格闘家「努力しろよ!だからお前は俺に勝てないんだよ!」←・🔫パーン!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/23(木) 23:01:42.609ID:96p5Ajr/a
かつて格闘家だったもの😇「…」

勝つための純粋な努力ってこういう事じゃないの?

0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/23(木) 23:02:30.093ID:h2LchMvR0
そいつが死んじゃったら永遠に格闘技では勝てないままじゃん

0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/23(木) 23:03:20.387ID:HExOiQnx0
>>2
馬鹿にはそういう論法通じないぞ

0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/23(木) 23:04:55.120ID:96p5Ajr/a
おまえら都合が悪い時は相手をバカって言うよね

0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/23(木) 23:05:52.841ID:HExOiQnx0
>>4
そう思ってたほうが馬鹿は幸せだからいいね

0006ケンロー・ステンレス2022/06/23(木) 23:07:37.194ID:SZzeeP+SH
銃刀法違反と殺人罪だが
おまえの負け

0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/23(木) 23:09:02.324ID:96p5Ajr/a
>>6
外人に金掴ませて即日帰国させたらどうなるの?

0008ケンロー・ステンレス2022/06/23(木) 23:09:34.388ID:SZzeeP+SH
同じだろ

0009ケンロー・ステンレス2022/06/23(木) 23:10:00.635ID:SZzeeP+SH
むしろ罪が重くなるな

0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/23(木) 23:10:16.800ID:HExOiQnx0
金だけ掴まされそう

0011ケンロー・ステンレス2022/06/23(木) 23:10:36.828ID:SZzeeP+SH
たぶん極刑だ

0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/23(木) 23:10:44.814ID:96p5Ajr/a
でも勝ってるよね
また別のに負けただけで

0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/23(木) 23:11:23.792ID:HExOiQnx0
格闘家は殺し合いの勝ち負けのことをいってるわけじゃないが

0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/23(木) 23:11:26.764ID:h2LchMvR0
外人に金掴ませるより俺のちんちん掴んでくれたらビッグマグナムが火を吹いて流石の格闘家もその威容に負けを認めるかも

0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/23(木) 23:12:01.858ID:HExOiQnx0
>>14
やっぱこれ

0016ケンロー・ステンレス2022/06/23(木) 23:12:31.485ID:SZzeeP+SH
反則負けも含めて2度負けてる

0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/23(木) 23:12:54.303ID:eig1WX8H0
>>7
バレたら捕まる

0018ケンロー・ステンレス2022/06/23(木) 23:16:30.563ID:SZzeeP+SH
だいたいお前の心はどうなんだよ?
それでほんとに勝ったと思ってるのか

0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/23(木) 23:19:39.184ID:96p5Ajr/a
>>18
互いにまじで揉めてるなら圧倒的勝利だろ

0020ケンロー・ステンレス2022/06/23(木) 23:21:52.312ID:SZzeeP+SH
日常設定だろ?

0021ケンロー・ステンレス2022/06/23(木) 23:23:04.395ID:SZzeeP+SH
どうせ後悔するだろうし
裁判は勝てないね

0022ケンロー・ステンレス2022/06/23(木) 23:24:36.421ID:SZzeeP+SH
というか地獄に落ちる

0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/23(木) 23:24:42.039ID:AdPNY9/Ra
努力を「結果を得るための犠牲」と捉えるならば、
銃を用いるという選択肢に、罪に問われるリスクがあっても、それも結果を得るための犠牲である。
つまり銃を使うのもまた努力であるといえる

0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/23(木) 23:25:09.464ID:4hqz+5nH0
>>2
格闘技で勝てとは言ってないから勝てばよくね?

0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/23(木) 23:29:37.339ID:M9fFOtno0
>>7
殺人依頼した人間の方が罪は重くなるんだぜ

0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/23(木) 23:31:16.120ID:J8ix184Ta
俺は格闘技大好きだけど殺し合いになったら絶対に武器使うし防具も装着する

0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/23(木) 23:32:52.625ID:HExOiQnx0
つーかスレタイは夢を叶えろがんばれてきな意味だろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています