16年間女子校だけど質問ある?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/17(水) 00:00:47.844ID:06WLDqVD0
何でも答えます。
小学校から大学まで女子校で、今大学4年生です。

0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/17(水) 00:51:18.356ID:HJSsZwu60
>>73
昔の作品やからね
よかったら見てほしいンゴ
あの世界はワイの憧れや

0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/17(水) 00:51:43.950ID:KrmN1+gZ0
聖書って日本語?
ミサ的なのとか聖歌的な授業もあったですか?

0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/17(水) 00:53:13.586ID:X7iGLct4M
教師は男女どっちもいるの?

0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/17(水) 00:54:06.837ID:06WLDqVD0
>>80
是非見てみようと思います。
絵柄が素敵ですね。

0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/17(水) 00:55:36.556ID:mz7p73Ix0
>>83
なんでセックスの話はスルーするの?セックスの話は避けてる時点で一番セックスの事気にしてるんだから!

0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/17(水) 00:57:44.498ID:HJSsZwu60
>>83
ありがとう
あなたは素敵な人だとレスから伝わってくるンゴねえ

0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/17(水) 00:58:35.923ID:06WLDqVD0
>>81
生徒の聖書は日本語です。シスターは聖書をラテン語で読めるとおっしゃっていました。
聖歌は音楽の授業で習います。日本語またはラテン語で練習しました。

0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/17(水) 01:00:15.824ID:06WLDqVD0
>>82
男性の先生もいましたが、圧倒的に女性の先生が多かったです。

0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/17(水) 01:02:04.513ID:KrmN1+gZ0
英語でもなくラテン語かーすごいね
新約聖書になるのかな

覚えてるラテン語はありますか?

0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/17(水) 01:03:20.015ID:x0Vt2khd0
ローマカトリック?

0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/17(水) 01:09:45.162ID:06WLDqVD0
>>88
ラテン語はあまり覚えてないです。ごめんなさい。
ベタかもしれませんが聖書の「人はパンだけで生きているのではない、神のみ言葉によって生きている。」という一文は好きです。

0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/17(水) 01:12:24.610ID:mz7p73Ix0
>>90
セックス興味津々なくせに

0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/17(水) 01:14:56.479ID:S2CIzlJy0
キリスト教の奴らって未だに地球が中心だと思ってるってマジ?

0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/17(水) 01:15:37.453ID:vWsZ9V/Ja
アイドルとか興味ある?

0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/17(水) 01:17:47.684ID:KrmN1+gZ0
アルバイトとかしました?
電車通学でしたか?

0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/17(水) 01:21:37.480ID:mz7p73Ix0
本当はセックスに興味津々で女子校とかのくせにまんこに指入れてクチュクチュしてるくせに。いやらしい

0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/17(水) 01:21:40.621ID:06WLDqVD0
>>92
授業では地動説をちゃんと支持しています。

0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/17(水) 01:22:25.894ID:mz7p73Ix0
乳首もツンと立って隠すの必死なくせに

0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/17(水) 01:23:21.060ID:06WLDqVD0
>>93
最近は乃木坂46が気になっています。

0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/17(水) 01:24:54.937ID:mz7p73Ix0
乃木坂とか言って顔に精子かけてもらいたいんだろ?

0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/17(水) 01:24:55.416ID:vWsZ9V/Ja
>>98
好きなメンバーとかいる?

0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/17(水) 01:25:20.398ID:KrmN1+gZ0
ID:mz7p73Ix0はネタできもちわるいキャラ演じてるの?素なの?

0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/17(水) 01:25:35.575ID:06WLDqVD0
>>94
大学生からアルバイトを2年ほどしていました。
小学校からずっと電車通学です。満員電車ではないことが救いですね。

0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/17(水) 01:26:00.577ID:mz7p73Ix0
>>101
巣ですが?

0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/17(水) 01:26:45.722ID:mz7p73Ix0
>>102
電車ってスカートに精子ぶっかけられるから嫌だよね

0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/17(水) 01:27:00.749ID:a4LRlbOhd
痴漢されたことある?

0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/17(水) 01:27:17.601ID:KrmN1+gZ0
アルバイトは何してたの?

0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/17(水) 01:27:50.828ID:KrmN1+gZ0
>>103
pink板とか行った方がhappyなのでは?

0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/17(水) 01:28:03.479ID:mz7p73Ix0
手でペニスを扱くアルバイトです

0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/17(水) 01:28:24.662ID:x0Vt2khd0
女子校が陰険なのはサイサイの曲で学んだ

0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/17(水) 01:29:03.463ID:06WLDqVD0
>>105
空いている電車だったのでないですね。

0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/17(水) 01:30:02.886ID:mz7p73Ix0
ペニスをね。扱くとドンドン変なネバーとした液体が出てくるんです。しかも本体は律動してるんです。

0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/17(水) 01:31:32.868ID:06WLDqVD0
>>106
映画館でアルバイトしていました。
他大学の友達ができたり、シフト以外の時間に無料で映画がみられて楽しかったです。

0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/17(水) 01:32:42.941ID:vWsZ9V/Ja
>>98
気になってるメンバーとかいる?

0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/17(水) 01:33:18.907ID:mz7p73Ix0
ああ、ポルノ映画ね、男と女の秘部が合体して恥ずかしい液体が飛び散る映画ね。それ見てオナってたんだね。

0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/17(水) 01:33:52.013ID:06WLDqVD0
>>109
そんなこと無いですよ。皆んな優しかったです。
病気で欠席した人がいると、ノートをコピーして渡してくれる人とかいましたよ。

0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/17(水) 01:34:44.400ID:mz7p73Ix0
そのノートに陰毛挟まってましたけどw

0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/17(水) 01:38:09.920ID:x0Vt2khd0
聖書で好きな話はどれ?

0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/17(水) 01:39:42.652ID:KrmN1+gZ0
>>112
映画館バイトうらやましいなー!
売り子さん?もしや映写技師?

0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/17(水) 01:44:50.643ID:mz7p73Ix0
学校では手コキのやり方なんて教えてくれませんでした

0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/17(水) 01:49:26.968ID:06WLDqVD0
>>117
荒野の誘惑ですね。悪魔がイエスに40日間にわたり荒野で誘惑をする話で、なかなか読み応えがあります。

0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/17(水) 01:52:33.806ID:vWsZ9V/Ja
乃木坂で知ってるメンバーとかいる?

0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/17(水) 01:52:54.725ID:06WLDqVD0
>>118
ポップコーンやチケットの売り子です。
コロナ前だったので常にお客さんも多くて忙しかったですが、やりがいはありましたね。

0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/17(水) 01:53:31.871ID:73kIrOuw0
進化論信じてる?

0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/17(水) 01:54:26.019ID:e/SnnCsM0
白タイツは履きますか?

0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/17(水) 01:55:47.843ID:06WLDqVD0
>>121
にわかですが中村麗乃さんが気になっています。

0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/17(水) 01:57:02.567ID:06WLDqVD0
>>123
はい。

0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/17(水) 01:57:58.410ID:06WLDqVD0
>>124
制服で着用したことはないです。

0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/17(水) 01:58:57.657ID:vWsZ9V/Ja
中村れのはスタイルのいい子だね
https://imgur.com/avSP753.jpg

この子は知ってる?
https://livedoor.blogimg.jp/my5872-hanshinntigers/imgs/3/2/32a7c70a.jpg

0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/17(水) 01:59:02.610ID:06WLDqVD0
皆さんおやすみなさい。

0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/17(水) 02:00:34.819ID:vWsZ9V/Ja
はいおやすみー

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています