【速報】尾田栄一郎「ワノ国編を締めて、ここから世界の謎を全部描いて行きます」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/18(月) 12:35:48.951ID:l9E256eBd

0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/18(月) 12:52:02.171ID:NcGOoC8md
>>43
クジラックスかな

0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/18(月) 12:53:55.713ID:0lpYoRlBa
>>41
逆だろ…
最近の体たらくを読んで知ってるから叩かれてんだわ…

0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/18(月) 12:54:08.030ID:yzfVFAQd0
締めまして
諦めまして

0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/18(月) 12:55:50.763ID:ufUmar9Bd
>>41
批判の要旨が内容じゃなくて無駄に長い巻数だから、読んでないのは別に矛盾してなくね

0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/18(月) 12:57:42.314ID:biyWkIBhr
今まではチュートリアルだったのか

0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/18(月) 12:57:46.434ID:INxOkwN80
>>38
なんで相手してもらえると思ってんだよ

0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/18(月) 12:58:56.234ID:oIyKWDVx0
で、ワノ国はいつ面白くなるの?

0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/18(月) 12:59:17.004ID:qKRbsubFa
尾田のこれもだし、青山の巻頭コメントだか帯コメントだかもクッソ寒いからキツイ
作品に影響ないはずなのに、萎えてしまう

0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/18(月) 13:00:21.061ID:biyWkIBhr
>>51
ならないぞ
最後はルフィがニカになってカイドウ倒して四皇になるだけ

0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/18(月) 13:04:10.129ID:BlyXbVMD0
25年かけてやったのがゴムだったけど本当はゴムじゃない最強能力でした

0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/18(月) 13:04:22.918ID:7U0QbTMWd
なお車に乗っているつもりなのはおだくんだけである

0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/18(月) 13:04:37.238ID:oIyKWDVx0
>>53
嘘だ!50倍面白くなるって尾田っち言ってたもん!

0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/18(月) 13:05:11.787ID:x1LzflOu0
ゴムどから!!!

0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/18(月) 13:06:42.520ID:fmZKfdUG0
今後の展開ってわざわざ事前にコメントで語るもんなのか…?
これファンは興醒めじゃないの?
俺は読者じゃないしファンが喜んでるんなら別にいいが

0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/18(月) 13:07:27.319ID:RdYy62mFa
>>58
ファンも読んでない説

0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/18(月) 13:08:24.792ID:yffRQTjv0
よかったよかった
今までクソ面白くなかったけど
ここまではまだプロローグだったか

0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/18(月) 13:08:31.742ID:vmBc9g6O0
今まで無駄なもの見せられてきた読者はどう思ってるんだろう

0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/18(月) 13:09:23.062ID:NWWx2O0Wd
今までの読む必要なかったのか

0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/18(月) 13:09:59.790ID:W4FkZmjE0
ここまでエピソード0扱い

0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/18(月) 13:10:09.049ID:qKRbsubFa
>>54
最強性能の伝説の存在の能力を得て主人公補正だーってなった所に、実は伝説を知ってゴムの性質で作り上げただけのハリボテだったみたいなのかな?って思ってたら公式で謳っちゃってて残念だった

0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/18(月) 13:10:19.807ID:Otx9yb9g0
ラーメン屋の壁に貼ってありそう

0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/18(月) 13:11:40.829ID:wCKawMC5d
血統ガチャ SS
能力ガチャ SS
仲間ガチャ SS
師匠ガチャ SS

尾田くんさぁ…

0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/18(月) 13:12:15.450ID:zsu7CD9z0
どうせ最終章の中でまた何編何編って分けて引き延ばされる

0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/18(月) 13:12:24.781ID:MLwJ+jNM0
>>1
面白いかどうかを決めるのは作者じゃないんだよなぁ
そんなことも忘れたのか尾田くん…

0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/18(月) 13:15:30.454ID:7NSaqLGm0
完結まであと50年くらい?

0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/18(月) 13:16:53.768ID:fNxldlFkM
読者に期待されてると妄想してるのかな

0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/18(月) 13:21:46.986ID:SyxmJ2mH0
期待はされてんだろここまで引いたんだから

0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/18(月) 13:22:45.698ID:SyxmJ2mH0
ワンピースとは何か
あの方って実は誰がやってるのか

コナンとワンピースの最後のネタバレはいつになるのやら

0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/18(月) 13:22:46.831ID:vh1buKx50
もう100巻おかわりってことか

0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/18(月) 13:24:27.906ID:dnerIe9Ld
>>70
期待されてないのに発行部数世界一とかすごすぎるだろ

0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/18(月) 13:29:51.529ID:SyxmJ2mH0
コナンとワンピースはどっちも同じ時期に始まってるからな

0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/18(月) 13:39:07.163ID:sFQjiV+Ad
少し前に50倍面白くなる言ってたよね…それはいつなんだよ

0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/18(月) 13:40:29.806ID:ufUmar9Bd
今何巻だっけ
本棚に収まらなさそう
もう普通に読むこと自体が不可能な領域じゃね

0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/18(月) 13:40:30.754ID:Otx9yb9g0
>>76
きみ0の50倍がわからないの?

0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/18(月) 13:40:31.755ID:hujoZLxPa
あれだけハードル上げてたワノクニがあの体たらくだぞ
ドレスローザでの傘下の連中も出てくるから今以上にごちゃごちゃしそう

0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/18(月) 13:41:01.665ID:sTN55/DN0
実際あと回収必要な伏線ってどれくらい残ってるの?

0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/18(月) 13:41:46.514ID:D4/qHSSJr

0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/18(月) 13:42:30.009ID:uKMiZtTf0
ワノ国編で御庭番衆いっぱい居てキャラデザもモブっぽくなかったのにほぼ活躍しないまま退場

つまりそういう事である

0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/18(月) 13:43:05.347ID:W4FkZmjE0
ワノ国を諦めましてに見えた

0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/18(月) 13:43:33.463ID:4eAn20cc0
わざわざそんな宣言しなくていいから

0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/18(月) 13:44:21.459ID:MCnTyBwEF
えーー!!!笑 ←こういうの本当にやめたほうがいいと思う

0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/18(月) 13:47:50.649ID:Otx9yb9g0
>>85
ハンチョウの昔のSNS暴露回を思い出す

0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/18(月) 13:48:51.238ID:uKMiZtTf0
>>85
えーーーー!!! 笑笑笑

0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/18(月) 13:50:33.126ID:hk4H1Aqc0
>>41
なんでアンチなのに読まなくちゃいけないんだよ
頭ルフィじゃんこいつ

0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/18(月) 14:12:06.577ID:Tuac7DBFp
じゃあもう箇条書きで書けよめんどくせえ

0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/18(月) 14:15:32.106ID:F8XNL3V2d
>>85
えーーー??笑

0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/18(月) 14:15:39.087ID:KLqNH0Vhd
お前がそう思うならそうなんだろうなお前の中ではな

0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/18(月) 14:37:29.617ID:UdYmC9jV0
面白いでしょー?

0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/18(月) 14:50:07.928ID:SGfdROqk0
無駄な25年ってことけ?

0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/18(月) 14:54:59.847ID:IQ29jFe/0
ストーリー物25年もだらだらやってる時点で編集の犬でしかないんだよな
創作者としては1つの物語続けるよりいろんなもん描く方が楽しいからな

0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/18(月) 15:38:57.660ID:JcYzrMd8d
>>91
懐かしいな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています