昨日川崎から名古屋に行ったけどひつまぶし食べようと駅前の店見たら5000円くらいすんのな(´・ω・`)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/04(木) 15:17:23.142ID:bVS27Did0
なら東京でひつまぶし食べても変わらないじゃん(´・ω・`)

0046 ◆NINJA/7J2E NGNG?2BP(0)

みなと祭かな?
名古屋駅の金時計前はお触り自由

0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/04(木) 15:47:22.945ID:bVS27Did0
>>45
なるほどな

0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/04(木) 15:47:39.142ID:nOkcigOea
あと鉄板ナポリタンも食べないとな!

0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/04(木) 15:48:12.033ID:bVS27Did0
>>46
えっちな感じ?(´・ω・`)
名古屋で逮捕は洒落にならんからマジ情報にしてね(´・ω・`)

0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/04(木) 15:48:55.583ID:V/G7za0z0
ぴよりん食え

0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/04(木) 15:49:07.296ID:bVS27Did0
>>48
ふーむ
バチバチなってそうやな(´・ω・`)

0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/04(木) 15:49:24.595ID:bVS27Did0
>>50
女の子の名前みたいな感じ(´・ω・`)

0053魔鬼 ◆MIMCibxNUsDm 2022/08/04(木) 15:49:36.365ID:pM4WKHbd0?2BP(0)

>>41
刻まれたのよりふっくらの身をパクっと食べたほうが美味しかった(๑´ڡ`๑)
私は名古屋でどっちも試した
ひつまぶしはあんま感動がなくてガッカリした
鰻丼肝付きはめっちゃ美味しかった

自分の経験からでした(*ᴗˬᴗ)⁾⁾

0054 ◆NINJA/7J2E NGNG?2BP(0)

三ヶ根駅まできてくれたらオレが居ます

0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙2022/08/04(木) 15:50:24.728ID:ZWyo3R2L0
食べ方としては面白いが普通に鰻重食った方がええ
オススメは神奈川県小田原か埼玉県浦和のどっちか

0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/04(木) 15:50:55.329ID:bVS27Did0
>>53
なるほどね(´・ω・`)!

俺もうな重のが食べ応えあって好きだよ(´・ω・`)

0057 ◆NINJA/7J2E NGNG?2BP(0)

オレはうな丼

0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/04(木) 15:51:26.320ID:bVS27Did0
>>54
女の子ならお触りしたかった(´・ω・`)

0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/04(木) 15:51:58.841ID:m8VbRQcHH
>>11
あれは始める前に普通席で眠れる訓練するんやで

0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/04(木) 15:52:08.990ID:bVS27Did0
>>55
なんか聞いたことあるな
埼玉って意外にうなぎが美味いとか

小田原はわからん

0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/04(木) 15:52:36.796ID:bVS27Did0
>>57
かっこみたいよなあ!?(´・ω・`)

0062 ◆NINJA/7J2E NGNG?2BP(0)

かっこみたいね
早食いになりそう

0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/04(木) 15:53:28.625ID:bVS27Did0
>>59
いやー無理だ(笑)
あと313系統がフカフカシートなんだってな

0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/04(木) 15:53:30.489ID:4t7ckPhLa
黙ってういろうもちゃもちゃ食ってろ

0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/04(木) 15:54:02.558ID:bVS27Did0
>>62
早食いして1時間ゆっくり食休みよ(´・ω・`)

0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/04(木) 15:54:25.643ID:bVS27Did0
>>64
ういろうも名古屋だっけ?(´・ω・`)

0067 ◆NINJA/7J2E NGNG?2BP(0)

藤田屋のあん巻きうまいよ

0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/04(木) 15:55:14.144ID:bVS27Did0
東京には何でもあるのは分かってるけど

どうせなら地元いたら地元の食いたいよね(´・ω・`)

0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/04(木) 15:55:38.054ID:bVS27Did0
>>67
スイーツ?
ちょっと気になる(´・ω・`)

0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/04(木) 15:55:58.463ID:V/G7za0z0
>>66
宮崎 山口 愛知が有名

0071 ◆NINJA/7J2E NGNG?2BP(0)

チーズあんまきがおすすめ
胃もたれしたいなら天ぷらあん巻き

0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/04(木) 15:56:29.064ID:4t7ckPhLa
>>66
名古屋だと思うけど名古屋の名物はよそから集まってきてるモノが多い
小倉&マーガリンみたいな頭おかしいやつは名古屋で間違いない

0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙2022/08/04(木) 15:57:25.964ID:ZWyo3R2L0
>>60
鰻の蒲焼発祥の地が浦和らしい
だから浦和には鰻屋がたんまりある
小田原は友栄だったかな?美味しくて有名な店がある
予約して行ってみたけどまぁまぁ美味かった

0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/04(木) 15:58:45.049ID:bVS27Did0
>>70
>>72
ふーむ

小倉マーガリンうまいよ
山パン辺りで売ってるけど合うよね(´・ω・`)

0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/04(木) 15:59:32.127ID:bVS27Did0
>>71
あんこのあん?(´・ω・`)
チーズにしちゃうのか

0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/04(木) 16:01:25.585ID:bVS27Did0
>>73
ほー
浦和なら降りたことあるな
実は鰻屋があったのか

0077魔鬼 ◆MIMCibxNUsDm 2022/08/04(木) 16:05:06.103ID:pM4WKHbd0?2BP(0)

>>56
あっでもひつまぶしは味変ていうお楽しみがあるから、そういう文化的なものは大切にしていって貰いたいです。ひつまぶしを否定しているわけではありません。

失礼しました。

0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/04(木) 16:07:06.031ID:wXxhps5wd
( ・᷄ὢ・᷅ )鰻食べて精力つけて痴漢するのか

0079魔鬼 ◆MIMCibxNUsDm 2022/08/04(木) 16:07:17.026ID:pM4WKHbd0?2BP(0)

>>69
名古屋駅構内で色々売ってます。
あっしは新幹線を少し先の時間で取って広い休憩スペースがあるからそこでお茶しばいてお菓子たべました。そんで赤福もお土産に買いました。

0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/04(木) 17:03:01.191ID:xmvimyGCd
セブンのひつまぶし弁当にしておけ

0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/04(木) 17:09:43.129ID:ej4Wp/8f0
うまい店行かないとただのうな丼のでかいやつで全く美味くないから気をつけろ

0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/04(木) 17:36:40.627ID:7SQ5uBxWr
九百八十円で食える鰻あるぞ

0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/04(木) 17:40:10.641ID:dv/6U2++M
>>78
したことないし!(´・ω・`)

0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/04(木) 17:40:48.051ID:dv/6U2++M
>>80
セブンでいま売ってるのか
タイミングあったら買ってみる(´・ω・`)

0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/04(木) 17:41:21.032ID:dv/6U2++M
>>82
名古屋で?(´・ω・`)

0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/04(木) 17:41:38.769ID:dv/6U2++M
>>81
違うの?(´・ω・`)

0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/04(木) 17:42:40.410ID:dv/6U2++M
>>79
ほーん
ちょっと探してみるか(´・ω・`)
地元のスーパーで買うのもいいのかもね

0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/04(木) 17:43:33.196ID:dv/6U2++M
>>77
ひつまぶしとか首都圏でもあるからたまに食べるけど、好きじゃないな(´・ω・`)
うなぎみたいに直で味を知りたい(´・ω・`)

0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/04(木) 17:43:52.985ID:dv/6U2++M
なあ!?(´・ω・`)

0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/04(木) 17:44:15.144ID:dv/6U2++M
これから仕事です
無職になっちまいてえな(´・ω・`)

0091魔鬼 ◆MIMCibxNUsDm 2022/08/04(木) 17:47:39.498ID:pM4WKHbd0?2BP(0)

>>90
お疲れさまです(*ᴗˬᴗ)⁾⁾

0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/04(木) 17:49:04.884ID:dv/6U2++M
>>91
お疲れ様!

予定通りなら、来週木曜日に名古屋入りして、金曜日に岐阜で用事済ませて、そのまま東京方面へけーる(´・ω・`)

0093魔鬼 ◆MIMCibxNUsDm 2022/08/04(木) 18:08:37.243ID:pM4WKHbd0?2BP(0)

500形のぞみはこだまになったよ
岐阜羽島駅に止まると思うよ
尖った顔して時速300㌔オーバーでした


>>92
頭が下がります(*ᴗˬᴗ)⁾⁾ペコリ

しか言えん

0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/04(木) 18:45:59.914ID:dv/6U2++M
>>93
ありがとう!
それならぷらっとこだまでもいいかもしれない。

名古屋から岐阜は1時間かかるから、ほなら品川からこだまでも変わらないかもしれん(´・ω・`)

0095魔鬼 ◆MIMCibxNUsDm 2022/08/04(木) 19:16:41.224ID:pM4WKHbd0?2BP(0)

>>94
岐阜羽島駅は新幹線カーストの中でも上位に位置しているのでひかり号が止まります。のぞみが出てくる前のスターがひかり号でした。こだまよりひかりが早いです。岐阜羽島なんて謎の駅にいったい何があるのでしょうか?

これはナイショの話ですが、現在の日本を操る裏の組織が名古屋を本拠地にしています。そして岐阜もその関係先なのです。

お控えなすって ι( ー`дー´)キリッ

0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/08/04(木) 19:19:29.251ID:SQ4WyrBR0
>85
名古屋錦にあるぞ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています