大学生なんだが、新しい経験がしたい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/08(水) 03:04:37.362ID:skclxLpk0
安く済むものでぼっちでも出来る新鮮な経験って例えば何がある?
毎日のマンネリ化を払拭したいんだ

0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/08(水) 03:22:38.040ID:VYI/gs0I0
アナニー

ほじくるたび新鮮
入り口・・・感覚が高まると世界が変わるまさに新世界の門
前立腺・・・有名メススイッチ①ここの感覚が掴めれば晴れて中級者
腸壁・精嚢・・・ディルドで擦り上げて肛門を性器化しよう!生ちんぽで擦るとなおよし
S字結腸・・・ここを通らばもう戻れぬ!S字抜きからの結腸イキはアナルで得られる快感の最上位、生ちんぽでなかなか抜けないこの秘境は開発中級者以上でないと得られないまさにアナルインアビス

0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/08(水) 03:23:40.187ID:skclxLpk0
>>56
どこから同じと思ってるって読み取った?
あと楽器の方が高尚かのような口ぶりだな
どっちも役に立たない点で言えば同じだろ

0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/08(水) 03:23:49.957ID:yTm94br1a
>>55
役立つかは知らんけどボランティア経験なくて困った記憶はある

0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/08(水) 03:23:59.735ID:skclxLpk0
>>59
着ぐるみやってみたい気はしてる
今のバイト辞めないとな

0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/08(水) 03:26:16.256ID:skclxLpk0
>>60
コメントに困る

0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/08(水) 03:26:33.747ID:skclxLpk0
>>62
へー
なら検討しとくわ

0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/08(水) 03:29:31.892ID:BNqbNI4a0
釣りとか?

0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/08(水) 03:31:29.265ID:skclxLpk0
>>66
釣りって安く済むの?
レンタルとかあるのかな

0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/08(水) 03:35:39.786ID:zjSpgSRN0
>>37
メダカならほぼただ、こだわればこだわるだけお金かかるけど、これ以上の、趣味はないってくらい楽しい

0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/08(水) 03:35:51.215ID:cAe4pK280
>>61
高尚なんてどこにも書いてないけど僻み根性染み着きすぎのチー牛かよ
楽器の話から突然音ゲーやってるとか言い出したから判断した

0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/08(水) 03:37:54.784ID:BNqbNI4a0
>>67
メルカリで2000からバス釣り始められるし暇つぶしにはもってこいだよ

0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/08(水) 03:40:09.784ID:Bk5xmQ9ZM
>>31
想像力を高められるのは小説の特権

0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/08(水) 03:41:44.684ID:c5VYN15N0
コーヒー淹れようぜ
それかバーでも行ってこい

0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/08(水) 03:42:21.312ID:skclxLpk0
>>68
そういえばメダカも該当するのか
どういう部分が楽しいと思ってる?

0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/08(水) 03:43:09.481ID:skclxLpk0
>>69
うーん、やけに煽ってきてるあたり序盤の扱いが効いてしまってたのかな
アチチになりすぎだし、肝心の本文が無さそうだからNGしとくね

0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/08(水) 03:44:17.273ID:skclxLpk0
>>70
中古品買うのは盲点だったわ
釣る場所も探せばあるものなのかな

0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/08(水) 03:45:19.015ID:skclxLpk0
>>71
小説はそんな特長があったな
まずはネット小説から始めてみるよ

0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/08(水) 03:45:35.611ID:EF8OZqe80
スパ銭で1日過ごすやつ1回やってみろ
全身の疲れが取れるのと、家以外の場所で何も考えずにダラダラ過ごすの最高ぞ

0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/08(水) 03:46:02.536ID:skclxLpk0
>>72
コーヒーは好きだから淹れるのも悪くないな
バーは怖い

0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/08(水) 03:46:14.848ID:+uCccTL/0
アナルを舐めてもらう

0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/08(水) 03:46:59.021ID:skclxLpk0
>>77
丸一日は無かったからやってみるわ
岩盤浴好き

0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/08(水) 03:47:18.101ID:skclxLpk0
>>79
舐めてもらう相手がいないんだけど
風俗とかって事?

0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/08(水) 03:47:47.469ID:I16rtFzP0
>>76
昔流行ったSSなんかも取っ掛かりとしてはすごくいいと思うぞ
気軽に楽しんでね

0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/08(水) 03:48:15.530ID:c5VYN15N0
>>78
コーヒー好きなら旨いブレンド探しにあっちこっち店探すのもいいじゃん、この前ドンピシャに好みに合うのがあって感動した

0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/08(水) 03:48:41.983ID:4Z+Ky3fld

0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/08(水) 03:49:10.274ID:EF8OZqe80
>>80
岩盤浴もええけど、最近女とカップル多くてかなわんわ😭
個人的にはサウナ⇔外気浴派や

0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/08(水) 03:51:51.953ID:+uCccTL/0
>>81
別に風俗でもいいけど、
無料で舐めてもらうからこそのものだろう

0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/08(水) 03:51:58.792ID:skclxLpk0
>>82
SS最近めっきり見なくなったなー
いろいろ見てみるよ

0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/08(水) 03:53:14.266ID:skclxLpk0
>>83
今までチェーン店しか知らなかったけど豆を扱ってる個人店みたいなのがあるのか
珈琲館ってとこで出てくる炭火珈琲なるものが好きなんだけどあれを家で再現したいな

0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/08(水) 03:53:57.950ID:skclxLpk0
>>84
思えばビールをまだ飲んだ事無かったわ
いろいろ種類あるから全部飲んでみようかな

0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/08(水) 03:54:33.161ID:skclxLpk0
>>85
外気浴は気持ちいいな
体に悪いって意見もあるけど俺は好き

0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/08(水) 03:55:03.914ID:sfVLlZ7Rd
>>90
気持ちいいことは体に悪い

0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/08(水) 03:55:17.926ID:skclxLpk0
>>86
無料でって結構ハードル高くないか
おホモだちを作る位しかイメージ湧かないんだけど

0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/08(水) 03:55:45.055ID:skclxLpk0
>>91
これな
なんでだろうな

0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/08(水) 03:56:08.997ID:zjSpgSRN0
>>73
メダカなら繁殖と水景
水草水槽なら美しさ
肉食魚なら豪快さ

自分の手で自然をつくれるところと魚のかわいさは共通すると思う

どんな魚飼うかでいろいろ変わるところも楽しい

0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/08(水) 03:57:53.871ID:+uCccTL/0
>>92
そういう女を探して見つける、それこそが新しい経験なんだよ

0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/08(水) 03:58:02.838ID:c5VYN15N0
>>88
それはマジでもったいない、旨い店に当たると世界変わるぞ
炭火珈琲ってことは苦めが好きそうだから個人店で苦めの飲んでみて

0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/08(水) 03:58:10.174ID:YEy93jZwa
>>87
はい大学生は嘘確定

0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/08(水) 03:59:13.992ID:skclxLpk0
>>94
自分の手で自然を作れるって名言だな
そういう面白さがあるのか
ハマると凄そうだね

0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/08(水) 04:00:21.210ID:skclxLpk0
>>95
普通に彼女作る方が100万倍楽そうな気がするんだけどどうなん
確かに未知の世界ではある

0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/08(水) 04:00:35.148ID:zjSpgSRN0
>>98
上手くつくればインテリアになる
でも、生き物好きじゃないといけんかな

0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/08(水) 04:00:45.721ID:skclxLpk0
>>96
へー
近くに店ないか探してみるわ

0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/08(水) 04:01:12.421ID:zjSpgSRN0
>>98
俺ははまって一部屋全て魚にあけわたしてる

0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/08(水) 04:01:43.123ID:skclxLpk0
>>97
いやいやマジモンの大学生だけど
数年前まで安価で進行するやつなかったっけ?

0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/08(水) 04:03:25.017ID:skclxLpk0
>>100,102
俺生き物にそこまで傾倒出来るかなー
飼育系って小学生の時に学校で飼われてたやつ以来だわ

0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/08(水) 04:06:13.871ID:TxoWrBM3a
こんなご時世だからアレだけど、本当はワーホリとかで海外の日常を見てみるのが一番いい

0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/08(水) 04:17:16.918ID:mfGD2goy0
プーチンが新たな標的に攻撃するって発表したから
日本侵攻っつう新しい経験できるかもよ

0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/08(水) 04:25:12.009ID:7Mpi/RMD0
こうび

0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/08(水) 04:25:48.758ID:4bvX+zNy0
登山はどうよ

0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/08(水) 04:26:21.331ID:+nlymNtD0
セックスしろよ

0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/08(水) 04:28:45.308ID:7Mpi/RMD0
こうびでやんす!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています