Fate/GOスレ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (7級) (オッペケ Srf7-NjaX [126.254.156.217])2022/08/05(金) 18:45:27.131ID:u6wjEmpEr
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑三行以上重ねること

●公式サイト
https://www.fate-go.jp/
○公式Twitter
https://twitter.com/fgoproject
○型月公式
http://typemoon.com
○公式お問い合わせ(オカシイと思ったらここ)
https://faq.fate-go.jp
○お知らせ(メンテやイベ情報などいち早く見たいならここ)
https://news.fate-go.jp
●Q&A
Q.リセマラおススメは?当たり鯖は?
A.当たり鯖は自分の好きな鯖だから聞くな
Q.ヤバい人がいる・・・
A. NGしろ 触れるな

庄司・塩川ネタは本スレでやれ https://egg.5ch.net/applism/
BAN関係も上記板のスレへ
乞食関連(配布含む)も上記スマホアプリ板の乞食スレへ
↓以下は消せ↓
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

なんつーか意味不明な擁護して勃起したいならでもにっしょんでやれよなって感じ
あそこから出てくんな

0953以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロル Sp5b-wYwy [126.234.25.142])2022/08/05(金) 23:02:54.959ID:lJ2VozwBp
BB!?

0954以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdff-676Y [49.98.149.4])2022/08/05(金) 23:03:35.832ID:BqfpUrl8d
最近のクエスト、アドバンスドを見るに3ターン周回させない意図は見えるけどな
耐久というか長いターンをかけさせたい、みたいな意図な

最初は敵がパーティの先頭を殴るルーチンだったから
ジャンヌが本物のシールダー状態だったんだよ

0956以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ff45-Qez4 [49.129.241.171])2022/08/05(金) 23:03:51.707ID:1X4Nlcol0
昔はブラバッキーおばさんのNP20配布も神スキルの一つだったのに

0957以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW df18-v464 [27.83.201.24])2022/08/05(金) 23:04:06.747ID:y5GoLrhU0
発狂してるやつが居て怖い

0958以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロル Sp5b-wYwy [126.234.25.142])2022/08/05(金) 23:04:31.868ID:lJ2VozwBp
耐久パでもバサカの癖に編成候補に入ってくるモルママはなんなの…

0959以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd1b-BW7v [110.163.11.72])2022/08/05(金) 23:05:17.225ID:BVOK2wMBd
今なら剣式がアタッカー兼回復役として玉藻と組めるからな
そんなに悪いわけでもない

0960以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 87d6-7crN [112.137.127.125 [上級国民]])2022/08/05(金) 23:05:22.459ID:n0CCxG8D0
小次郎がいなかったらこのゲームサ終してたんだよね

0961以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW df18-v464 [27.83.201.24])2022/08/05(金) 23:05:29.796ID:y5GoLrhU0
>>955
そのルーチン知らんかったわ
そんなのあったのか?

0962以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr5b-0R8+ [126.156.178.218])2022/08/05(金) 23:05:30.083ID:BTSaMBpdr
>>943
仮に耐久運用でも使うの難しくね?
やっぱり耐久となると粛清防御張るキャストリアは必須となるわけだけど、味方のNP10奪ってキャストリア回復して粛清防御張れないみたいな場面も想定出来る訳だからな

0963以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a79e-0+IA [14.8.34.129])2022/08/05(金) 23:05:41.280ID:ZGvTTpaN0
アルクの最終絵というか全体的に酷い
あんなキラキラ意味不明なのにしないで剣式みたいにしてほしかった

0964以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW df18-AG60 [59.138.54.175])2022/08/05(金) 23:05:46.442ID:Ut0Ebmph0
玉藻倶楽部つけてる玉ちゃん減っちゃったネ…

0965以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ a76e-dSCr [180.16.15.130])2022/08/05(金) 23:06:07.205ID:BUkiH/n20
アルク仕上がったけど礼装何がいいんだ?あんまり出してる奴いないからわからん
https://i.imgur.com/BKfx5Ex.png

0966以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 273a-/Afz [126.234.244.74])2022/08/05(金) 23:06:10.590ID:FLFNPDpE0
社長絵小次郎まだ?

0967以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW dfc1-n//w [221.248.231.206])2022/08/05(金) 23:06:45.824ID:150qKaUY0
回復が必要になるようなバトルを年何回やるんだよ

0968以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bf18-LqEj [119.106.213.95])2022/08/05(金) 23:07:05.820ID:y/CWxPFo0
>>908
第五次鯖達と同格だろなシエルは
原理と第七聖典で多彩な分寧ろ上位勢だわ

0969以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW df18-v464 [27.83.201.24])2022/08/05(金) 23:07:06.340ID:y5GoLrhU0
玉藻はキャストリアに踏み潰されて墓の下に居るよ
玉藻から耐久の旨味を完全に奪ったキャストリア許せねぇ

0970以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (トンモー MM6b-3b6x [218.225.228.33])2022/08/05(金) 23:07:40.414ID:8hy9sYLAM
林檎食べながらフリクエと強化クエと幕間やって石集めて来ようかな。水着イベがBOX説あるなら考え直す

>>965
アルクは闇コヤ同様自前で用意するもんだからサポに置かなくていいぞ

0972以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c7fe-dNqH [216.153.67.92])2022/08/05(金) 23:07:54.287ID:0q0BQ8Yq0
でも玉藻はそっくりさんの大爆発が強いから

0973以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ a76e-dSCr [180.16.15.130])2022/08/05(金) 23:08:06.660ID:BUkiH/n20
>>969
俺はツングースカで最終ゲージ1人で削ったのが最後だな

0974以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd1b-BW7v [110.163.11.72])2022/08/05(金) 23:08:49.330ID:BVOK2wMBd
CT減少はまだ需要なくはないでしょ
耐久自体しないのはそう

0975以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW df18-AG60 [59.138.54.175])2022/08/05(金) 23:10:25.807ID:Ut0Ebmph0
でもきのこがアーツパ強くして玉藻使いたいってインタビューで まぁキャストリアが皆殺しにしたんだけどなガハハ

0976以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW df18-v464 [27.83.201.24])2022/08/05(金) 23:10:40.820ID:y5GoLrhU0
>>972
本当に本人無関係なそっくりさんで草でしかない
もう玉藻をビーストⅤ化させるしかないな

0977以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MM8f-51io [133.106.241.16])2022/08/05(金) 23:11:19.035ID:Nr+wJ04HM
>>954
10ターン以上でクリアすると金素材泥確定
20ターン以上でレアプリ確率泥とかやってくれれば俺はやるぞ

玉藻は黒天洞で味方全体に被ダメNP大幅チャージがあるから・・・

0979以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ a76e-dSCr [180.16.15.130])2022/08/05(金) 23:12:15.462ID:BUkiH/n20
>>971
そういうもんか
Allは推しがいるしまあEXなら闇鍋感いくらかあるし片隅に置いとくでいいかなあ

0980以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e73a-2512 [60.150.128.165])2022/08/05(金) 23:13:07.407ID:mliMRnRC0
玉藻は一部の高難度を陳宮でやるときの弾兼バフ

0981以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c7cf-ZyQr [114.180.158.164])2022/08/05(金) 23:13:34.148ID:sy9LrWDv0
>>965
使わねーから😎

0982以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MM8f-Ucnl [133.106.158.4])2022/08/05(金) 23:13:34.441ID:Z2nyi7woM
剣式は単純にスキル2あたりにNP30くれればボックスイベでも使っても良かったけど、よりによってスキル3
NP減らす対象選ぶとか何周もしてたらミスる自信がある

0983以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW df18-v464 [27.83.201.24])2022/08/05(金) 23:13:44.675ID:y5GoLrhU0
玉藻本人も黒天洞の方が宝具って認めてるのにFGOだと貰えない・・・

0984以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW df18-AG60 [59.138.54.175])2022/08/05(金) 23:14:42.361ID:Ut0Ebmph0
玉藻も3回くらい強化されたらしいのに

剣式と玉藻で組んで短縮してS3回したとしてあの単体回復でどう耐久すんだよ
最近の高難易度やってない人?
剣式の擁護ほんまエアしかおらんな

0986以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a79e-5d0O [14.9.64.128])2022/08/05(金) 23:15:24.334ID:HNAbymfE0
>>965
凸黒聖杯か凸カレスコ辺りでいいのでは

0987以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Saab-VqeW [106.128.111.100])2022/08/05(金) 23:15:34.857ID:aR0nulGFa
なんでフレのアルク使う場面あると思ってるのか理解に苦しむ

0988以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sdff-07q1 [49.96.22.132])2022/08/05(金) 23:16:01.217ID:0GKZUlmfd
強化クエストあと何十回分ストックあんだよ
今の2倍の数を月一で消化しろよ

殺コヤンで玉藻関係拾うんだと期待してた奴頭お花畑すぎない?
そういう美味しいネタはアケでやるからw

0990以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ df44-1wwR [61.44.144.211])2022/08/05(金) 23:16:30.422ID:s3UBB51m0
剣式で耐久するんだとしてキャストリアと組ませてデバフ解除しまくるとかにしたほうがコンセプト的にまだ生きる道がありそう

0991以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW dfc1-n//w [221.248.231.206])2022/08/05(金) 23:17:54.587ID:150qKaUY0
次のイベントは特攻鯖だから3waveアルクで全部行けそう
混沌相手なら宝具レベル低くても行けそう

0992以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp5b-/RtI [126.158.64.97])2022/08/05(金) 23:17:55.507ID:ufSTss16p
>>990
キャストリアがそもそも弱体解除持ってるじゃん
どんだけ弱体される所想定してんだよ

0993以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr5b-0R8+ [126.156.178.218])2022/08/05(金) 23:18:43.488ID:BTSaMBpdr
耐久パの何が悪いかって卑弥呼キャストリアマーリンが強すぎて対策で強化解除撃ってくるボスが増えてきたわけだけど、他の耐久パも強化解除なんてされたら負けちゃうことだと思う

0994以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ df44-1wwR [61.44.144.211])2022/08/05(金) 23:19:29.015ID:s3UBB51m0
>>992
だから毎ターンのようにめんどくせぇデバフ飛ばしてくるようなボス相手になら
ワンチャン剣式で耐久する道があるんじゃねぇのって話だよボケ

0995以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd1b-BW7v [110.163.11.72])2022/08/05(金) 23:19:54.999ID:BVOK2wMBd
>>978
被ダメの時点でなぁ……

0996以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MMbb-m+bq [150.66.67.244])2022/08/05(金) 23:20:44.949ID:TmOHVFDiM
なんでお前ら急にハゲ散らかしかすの👴

0997以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e73a-2512 [60.150.128.165])2022/08/05(金) 23:20:46.116ID:mliMRnRC0
強化クエは今回みたいいなクソ回挟んでもいいけど月一くらいでやるのが相当な内容だよね

0998以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Saab-m4/e [106.146.10.241])2022/08/05(金) 23:20:51.470ID:kiUUvIuja
じゃあアルクで耐久しよう!
これで耐久パの好きは減るな、ただしこの場合は天草礼装欲しいか

0999以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a79e-0+IA [14.8.34.129])2022/08/05(金) 23:21:12.504ID:ZGvTTpaN0
次スレはよ

1000以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロル Sp5b-wYwy [126.234.16.248])2022/08/05(金) 23:21:16.781ID:z6Q1OayMp

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 35分 50秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。