楽天カード審査落ちたわwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/07(木) 09:53:11.017ID:HrlYmmPbM0707
クソが

0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/07(木) 11:06:21.845ID:bdYPs2zr00707
俺はエポスだけ落ちたな
入会ポイント狙いで色々新しくカード作ってたのがマズかったかな

0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/07(木) 11:07:24.781ID:eaJ0jSXO00707
>>124
カードの数なんてわかるの?

0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/07(木) 11:09:19.577ID:bdYPs2zr00707
>>125
クレカ作りすぎると多重債務の可能性疑われて落ちやすいらしい
信用情報として共有されてるっぽい

0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/07(木) 11:09:54.782ID:HrLfXKF900707
>>125
わかるに決まってるだろ
情報共有の基本じゃ

0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/07(木) 11:10:13.696ID:eaJ0jSXO00707
>>126
へーサンクス

0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/07(木) 11:15:36.832ID:ili3opTq00707
無職でも通るけど3ヵ月以内に別のカード申し込んだ事ある欲張りさんは
生活に困ってる奴リストに登録されて落ちるって聞いた

0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/07(木) 11:18:21.477ID:KiD1RSNw00707
>>88
1年前に無職だったけど楽天通ったぞ

0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/07(木) 11:18:27.499ID:q3PVT6M200707
三井住友のリボ110万円、AUカード37万円をバックれ始めて2年前が経過して先週楽天カード申し込んだら落ちたわ…
会社員で年収530万なんだがさすがにまだ通らないか

https://i.imgur.com/w7P0uVW.jpg

0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/07(木) 11:21:21.248ID:bdYPs2zr00707
>>131
バックれて返済してないなら永遠にブラックリストに載ってるのでは

0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/07(木) 11:21:57.965ID:CI5qLgbm00707
>>131
バックレるってなに

0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/07(木) 11:22:58.478ID:lhD5gwBBa0707
>>131
その額だと永年

0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/07(木) 11:24:03.908ID:q3PVT6M200707
>>132
まじか…あと3年経ったら自動的に消えないの?

>>133
弁護士事務所からの催促の連絡に出てない

0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/07(木) 11:25:08.466ID:TIaCyBcwa0707
滞納してるくせに唐突な年収アピールは笑う

0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/07(木) 11:25:17.052ID:ili3opTq00707
楽天カード作ったら5000ポイントくれるってからこの度作ったんだけど
5000ポイントくれねえからおっかしいなあと思って調べてみたら
もう5年以上前に「無料だから作りませんか?とか唆されて
近所の本屋でクレジットついてない楽天のポイントカード作ってたの思い出した

0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/07(木) 11:25:37.584ID:sNehuahj00707
ペイペイカードの審査は爆速だったな
申請してページ戻してクリックしたらもう通ってた

0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/07(木) 11:26:16.529ID:bdYPs2zr00707
滞納の分際でゴールドとかちょっと欲出してるのもポイント

0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/07(木) 11:26:59.407ID:sNehuahj00707
>>129
いやそれくらいのペースなら全然問題ない
ポイント目当てでカード作りまくってる俺が言うんだから間違いない
やばいのは月に数枚な

0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/07(木) 11:28:03.360ID:CI5qLgbm00707
ところでお前らどこのカード使ってんの?
俺はポイント生活が流行ってた頃に作ったイオンのゴールドと楽天だわ
イオンはラウンジ使えなくなったけどな

0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/07(木) 11:28:22.934ID:ili3opTq00707
>>126
保険入る為にカード作りたいんだけどそういうの困るよな

0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/07(木) 11:28:40.813ID:natBscTSM0707
職持ちなのに楽天のキャッシュ枠0で通らんとか
絶対ブラックリスト入ってるな

0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/07(木) 11:30:52.711ID:BsJC28Rb00707
楽天今、営業利益減ってるから楽天審査厳しくなってるぞ、携帯事業も失敗してるからな

0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/07(木) 11:35:42.302ID:sNehuahj00707
個人的にはエポスとpaypayがおすすめ

0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/07(木) 11:42:30.254ID:ili3opTq00707
ぺえぺえモールとヤフーショッピングと統合とか言ってたし緩くなるんじゃね

0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/07(木) 11:43:43.964ID:bii6gCuwM0707
ねーよ。
そもそも5ちゃんねるは四十代以上推奨だぞ。

0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/07(木) 11:44:41.319ID:q3PVT6M200707
>>139
年会費無料より年会費払った方が楽天に貢献できるじゃん
って思っただけよ

0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/07(木) 11:51:45.236ID:SXIbOcBS00707
>>131
当たり前
時効にすらなってない

0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/07(木) 11:52:03.085ID:ibO2H/Z4M0707
アメックスのカード欲しいなぁ

0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/07(木) 11:53:13.874ID:ibO2H/Z4M0707
>>135
犯罪じゃん

0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/07(木) 11:53:35.843ID:m+bC2xJQa0707
>>131
バックレる意味がわからない
ようは万引きだろ

0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/07(木) 11:54:07.398ID:bdYPs2zr00707
>>148
年収530万あるならちょっとずつ返せるだろがんばれ

0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/07(木) 11:54:11.756ID:SXIbOcBS00707
>>151
何罪?

0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/07(木) 11:55:00.621ID:bdALEY6za0707
大学生たけどこの前3枚目のクレカ通ったわw

0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/07(木) 11:55:01.172ID:rLGE53N4r0707
俺も落ちたw

0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/07(木) 11:56:17.425ID:ibO2H/Z4M0707
>>154
詐欺だろ
金払ってないんだから

0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/07(木) 11:56:45.405ID:Lx6wUQSN00707
ちゃんと職業スナイパーにしたか?

0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/07(木) 11:57:03.718ID:ibO2H/Z4M0707
後で金払うつって払ってねーんだから

0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/07(木) 11:58:34.606ID:m+bC2xJQa0707
そりゃあそんな犯罪者にはクレジットカードもたせたくないわ
メリットがない

0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/07(木) 11:59:25.119ID:uZxSDC4x00707
俺も強制解約になってから通らなくなったわ

0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/07(木) 12:00:21.143ID:sNehuahj00707
債権者が催促してる間は時効が成立しないからな
何らかの形で債務整理を終わらせない限り永久にクレカは作れない

0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/07(木) 12:17:02.970ID:5+0xVo2Ip0707
なんでクレカ使いたがるのかわからん
デビットでFXとかの利益分で欲しいもの買う方が何故か気持ちいいからクレカなんて数年間レベルで使ってないわ

0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/07(木) 12:23:26.437ID:BYnRFj2Wa0707
>>163
貧乏人の発想笑

0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/07(木) 12:24:53.992ID:PV4E+X6ur0707
平社員だけどプラチナプリファード通った

0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/07(木) 12:27:09.836ID:SXIbOcBS00707
>>157
子供かな

0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/07(木) 12:31:01.764ID:oKdv8KBdp0707
>>164
どうせ分割にしてヒ-ヒ-言いながら払ってんだろ?クソ貧乏じゃん

0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/07(木) 12:32:07.617ID:TLlksDUAM0707
デビットってガソスタとか新幹線の券売機で使えないあれ?
何に使えて何に使えないのか調べる気もないけど、引きこもりには便利そうだな

0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/07(木) 13:11:31.190ID:SXIbOcBS00707
>>168
使える
俺が把握してるので使えないところはiijmioくらい

0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/07(木) 13:16:28.145ID:pENXluaid0707
楽天VISAデビット 意外と万能

0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/07(木) 13:17:27.503ID:7JkIh66w00707
なんであんなもん落ちるの?

0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/07(木) 13:27:38.468ID:SXIbOcBS00707
そもそもデビットが使えない状況がレアだからカード作る利点は借金出来ることしかないよな

0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/07(木) 13:30:48.438ID:QwJoo7pC00707
>>171
名前間違って書いたら落ちるよ
そういうレベル

0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/07/07(木) 13:31:31.338ID:Ne4xR8aT00707
大学辞めて数年無職の時でも俺楽天行けたんだけど
車ローン支払ってたからとか???

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています