Fate/GOスレ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (1級) (ワッチョイW e318-TPXV [59.138.54.175])2022/08/26(金) 22:45:52.825ID:e+lcLias0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑三行以上重ねること

●公式サイト
https://www.fate-go.jp/
○公式Twitter
https://twitter.com/fgoproject
○型月公式
http://typemoon.com
○公式お問い合わせ(オカシイと思ったらここ)
https://faq.fate-go.jp
○お知らせ(メンテやイベ情報などいち早く見たいならここ)
https://news.fate-go.jp
●Q&A
Q.リセマラおススメは?当たり鯖は?
A.当たり鯖は自分の好きな鯖だから聞くな
Q.ヤバい人がいる・・・
A. NGしろ 触れるな

庄司・塩川ネタは本スレでやれ https://egg.5ch.net/applism/
BAN関係も上記板のスレへ
乞食関連(配布含む)も上記スマホアプリ板の乞食スレへ
↓以下は消せ↓
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4d6e-BW+s [180.26.107.9])2022/08/28(日) 00:50:06.493ID:xL9GaBAf0
水スカ真面目に何に使うの?

0953以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (JP 0H89-Ickp [86.48.12.137])2022/08/28(日) 00:50:43.940ID:Tj6BEAmUH
これならいいか?
https://i.imgur.com/oy3loN1.png

0954以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ddcf-fDFF [220.99.187.214])2022/08/28(日) 00:51:22.170ID:MYYRTP2g0
>>947
え?

0955以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e318-7tOA [59.138.54.175])2022/08/28(日) 00:51:24.500ID:kZfStigH0

0956以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4d6e-BW+s [180.26.107.9])2022/08/28(日) 00:52:03.229ID:xL9GaBAf0
眺めるならぷりの黒タイツの方が抜ける

0957以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9d3a-XeVc [60.114.119.192])2022/08/28(日) 00:52:04.368ID:l4TpfbHI0
>>953
ピンクじゃない 0点

0958以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9d3a-ZOTo [60.108.13.161])2022/08/28(日) 00:55:08.620ID:nH3kMg4S0
>>953
通常とイベントは分けた方がいい

0959以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cb45-8du7 [49.129.154.64])2022/08/28(日) 00:56:09.297ID:FOWOlky80
よかったなピンクじゃなくて
もしピンクだったら以蔵されてる所だったぞ

0960以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0d71-IzD2)2022/08/28(日) 00:56:23.215ID:+EJzvA/i0
ンンン…ここまで始めたばっかなら素直にマスネでお願いしたほうがええんとちゃう

0961以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (JP 0H89-Ickp [86.48.12.137])2022/08/28(日) 00:59:06.285ID:Tj6BEAmUH
>>958
下の通常のとこにsetって出てればいいのか?

なんでだよピンクかわいいだろ

0963以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sd03-nj4p [49.96.40.48])2022/08/28(日) 01:01:43.659ID:iUyXBj9/d
周年新規ちゃんfgo続かない
毎回リセマラで周年鯖当てて意気揚々と始めるも
水着で爆死ログインしなくなる
あと周年になるとレベル125前後の石垢買いから
大量にフレ申請が来るのもうんざりよ

0964以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4d6e-eq86 [180.16.15.130])2022/08/28(日) 01:01:52.007ID:0/YwUUQF0
スルーズピンクオルトリンデ
顔と名前が一致するコツ

0965以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4d6e-BW+s [180.26.107.9])2022/08/28(日) 01:02:08.921ID:xL9GaBAf0
──ぷにでいい。

0966以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4d6e-BW+s [180.26.107.9])2022/08/28(日) 01:03:53.921ID:xL9GaBAf0
古参でも3厄災レベルは耐えられないのに来年の上半期耐えられるかどうかが山場だな

0967以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e318-iEfY [59.136.69.223])2022/08/28(日) 01:04:13.161ID:blH/5Ra70
どんだけ強い構成でもサポ欄全埋め×3と通常イベント一緒の人はノーセンキューだ

0968以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cb45-8du7 [49.129.154.64])2022/08/28(日) 01:04:36.023ID:FOWOlky80
新規ちゃんにこのゲーム続けるちょっとしたアドバイスあるとしたら
1部2〜4章はスキップしても構わんぞなんなら5章も良いかもしれん

0969以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4d6e-eq86 [180.16.15.130])2022/08/28(日) 01:06:14.108ID:0/YwUUQF0
術殺だけ最適化してりゃいいや
EXは大目に見る
あとは公園にしていい

0970以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9d3a-ZOTo [60.108.13.161])2022/08/28(日) 01:06:26.398ID:nH3kMg4S0
>>961
右上に通常とだけ出てればおk まあ水着スルーズ宝具5ならまあまあ通るんじゃない?

0971以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Saa1-Ypcj [106.154.135.54])2022/08/28(日) 01:08:16.604ID:nKHyB7L/a
何より4章飛ばしたいけどソロモンが出るから困る

0972以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (JP 0H89-Ickp [86.48.12.137])2022/08/28(日) 01:09:29.074ID:Tj6BEAmUH
確かにオルレアンもそんな面白くなかったしローマも今のとこ面白くないしイベントも面白くなかった

>>970
できたわさんくす

新規っぽい人誰でも通してる🤗
コヤンとオベロン持ってないけどそれでも申請してくる変わり者に生き延びてほしいからね🤗

>>968
3章好きだからそんなこと言わないで😭
あれは良作だろ😭

0974以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 656e-FShu [218.230.142.0])2022/08/28(日) 01:14:43.973ID:nlzdAiBh0
1.5はアガルタとセイレムスキップしていいわ
大して2部に影響する話は無いしあそこら辺は読むのもきつい

0975以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e371-1Rgz [61.192.154.85])2022/08/28(日) 01:16:16.206ID:XV3c7teO0
てか1.5部は総スルーで良いと思うわ
物語に大きく絡むのは剣豪ぐらいだし

0976以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cb45-8du7 [49.129.154.64])2022/08/28(日) 01:18:01.439ID:FOWOlky80
そう言やオケアノスはイアソン出てたな確か
イアソンは後の2部シナリオで大人気のアトランティスでも登場するしオケアノスはしっかりシナリオ読んどくべきかもしれん
他の章よりはまあ面白いしな
だが4章は後半のソロモン関係以外スキップ推奨

0977以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9d3a-XeVc [60.114.119.192])2022/08/28(日) 01:18:07.957ID:l4TpfbHI0
セイレムってどんな話だっけ
マシュがおちんちんを美味しそうにしゃぶるアーサー王の話してる所しか覚えてない

新宿は面白かったやろが😭
セイレムは最後でえ?これで終わり?ってなるけど途中までは面白かったんだ😭
アガルタはコミカライズが真作なのでゲーム内にある贋作はスキップしていい
剣豪は本編だからいる

0979以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0d71-IzD2)2022/08/28(日) 01:19:13.338ID:+EJzvA/i0
>>977
それコラだぞ

0980以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (JP 0H89-Ickp [86.48.12.137])2022/08/28(日) 01:19:14.685ID:Tj6BEAmUH
面白くないは言いすぎたかもしれん
イベントの5倍はおもろい

>>977
暴力禁止の村にも関わらず最後は魔神柱カラス殴り飛ばして一枚絵が出てきてアビカスがラヴクラフト杉田と一緒に宇宙の冒険に出る話

0982以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cb45-8du7 [49.129.154.64])2022/08/28(日) 01:21:54.490ID:FOWOlky80
今回の水着イベ自体がそもそも7回やってきた水着イベの中で下から数えて2〜3番目くらいの出来なんだよなぁ

0983以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e318-7tOA [59.138.54.175])2022/08/28(日) 01:25:54.339ID:kZfStigH0
次ユガ建てても落ちるなこれ

剣豪はパクったって言われてる部分だけ面白くてイシスの雨とかオリジナル部分はつまらないの草生える

0985以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9d3a-XeVc [60.114.119.192])2022/08/28(日) 01:28:13.726ID:l4TpfbHI0
段々思い出してきたわ
サンソンがなんの弁明もせずに死刑を受け入れてたっけな

無人島開拓
よくわからんレース
サバフェス
ラスベガス剣豪
ホラー
恐竜
北極遊園地

サバフェスと剣豪くらいしかまともにシナリオ覚えてないわ
今回が特に面白くないとも思わなかったし毎年大体こんなもんじゃね

新規から見ても面白くないんだねこのイベント😥
ンンソンン!とかソが入ってる!とか古参でもつまらないんだ😭

0988以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Saa1-YU1T [106.128.102.17])2022/08/28(日) 01:32:30.370ID:bR6o1UNwa
でもアニメ映えするのは剣豪だよな
お前らの好きなあやねるも出るし

剣豪を許した結果パクっても平気じゃんと勘違いした桜井が双子でやらかした説
アイデアやストーリーなぞるのは法律的に問題ないとか言ってないでもっとボコボコにしとくべきだったんた

水着パイセンは面白かったけどそれ以外は面白い夏イベって浮かばないな…

0991以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp99-+YWO [126.166.104.11])2022/08/28(日) 01:33:55.169ID:OvEvyPl8p
剣豪ももうすぐ5年前とかなのね

0992以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp99-+YWO [126.166.104.11])2022/08/28(日) 01:34:13.276ID:OvEvyPl8p
次スレいる?

0993以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Saa1-f1AL [106.128.71.172])2022/08/28(日) 01:34:35.745ID:3na0ysN/a
質問いいでちか?

0994以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cd28-1Rgz [116.199.186.98])2022/08/28(日) 01:35:00.274ID:1wDT8Qg70
拷問いいでちか?

0995以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4d6e-eq86 [180.16.15.130])2022/08/28(日) 01:35:33.270ID:0/YwUUQF0
次スレは必要でちか?

0996以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 0d71-IzD2)2022/08/28(日) 01:35:44.091ID:+EJzvA/i0
焼き鳥で一杯呑みたい

0997以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Saa1-f1AL [106.128.70.206])2022/08/28(日) 01:35:51.599ID:2yyJkQ0Ca
いるでちよ

0998以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Saa1-f1AL [106.128.193.18])2022/08/28(日) 01:36:08.677ID:V3x/9yaHa
ステンチレース剣豪のワースト3がひどすぎて今年がマシに思える

0999以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW cb45-8du7 [49.129.154.64])2022/08/28(日) 01:36:13.277ID:FOWOlky80
でちでちうるせーぞ害鳥

でち子!!!!!!!!!!孕め!!!!!!!!!!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 50分 22秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。