まん「旅行に行ってきた」男「へえ、どこに?」まんさん「不正解、これが女をわかってない男」→7万いいね!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/20(月) 21:01:26.870ID:W+8h8vI10

0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/20(月) 21:44:49.039ID:g7dqg4tOa
>>158
で?

0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/20(月) 21:45:03.762ID:RhndD2oK0
>>157
なるほどな、タイミングを選べばええんやな
ためになったわ、こんなことに気づかんなんて俺は恥ずかしいわ

0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/20(月) 21:45:17.886ID:RhndD2oK0
>>160
そんなことないよ、気持ちわかる

0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/20(月) 21:45:29.487ID:OPntj0AHp
どこに行ったか聞くのが遮断になるのか…
もう女と会話できねーな

0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/20(月) 21:47:10.015ID:g7dqg4tOa
ひどい痔炎をみた

0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/20(月) 21:48:03.153ID:QVBOzCRDd
>>152
あいづち何回かで時々オウム返しを入れるんだよ
相手に興味持っているということを伝える態度で伝えるために
上の例だと、2つはあいづちだけで、最後にの話の後、え、美味しくなかったのかとか、それは残念だなーとか

他に飲み物飲むタイミング合わせると相手も話し易いとか

0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/20(月) 21:48:51.582ID:3LdqVabE0
めんどくせぇ

0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/20(月) 21:55:06.373ID:oI47NPsV0
女は報告がしたいだけなんだよな

0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/20(月) 21:57:07.381ID:au5mcmsQM
一般人
女「旅行してきた」
男「どこに?」
女「沖縄」
男「いいなー、どうだった?」
女「ホテルが最悪だった」
男「まじかー」
女「食事もおいしくなかった」
男「いいとこなかったの?」
女「外の食事はおいしかったよ」
男「行ってみたいなー」
女「良い店見つけたから今度行こうよ」
男「いいねー楽しみ」

0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/20(月) 21:57:38.918ID:he3CX2Tp0
「○○に行ってきた」じゃなく「旅行に行ってきた」って言う時点でちょっとめんどくさい

0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/20(月) 21:58:13.258ID:Ms137rdM0
会話ってなんだ
盛り上がりってどこだ

0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/20(月) 21:58:18.580ID:UC/ABveed
これは会話ではなく自分語りです

0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/20(月) 22:00:25.968ID:SV8DK3850
むしろ「旅行行ってきた」の返しが「いいね」の方が会話終わるだろ
なんの興味もないってのが滲み出てる

アフィさん僕青色でお願いします

0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/20(月) 22:01:01.126ID:CIw4I1gh0
うぜえ

0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/20(月) 22:04:03.333ID:mTEaJ0O30
釣りでしょ
正解の返事全部文句じゃん

0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/20(月) 22:04:33.692ID:dp2y6LKc0
女「旅行してきた」
男「沖縄で素敵な人と出会って一緒に食事して連絡先を交換した?」
女「ゴーヤーチャンプルー」

0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/20(月) 22:04:50.562ID:qyvXJdge0
一方的に話したいだけならアロエリーナにでも話してろよ

0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/20(月) 22:04:57.848ID:e6HOH6mm0
ノールックでいいね押すやつやん

0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/20(月) 22:05:25.356ID:YDbYEmN6a
遮断と話に沿った質問の違いがわからないです

0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/20(月) 22:06:22.925ID:mZhAHCH+a
どこで買ったのか聞けばいいんだろ?

0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/20(月) 22:09:32.421ID:Q1CYi2G4a
要は私の話したいように話させろってことだろ?
女を社会に出しちゃいけない理由の筆頭だわこれ

0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/20(月) 22:10:27.841ID:d/roNWX+d
うるせーバカって言ってええか?

0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/20(月) 22:13:54.309ID:+F26Nqpd0
どこに?も話に沿っとるやないか~いw

0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/20(月) 22:13:55.724ID:Q+JGUYsV0
マナー講師の本領発揮

0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/20(月) 22:31:07.856ID:JdyFUv800
すごい👍でええねんこんなん

0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/20(月) 22:36:06.972ID:uje0aG9q0
>>163
ひどい誤変換をみた

0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/20(月) 22:37:10.532ID:QVBOzCRDd
>>184
ワロタ

0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/20(月) 22:46:01.030ID:RhndD2oK0
女なんてちんぽしゃぶらせとけば黙るよ

0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/20(月) 22:47:34.851ID:SZD3I8bi0
女:旅行行ってきた
男:おお、いいね~
女:は?何が?旅館汚くて最悪だったんだけど!?
ワードがあればなんでもいいと思ってる男サイアクだわ~

こんな女もいるからな
内心察しろ系とは一切関係持たないのが最善策

0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/20(月) 22:48:11.236ID:QVwF2DCZ0
Twitterランドでは結構人気じゃん!リアルでは絶対おもんないよなこいつ

0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/20(月) 22:49:12.670ID:aCr8zQdC0
>>1
これ、下ルートの会話もどうよ

アレ?なんか怒らせちゃった?

って思うけど成功なの?

0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/20(月) 23:02:26.830ID:RhndD2oK0
>>187
そんなんでキレるガイジは縁切った方がええやろ

0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/20(月) 23:05:41.596ID:05DagFPOM
こんなもんアンケートBOTで笑うわ

0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/20(月) 23:06:04.438ID:f5UDbF/Z0
どこに

いいですねどうでした?
だろ

0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/20(月) 23:06:40.145ID:2vsILHOb0
せっかく沖縄まで行って土産話が愚痴ばっかなのヤバすぎ

0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/20(月) 23:08:22.886ID:lNmR8wRA0
どこ行ったか聞いてほしいマンさんには何て言うんや

0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/20(月) 23:11:38.390ID:Fuppaj7D0
旅行行ってきた

うわぁ楽しそう!いいなあ!すごい!(早く質問してくれ)それはヤバい!神!びっくり!

もう流石にどこ行ったか聞いてもいいか?

0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/20(月) 23:13:10.820ID:QVwF2DCZ0
「〇〇に旅行行ってきた」すら言えないバカとは会話したくない

0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/20(月) 23:19:15.357ID:R8IfNrj80
なるほど
すごいな
悪いのは君じゃない

0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/20(月) 23:19:33.940ID:R8IfNrj80
>>196
これだww

0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/20(月) 23:21:30.153ID:uje0aG9q0
>>195
旅行の話題なのに何処に行ったのかをスルーして会話を続けるって不自然通り越して異常事態だわな

0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/20(月) 23:27:11.060ID:Jryz/1P50
俺の相づちとそっくりじゃん
こういうことしてるから話が弾まないんだと思ってたけどもしかして俺は聞き上手だったのか?

0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/20(月) 23:33:19.489ID:kPmLwiIv0
>>1
相手が想定してた反応と違うから怒るならそもそも壁に向かって話してろボケってなる

0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/20(月) 23:42:59.970ID:F/UROfFk0
あ?
誰と行って来たんだ?浮気か?

が正解

0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/20(月) 23:47:09.531ID:qF9MPcm+a
旅行行ってきた→どこに?が遮断でアウト
口コミと違ってホテル最悪だった→どこが?は話に沿った質問
ってアホちゃうか

0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/20(月) 23:47:56.256ID:4SemfmqeM
>>102
ほんまにガイジやん…

0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/21(火) 00:01:21.334ID:ak5DPY0V0
>>204
id変わるのまってたのか?

0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/21(火) 00:05:57.498ID:FVLp+lQj0
最初の一言目で「沖縄旅行いってきた」って言えや無能
レジで合計金額出てから財布探すタイプの阿呆だろコイツ

0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/21(火) 00:32:07.065ID:XewTjN7D0
ええやん、て言うたらええねんそれでええねん

0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/21(火) 00:33:46.715ID:o36t1O9t0
旅行いってきた

0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/21(火) 00:54:38.581ID:0lvuWGra0
イッライラでワロタ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています