会社に解雇されたけど質問ある?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/15(金) 20:05:36.993ID:+NLhTKbu0
なんでもじゃないけど答えるよ

0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/15(金) 20:50:44.563ID:+NLhTKbu0
後輩さんの真逆

0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/15(金) 20:50:48.375ID:fsRQ+lBI0
潰せ
徹底的にな

0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/15(金) 20:51:11.936ID:rCycWbbrd
>>44
反抗期かよwwwwww

0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/15(金) 20:52:08.503ID:GtL4yW7C0
>>47
すごいか?
働いてても通勤電車とか休憩時間にいくらでも見れるよ

0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/15(金) 20:52:14.176ID:6fuSfvQA0
社名あげてよ

0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/15(金) 20:52:43.954ID:+NLhTKbu0
>>50
ありがとう
自分ではおじゃる丸とか言ってたらしい
これもうNHKに訴えられるだろって思ったわ

0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/15(金) 20:53:12.098ID:+NLhTKbu0
>>53
言わないよ
でもまあいずれわかるかもしれない

0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/15(金) 20:54:20.823ID:+NLhTKbu0
後輩さんはめちゃくちゃ美人で頭良くて
さっさと会社辞めて俺にもこんな会社辞めるべきとアドバイスくれてたのに
その時一緒に辞められなかったのは反省してる

0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/15(金) 20:55:48.058ID:6fuSfvQA0
>>55
頑張ってコト大きくしてニュースにしてくれ
そんで勝ってくれ

0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/15(金) 20:56:25.342ID:+NLhTKbu0
>>57
ありがとう
とりあえず何人も辞めさせてきた社長秘書は吊し上げる

0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/15(金) 20:56:25.828ID:fsRQ+lBI0
VIPでキチガイ書き込みしてるのバレてる?

0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/15(金) 20:56:42.773ID:+NLhTKbu0
>>59
はい開示

0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/15(金) 20:58:26.410ID:fsRQ+lBI0
まさか会社のパソコンでキチガイ書き込みとかしとらんよな?

0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/15(金) 21:00:42.437ID:GtL4yW7C0
>>56
そうやって思い出を美化して
そん時その後輩にLINEブロックされて発狂して会社にセクハラで通報されたらどうしようって怯えてたじゃん

0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/15(金) 21:02:14.356ID:+NLhTKbu0
>>61
するわけない

0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/15(金) 21:06:09.205ID:+NLhTKbu0
>>62
そうだったかな
後輩さんに対しては俺が悪いよ
でもそれと会社の今の対応は別

0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/15(金) 21:07:40.123ID:+NLhTKbu0
とりあえず社長秘書総務のババア共は許さないし
ちゃんと制裁を受けさせる

0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/15(金) 21:13:15.191ID:+NLhTKbu0
後輩さんは魅力的な人だったよ
だから会社への見切りの付け方も早かった
今あの会社に残ってるのってもう無能な上司だけ

0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/15(金) 21:17:45.213ID:+NLhTKbu0
結局あの会社で価値があったのは後輩さんだけ

0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/15(金) 21:22:50.260ID:+NLhTKbu0
でももう拒絶されたから生きる意味もない
会社叩いて後は死ぬ

0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/15(金) 21:25:46.711ID:MMvow740d
なんでそんなに後輩好きなん?
忘れて他にした方が絶対いいやん

0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/15(金) 21:27:26.028ID:MMvow740d
他の女が酷すぎてマシに見えてただけちゃう?

0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/15(金) 21:33:40.415ID:+NLhTKbu0
>>70
それはない

0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/15(金) 21:49:12.913ID:+NLhTKbu0
まあでも社長も本当は今の秘書はもう捨てたいんだろうけどね
前もっと若い女連れてたし
秘書守る気が全然ない感じ
むしろやってくれって風だし

0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/15(金) 21:50:21.370ID:+NLhTKbu0
過疎ったな

0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/15(金) 21:56:44.319ID:+NLhTKbu0
聞きたいこと聞けたら消えるのか
まあ完全に潰すから
たかだか数百マンの金で解決できるって言ってやったのに
拒否したのは会社だしな
まあ社長も秘書や総務ババアのためにそんな金出す気もないのだろうが

0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/15(金) 22:00:35.546ID:+NLhTKbu0
生きるのがアホらしい

0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/15(金) 22:00:53.633ID:+NLhTKbu0
実際世の中しょうもないわ

0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/15(金) 22:07:14.624ID:GtL4yW7C0
潰すっての具体的に何をしたいの?
会社に不当解雇で訴えて勝ったとしても秘書の人にはダメージないよね
個人的に訴えたりすんの?

0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/15(金) 22:12:25.696ID:+NLhTKbu0
>>77
お楽しみ!
でもすぐじゃないよ

0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/15(金) 22:12:39.174ID:QC45xaO/0
殺害予告かなんかだろ

0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/15(金) 22:12:42.619ID:fsRQ+lBI0
ビラ見せていまから作るの?もうある?

0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/15(金) 22:13:26.479ID:+NLhTKbu0
向こうが忘れた頃に色々しっかりやる
お父さんお母さんが可哀想だけどね
いつまでもいい歳したババア子供を甘やかすとどうなるかってことだよ

0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/15(金) 22:13:48.287ID:+NLhTKbu0
>>79
そんなことしないわ
意味ない

0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/15(金) 22:14:35.371ID:+NLhTKbu0
>>80
これから詰めてくよ
ただ法律家よりヤバいプロがいるらしいので期待はしてる

0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/15(金) 22:14:58.811ID:+NLhTKbu0
実際裁判もするかもだけど
あんなもん全然社会的に認知されないし

0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/15(金) 22:15:51.227ID:1GInwFM0p
>>1に協力したいけどなにすればいい?

0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/15(金) 22:17:23.015ID:+NLhTKbu0
>>85
後輩さんに許されて仲良くできますようにって天に祈ってほしい

0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/15(金) 22:21:00.819ID:+NLhTKbu0
個人訴えたところで親の金で解決されるだけで意味がない
こいつはこんなことをやってきた人間だということを広くできる限り広く知らしめること
これしかない

0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/15(金) 22:23:37.942ID:+NLhTKbu0
実際社長の威を借りて自分では手を下さず
他人を使って陰湿ないじめをして辞めさせる
こんなやつ野放しにしていいわけがない
俺は金で我慢してやってもいいよという可能性も提案したが
会社はやってみろとのことだったので遠慮なくやらせてもらう

0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/15(金) 22:25:24.855ID:QC45xaO/0
できる限り広く知らしめるっていっても会社名さえ出さないじゃん

0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/15(金) 22:28:13.065ID:+NLhTKbu0
>>89
いや今さっき秘書はクソババアのゴミって書いたところで
それはやらんわw

0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/15(金) 22:28:53.800ID:+NLhTKbu0
それにここでやってもしょぼいでしょ
まあやらないこともないけど
ちゃんと金かけて上手いことやるよ

0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/15(金) 22:32:50.927ID:+NLhTKbu0
後輩さん元気にしてるかな

0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/15(金) 22:33:28.902ID:+NLhTKbu0
後輩さんとまた会いたい

0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/15(金) 22:54:04.490ID:+NLhTKbu0
アホらしいよな

0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/15(金) 22:54:24.551ID:+NLhTKbu0
社長より50代のババアが仕切ってる会社

0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/15(金) 22:55:11.283ID:fsRQ+lBI0
弁護士云々もふかしくさいな

0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/15(金) 23:01:05.225ID:+NLhTKbu0
ふかしって久々に聞いたわ
会社もそう思ってそうなのと出来るだけ静かに終わらせたそうなので
全社員に何があったか
社長秘書がどういう人間かをまず知らしめないと行けないね

0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/15(金) 23:31:36.107ID:GtL4yW7C0
ちゃんとした弁護士なら良いけど他の怪しげな団体に騙されないようにな
1は思い込みが激しいからカモにされそう

0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/16(土) 00:07:22.200ID:34cga4mB0
頭に血が上っておかしくなってるのかもしれんが
会社のヤバさはよくわからんのに
1のヤバさは伝わってきた

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています