樹里と中学生のカーセックス完全版。捜索進展した!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/24(日) 23:26:11.272ID:OWkJx18W0
https://uploda1.ysklog.net/uploda/f2b715124a.jpg

61分版でカットされたシーンがこれまで画像でしか出てこなかったけど、今日初めて
動画で見ることができた。
これでほぼ120%完全版が動画として存在していて、そこからカット編集で61分版が
作られたということが照明された!
なので所有者から入手経路のこととか聞いてるけど、完全版の入手には繋がる情報と
かは聞けないと思う。

0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/25(月) 00:35:20.137ID:dHlQD4aZa
そもリアタイで樹里スレ見てた奴等なんてもう2ちゃん来てないだろ9割くらい

0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/25(月) 00:35:24.145ID:iUEoRvTC0
>>134
もう子供とかも3人ぐらいいると思うよ。
松崎中は1クラス15人しかいないから、身元の特定はカンタンだと思う。

0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/25(月) 00:35:47.434ID:D6V8KiM20
10年以上前から建てられ続けてるスレ
凄い!

0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/25(月) 00:36:22.823ID:7fK1sZV2d
進行させたとかなかなかやるやん
地道無操作しかねえわなあ

0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/25(月) 00:36:50.576ID:rQ7+bcr50
見つけた場所だけでタイトルのヒントとかすら語らない

0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/25(月) 00:37:30.407ID:rQ7+bcr50
>>139
ならそいつらのために上がってた動画のタイトルのヒント出してやれよ

0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/25(月) 00:37:58.828ID:rQ7+bcr50
>>140
下手すりゃ病気で逝ってる

0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/25(月) 00:38:29.222ID:B3gsv1Ula
見てきたわ良かったよ

0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/25(月) 00:38:36.108ID:iUEoRvTC0
そんな昔から立ててない。

ビーチ童貞坊主輪姦というタイトルでwinnyに流れてるという情報提供あった。
136分らしいが信憑性ある?

0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/25(月) 00:38:45.006ID:7fK1sZV2d
言っとくが動画自体はそんなに良いものではないぜアレ

0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/25(月) 00:39:26.879ID:iUEoRvTC0
>>147
デブ少年とたいしん、どっちが萌え?
エロいと思ったシーンは?

0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/25(月) 00:40:11.607ID:qozxXeeH0
>>148
そこまで具体的な情報があってなぜウィニーをやらない
心配なら専用にパソコン買ってルーターとsim契約すればいい

0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/25(月) 00:40:16.847ID:rQ7+bcr50
>>147
自演?

0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/25(月) 00:40:37.290ID:iUEoRvTC0
>>149
ショタがセックスに猛り狂うとどうなるかということが記録された
人類史上稀に見ぬ貴重な動物実験だよ。

0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/25(月) 00:40:44.075ID:rQ7+bcr50
というかWinnyってもう繋がらないんじゃねーの

0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/25(月) 00:40:50.188ID:R3gHLt+W0
>>148
それぐらいなんとかして使えやw

0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/25(月) 00:41:13.428ID:qozxXeeH0
あと当時は樹里○○ってタイトルでウィニーに動画がたくさんあったわ

0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/25(月) 00:41:19.788ID:/dswkcwvr
>>153
どこぞに上がってるのならタイトルのヒントくれませんか?

0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/25(月) 00:41:20.509ID:KkEfx36ha
>>152
spank bangにあったから抜いたよ

0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/25(月) 00:41:39.534ID:/dswkcwvr
>>158
タイトルのヒントください

0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/25(月) 00:41:48.149ID:iUEoRvTC0
>>154
繋がる。が、情報収集の方法が分からない。
もし協力できる人がいたらcosuperion@yahoo.co.jpにメールしてね。
お礼するよ。

0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/25(月) 00:42:40.352ID:iUEoRvTC0
>>158
エロいと感じたシーンは?
ショタ2人のちんちんどうだった?

0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/25(月) 00:43:19.796ID:iUEoRvTC0
>>154
winny2とパーフェクトダークは現役だよ。

0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/25(月) 00:43:56.270ID:/dswkcwvr
>>160
トーキョーモーションにあったんならタイトルのヒントください
くれたらあなたに協力します

0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/25(月) 00:44:28.676ID:iUEoRvTC0
この動画と「あぶだくしょん」って切っても切れない繋がりがあるんだけど
知ってた?

0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/25(月) 00:44:55.061ID:/dswkcwvr
ヒントにたいする返事がないということはガセですね

0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/25(月) 00:45:29.488ID:/dswkcwvr
>>164
そんなことより見つけた動画タイトルのヒント教えてよ

0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/25(月) 00:45:32.554ID:7fK1sZV2d
なんでそんなに見てえのよ

0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/25(月) 00:46:14.412ID:/dswkcwvr
>>167
理由は言えません

0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/25(月) 00:46:29.482ID:iUEoRvTC0
>>166
投稿者に迷惑がかかる。

0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/25(月) 00:46:51.007ID:lYJ3ftexd
>>114
あれってフェラでイキまくってたのか
ショートしか見たことなかったからイッたときの描写見たことないわ

0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/25(月) 00:47:19.988ID:R3gHLt+W0

0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/25(月) 00:47:23.980ID:qozxXeeH0
ウィニーなんてインストールしてポート開放してノード入れるだけで使えたはず
そんなリテラシーレベルで発見できるか心配

0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/25(月) 00:47:25.624ID:/dswkcwvr
>>169
ここで話してる時点でもう迷惑かかってるようなもんだよ
というかヒントだけなら何も起こらないよ

0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/25(月) 00:48:11.122ID:/dswkcwvr
>>171
8分じゃ何もないね

0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/25(月) 00:48:26.493ID:iUEoRvTC0
よく見つけたね。

0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/25(月) 00:48:51.118ID:rQ7+bcr50
>>172
今も使えるんかよ、閉鎖したかと思ってたぜ

0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/25(月) 00:49:15.935ID:iUEoRvTC0
>>172
ショタや児ポのノードがあれば入れたいんだけど見つからない。

0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/25(月) 00:50:08.532ID:/dswkcwvr
>>177
見つけ方知ってますよ、なのでヒント!

0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/25(月) 00:50:28.099ID:iUEoRvTC0
>>174
いやいや、冒頭は61分版には無いシーンだからそれが見れただけで
十分だよ。

0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/25(月) 00:51:26.798ID:iUEoRvTC0
>>178
もうどこにあるのか、画像付きで解説してくれたじゃん。

0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/25(月) 00:52:19.104ID:iUEoRvTC0
>>178
特定のカテゴリーのノードを見つける方法ってあるの?

0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/25(月) 00:53:31.512ID:iUEoRvTC0
それか、ny使ってる人に探してますの広告を出す方法があれば知りたい。

0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/25(月) 00:54:14.173ID:qozxXeeH0
>>182
あなたの使っている掲示板にそういうスレありますよ

0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/25(月) 00:55:06.537ID:iUEoRvTC0
>>183
5ちゃんにそんな掲示板あるの?
でもショタのこととか書いたら警戒されてスルーされそう。

0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/25(月) 00:56:02.439ID:rQ7+bcr50
ここまで熱心になれるとはアホらしい

0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/25(月) 00:57:20.070ID:iUEoRvTC0
今日は十分書き込みがあってよかった。
スレを終了する。
情報提供者や協力者はcosuperion@yahoo.co.jpにメールしてね。

0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/25(月) 00:57:20.836ID:7fK1sZV2d
やるならpinkいけpink

0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/25(月) 00:57:46.678ID:iUEoRvTC0
>>187
そこ行ってもスルーされる。

0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/25(月) 01:03:13.957ID:R3gHLt+W0
>>1の基地外さは>>1の描いたこの漫画でわかる
https://rookie.shonenjump.com/series/X1vJnKY54Rw

0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/25(月) 01:06:03.960ID:D6V8KiM20
いやこのスレがある時に就職して7年経ってるからやっぱ10年は立ってる
311の時にはあったと思う

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています