【悲報】安倍晋三の殺害、奇跡レベルの確率だった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/16(土) 11:09:48.743ID:SZF33q4o0
・当初、長野に応援演説に行く予定だった
・長野の自民党候補の女性問題が週刊誌に取り上げられる
・前日の午後に急遽京都へ変更する
・京都に行くついでに奈良でも応援演説をすることに

・その場所は山上の自宅からわずか3キロの距離
・山上は当初、宗教幹部を狙っていた
・警備が厳しいため安倍晋三に変更する
・5丁ある自作銃の中から銃身が2つある銃を選択
・機会を狙っていたが地元に来たことで殺害を決行

・山上が襲う前に台車がそばを通り、SPが気を取られる
・SPが気を取られてるうちに安倍晋三に急接近
・銃身の短い銃で、狙いもほぼつけられないのに首に直撃
・振り向いた角度が悪く鎖骨下動脈を通過し体内で跳弾、心臓に到達


これ奇跡にもほどがあるだろ

0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/16(土) 12:18:44.325ID:1qMpyTjn0
(   ´・ω・`   )だから陰謀なのよ

0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/16(土) 12:21:18.003ID:I10Y7tiZ0
供述がおかしくなりはじめたな

0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/16(土) 12:23:31.632ID:pFQbvHk1a
>>47
プーチンは何万できかないけどそれは?

0103ケンロー・ステンレス2022/07/16(土) 12:23:34.655ID:lsTaY5yy0?2BP(333)

アベノショット

0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/16(土) 12:25:15.367ID:dQxMJRs50
誰か後ろに居たとしてもセイントクロスハートブレイクショットは撃てないだろ

0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/16(土) 12:25:32.723ID:SZF33q4o0
人生の全ての運をこのために取っておいた的な

0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/16(土) 12:26:28.224ID:LBOLbWBn0
黒幕は神

0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/16(土) 12:28:54.075ID:P2p2VEHY0
スキル: 聖痕(スティグマ) 

効果: 必中、即死

0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/16(土) 12:30:54.808ID:t6uhTOkc0
山上自身もビックリしてたかもな
運命が引き寄せられたのかもしれない

0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/16(土) 12:34:46.091ID:Fqj+Ikza0
>>96
国籍確かめろって言わなかった俺はネトウヨではないってことか

0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/16(土) 12:36:40.951ID:hHcTxcHM0
>>47
ゼロ人だけど?

0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/16(土) 12:40:43.366ID:m2B+uGuY0
天誅ってあるんだね

0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/16(土) 12:42:38.594ID:ZFKjFgzg0
殺されて当然のことをしてきた
日本をここまで破滅に追い込んだのだからな

0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/16(土) 12:49:36.775ID:R5HCRzro0
長野県民って浮気不倫ばかりしてるイメージあるわ

0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/16(土) 12:52:01.858ID:nSKoTQjir
かなり奇跡だよな
普通99%死んでない

0115ケンロー・ステンレス2022/07/16(土) 12:56:08.327ID:lsTaY5yy0?2BP(333)

日本のVIP暗殺事件をさ
スーパーショットみたいに言うけど
ほんとにそうなんかな
心肺停止状態が続いたから一転、即死みたいな報告がされてるらしいが
現場でAEDもってこい!みたいな叫びがあって実際SNSでそういう画像をよく見るんだが
その一連の動きでトドメをさしたっていうここの書き込みがきになった

心臓に大きな穴が開いてるのに心臓マッサージとかAEDなんか使ったらそりゃトドメの一撃になるかもしれんしな

0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/16(土) 12:57:17.765ID:2ww3m2tS0
山上「殺すつもりはなかった、威嚇射撃だった」

0117ケンロー・ステンレス2022/07/16(土) 12:59:55.613ID:lsTaY5yy0?2BP(333)

99%で死なないはずたったとか
下手なスタントより確率低そうww

0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/16(土) 13:02:40.357ID:nSKoTQjir
まず二発で当たったことが凄いし跳弾で心臓貫くとか

0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/16(土) 13:03:57.201ID:1X7hUE7SM
結局統一教会2世が起こしたテロ行為だろ
政治に興味を持つ機会を与えられたところでもうどうにもならない
民主主義なんてのは幻想で暴力だけが支配する世界の片鱗を垣間見ただけ

0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/16(土) 13:04:59.894ID:wIPvbSIBa
>>115
それは全く関係ない
そもそも今回のケースでは除細動は行われなかった
胸骨圧迫しなければ脳死するだけ

0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/16(土) 13:06:30.539ID:7oVbafod0

0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/16(土) 13:07:16.861ID:pmUv8YWZ0
実際あいつがバラ撒き外交し続けたせいで日本がいまこんな凄惨な苦境に立たされてるわけだしな
ふざけんなよほんと
必然だわ

0123ケンロー・ステンレス2022/07/16(土) 13:08:23.357ID:lsTaY5yy0?2BP(333)

脳死って心肺停止からわりと早い段階で起こりうるだとかで
心肺停止停止から2時間経ってるのに輸血とかしてたんだべ?
国民の血税ならぬ国民のリアルな血なわけだけど

0124ケンロー・ステンレス2022/07/16(土) 13:09:13.385ID:lsTaY5yy0?2BP(333)

すまんな
なんか色々嫌になる

0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/16(土) 13:09:38.580ID:2qvQn7i00
自作なのに弾の威力がやばくないか普通の銃みたいに弾丸回転力かけてないんだろ?

0126ケンロー・ステンレス2022/07/16(土) 13:13:21.674ID:lsTaY5yy0?2BP(333)

死因追求したところであんま意味ないと思うが
出血多量らしいな
胸部圧迫は意味あったの?そうか

0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/16(土) 13:17:14.556ID:sO4cD/Ci0
>>121
これ実はかなり綺麗な後方受け身でSPも感心してたらしいな

0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/16(土) 13:17:52.507ID:HYT/pwycM
>>125
貫通して向こう側の駐車場の壁にも弾痕があったとか、手製とは思えん威力

0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/16(土) 13:19:58.285ID:sO4cD/Ci0
>>125
幼女戦記見てみ答え分かるよ

0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/16(土) 13:30:53.848ID:Q9Y9fBYM0
統一教会を日本から追放して解決じゃだめなのか?
今さら反共で手組まなくてもいいだろ

0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙2022/07/16(土) 13:39:51.089ID:8Ducoe7rd
精度も威力も弱い手作り銃で即死ダメージ与えたのはマジで謎の神秘の奇跡
安倍が振り向いたからちょうどいいとこ的中した
やはりなにかしら人知を超えた力が働いてたとしか思えない

0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/16(土) 13:42:15.113ID:debmbcs/d
>>10
ちなみに威力の低い銃でヘッドショットされると貫通できずに跳弾して頭の中駆け回るらしいな

0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/16(土) 13:44:17.880ID:PPaaOba2d
>>121
ノーパン!?

0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/16(土) 13:45:48.063ID:dYZ+y51Jd
>>127
感心しとる場合か

0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/16(土) 13:46:13.355ID:N+JCubNy0
アーチャー

0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/16(土) 13:50:15.287ID:Nb12tC1q0
起きたことは100%起きたんだよ

0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/16(土) 13:50:43.621ID:C1QfIdknM
ガチでバタフライエフェクトやったからな

0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/16(土) 13:58:43.643ID:23R6djcdM
目の上のたんこぶをどうにかしようとしてたのならこの行動関係なしに誰かに銃撃されてただろうね

0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/16(土) 14:25:46.687ID:G6M2SWMdd
狙撃者

0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/16(土) 14:34:51.105ID:z03qyM7G0
魔弾の射手

0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/16(土) 15:33:15.852ID:HBVR0i1Z0
体内で跳弾とかこれ以外で一生聞く事なさそう

0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/16(土) 15:34:15.141ID:zX/qdJbb0
>>141
今後のなろうで流行りそう

0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/16(土) 16:06:38.253ID:dq7sbrgg0
>>71
いやだったらアベと一緒に2秒固まってたSPはどんだけヤバいんだよ

0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/16(土) 16:51:37.409ID:N+JCubNy0
アベンジャー

0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/16(土) 17:24:43.655ID:Q9Y9fBYM0
>>71
SPに突き飛ばされるかもと思って身構えたんじゃないの

0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/16(土) 18:22:44.521ID:+jIE3eAor
しかも標的の安倍ですらほぼ即死の致命傷で苦しまずに送る慈悲

0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/16(土) 18:25:16.013ID:g/1c4k+O0
慈悲と裁きの十字

0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/16(土) 18:27:33.882ID:yCibaECq0
全てが計算されていたとしたら?

0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/16(土) 18:29:29.781ID:Pq7GZmkSd
山上さんがチャンスと判断した現場がこちら
https://i.imgur.com/XBc6pOp.jpg
https://i.imgur.com/tEpiFGd.gif

0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/16(土) 18:34:15.895ID:m/Gg8EEu0
安倍だけに的中し即死
誰も苦しまないプロの犯行

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています