0NIKU
>>39
一問一答でお願いしまーす
まず僕の質問に答えてくださいそうすれば答えます

0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/29(月) 13:52:37.320ID:3YEcCOEz0NIKU
>>42
一問一答でお願いしまーす
まず僕の質問に答えてくださいそうすれば答えます

0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/29(月) 13:52:56.835ID:MUQRFcrmaNIKU
>>43
一問一答でお願いしまーす
まず僕の質問に答えてくださいそうすれば答えます

0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/29(月) 13:53:09.346ID:MUQRFcrmaNIKU
>>44
一問一答でお願いしまーす
まず僕の質問に答えてくださいそうすれば答えます

0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/29(月) 13:53:52.185ID:3YEcCOEz0NIKU
>>45
貴方の質問に何度も答えてますので
次はあなたが私の質問に答える番でーす

0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/29(月) 13:54:32.442ID:fL0R+hee0NIKU
うわどこの田舎者だよ
まだコロナ脳って草

0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/29(月) 13:55:15.887ID:3YEcCOEz0NIKU
ちなみに質問これね


「パクスロビド」
「レムデシビル」
「モルヌピラビル」
「パキロビッド」

これらはなんですか?


・どの製薬会社が精製したか
・効用はどんなものか?
・どんな場面で使用するものか?
・被検体実験は何万人で何%で実証が確立したから認証されたか
・それぞれ現在世界中で何億回摂取されたか


これ教えてください

0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/29(月) 13:55:30.505ID:MUQRFcrmaNIKU
>>47
感染者数世界一のソースは?

0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/29(月) 13:55:40.090ID:MUQRFcrmaNIKU
>>49
感染者数世界一のソースは?

0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/29(月) 13:56:13.788ID:3YEcCOEz0NIKU
>>50
一問一答でお願いしまーす
まず僕の質問に答えてくださいそうすれば答えます

>>51
一問一答でお願いしまーす
まず僕の質問に答えてくださいそうすれば答えます

0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/29(月) 13:57:07.747ID:3YEcCOEz0NIKU
あとこのやり取り5回繰り返したら俺の勝ちにするけどいいよね

0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/29(月) 13:57:34.500ID:MUQRFcrmaNIKU
>>52
感染者数世界一のソースは?

0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/29(月) 13:57:43.568ID:MUQRFcrmaNIKU
>>53
感染者数世界一のソースは?

0056おっとっと(ジパング)2022/08/29(月) 13:57:44.211ID:46tzJ49BMNIKU
まーたキチガイがスレたててんのか

0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/29(月) 13:57:55.931ID:3YEcCOEz0NIKU
>>54
一問一答でお願いしまーす
まず僕の質問に答えてくださいそうすれば答えます

あと4回

0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/29(月) 13:58:05.020ID:3YEcCOEz0NIKU
>>55
一問一答でお願いしまーす
まず僕の質問に答えてくださいそうすれば答えます

あと3回

0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/29(月) 13:58:21.838ID:MUQRFcrmaNIKU
>>57
感染者数世界一のソースは?

0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/29(月) 13:58:29.458ID:MUQRFcrmaNIKU
>>58
感染者数世界一のソースは?

0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/29(月) 13:58:50.319ID:3YEcCOEz0NIKU
>>59
一問一答でお願いしまーす
まず僕の質問に答えてくださいそうすれば答えます

あと2回

0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/29(月) 13:58:59.524ID:3YEcCOEz0NIKU
>>60
一問一答でお願いしまーす
まず僕の質問に答えてくださいそうすれば答えます

あと1回

0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/29(月) 14:07:13.216ID:3YEcCOEz0NIKU
チャイナウィルスに関して何も知らない中坊とのレスバトルしたけど
この勝負、僕の勝ちってことでいいよね(ヒソカ風に)

0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/29(月) 14:07:59.557ID:MUQRFcrmaNIKU
>>63
感染者数世界一のソースは?

0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/29(月) 14:08:18.261ID:MUQRFcrmaNIKU
>>63
なんで感染者数世界一のソース出せないの?嘘だから?

0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/29(月) 14:08:26.279ID:MUQRFcrmaNIKU
>>63
感染者数世界一のソースは?

0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/29(月) 14:08:33.696ID:MUQRFcrmaNIKU
>>63
嘘だから出せないの?

0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/29(月) 14:08:42.836ID:MUQRFcrmaNIKU
>>63
感染者数世界一のソース出せないのなぜ?

0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/29(月) 14:09:46.178ID:3YEcCOEz0NIKU
>>64
一問一答でお願いしまーす
まず僕の質問に答えてくださいそうすれば答えます

>>65
一問一答でお願いしまーす
まず僕の質問に答えてくださいそうすれば答えます


結局俺の勝ちwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/29(月) 14:12:24.302ID:MUQRFcrmaNIKU
>>69
感染者数世界一のソース出せないのはなぜ?

0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/29(月) 14:13:02.533ID:MUQRFcrmaNIKU
>>69
一問一答と言いつつ最初に俺が質問した感染者数世界一のソースは?という質問に答えないのはなぜですか?

0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/29(月) 14:13:14.685ID:MUQRFcrmaNIKU
>>69
一問一答と言いつつ最初に俺が質問した感染者数世界一のソースは?という質問に答えないのはなぜですか?

0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/29(月) 14:13:32.272ID:IaFJ2xhs0NIKU
池沼に絡まれそうになったら目を合わせないのは普通だな

0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/29(月) 14:13:35.689ID:3YEcCOEz0NIKU
>>70
君の負けだよ
>>53読みな

0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/29(月) 14:14:20.952ID:MUQRFcrmaNIKU
>>74
一問一答と言いつつ最初に俺が質問した感染者数世界一のソースは?という質問に答えないのはなぜですか?

0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/29(月) 14:14:30.248ID:MUQRFcrmaNIKU
>>74
一問一答と言いつつ最初に俺が質問した感染者数世界一のソースは?という質問に答えないのはなぜですか?

0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/29(月) 14:14:39.139ID:MUQRFcrmaNIKU
>>74
一問一答と言いつつ最初に俺が質問した感染者数世界一のソースは?という質問に答えないのはなぜですか?

0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/29(月) 14:14:44.077ID:SXykyU7F0NIKU
キチガイと見合せたくないじゃん

0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/29(月) 14:15:27.727ID:3YEcCOEz0NIKU
>>78
マスクしている人を見つめると「?」という感じでこちらを見返す
「あ、間違えました。知り合いに似ていて」嘘ついてその場を過ごす

マスクしてる人は目をそらさない不思議

0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/29(月) 14:15:54.252ID:MUQRFcrmaNIKU
>>79
一問一答と言いつつ最初に俺が質問した感染者数世界一のソースは?という質問に答えないのはなぜですか?

0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/29(月) 14:16:01.623ID:MUQRFcrmaNIKU
>>79
一問一答と言いつつ最初に俺が質問した感染者数世界一のソースは?という質問に答えないのはなぜですか?

0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/29(月) 14:16:55.868ID:SXykyU7F0NIKU
話しかけてくるのキッショw

0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/29(月) 14:17:31.735ID:3YEcCOEz0NIKU
>>82
キチガイを一匹でも減らすために僕は頑張る

0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/29(月) 14:17:36.482ID:MUQRFcrmaNIKU
>>79
>>69
一問一答と言いつつ最初に俺が質問した感染者数世界一のソースは?という質問に答えないのはなぜですか?

0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/29(月) 14:17:46.619ID:MUQRFcrmaNIKU
>>83
>>69
一問一答と言いつつ最初に俺が質問した感染者数世界一のソースは?という質問に答えないのはなぜですか?

0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/29(月) 14:23:07.154ID:hOigQyHwMNIKU
>>3
だろうな

0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/29(月) 14:24:26.441ID:hOigQyHwMNIKU
>>11
ネタ抜きで今後反撃されると思う

ピーチ航空とか寝てる時までマスクしろとか叩き起してくるし恨み持ってるやつ多いと思うしな
こういうチテショも誰からも相手されんくなるだろな

0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/29(月) 14:25:48.603ID:3YEcCOEz0NIKU
>>87
世間一般ではノーマスクの方が知的障害です
do you anderstand?
だって殺人ウィルスをばら撒いてるんだもん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています