すまん!パチンコ引退するわ!(赤文字)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/03(金) 21:59:29.530ID:ICVUlAvN0
昨日と合わせてエヴァに8万持っていかれて
急にアホくさくなったわ

0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/03(金) 22:29:57.195ID:wTRrhS1i0
>>35
でもパチンコ初めて6年ぐらいだけど4パチやったこと無いぞ

0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/03(金) 22:30:54.941ID:ICVUlAvN0
>>36
なんじゃそりゃ
だったらお前はパチンコを"知らない"

0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/03(金) 22:30:57.126ID:pJyJWIR2r
俺も一時期1ぱちで我慢しとる時期もあったすぐに戻った
無理なんだよ
リスクテイキングてやつかな

0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/03(金) 22:32:07.496ID:wTRrhS1i0
お前ら見てると絶対俺の方が正しく遊んでると思うがなあ
仕事の合間に打つから次の予定の時間になりそうならRush中でも隣の兄ちゃんに台譲るし

0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/03(金) 22:32:14.440ID:pJyJWIR2r
>>36
本当にそのまま貫ける自信があるならやればいい
本当に我慢出きるならな
もし少しでも今日4ぱちしようかなて思ったら俺のこと思い出せ

0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/03(金) 22:32:40.255ID:wTRrhS1i0
儲けようと思ってやるとお前らみたいになるんだろうな

0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/03(金) 22:33:38.864ID:wTRrhS1i0
>>40
なんかそういう考え方になること自体パチンコに脳やられてんじゃないの?俺は間違いなく大丈夫

0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/03(金) 22:33:51.172ID:pJyJWIR2r
>>41
本当なら今の仕事してたら全く金に困らないよ
しかも最近うまい棒みたいなほぼ負ける台打つし

0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/03(金) 22:34:09.421ID:D66sYNcY0
どうすれば辞めれるの?金あると毎週行っちゃうんだが
他の趣味の初期投資する前にパチンコ行っちゃうから他の趣味にも行けないマジでやばい

0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/03(金) 22:34:54.348ID:pJyJWIR2r
>>42
あんだけ小馬鹿にした俺にバカにされるて思って少しでも誘惑があったら思い止まれよ

0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/03(金) 22:35:08.814ID:wTRrhS1i0
>>43
4パチで甘い汁吸うと終わるんやろな
絶対やらんどこw

0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/03(金) 22:35:34.307ID:pJyJWIR2r
>>44
金がなくなるまで無理だよ
ちな病院がまだ一番やめれる可能性ある

0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/03(金) 22:35:42.626ID:wTRrhS1i0
>>45
ああよく見たら止めてくれてるんだなすまんかった
やめられるように祈っとくよ

0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/03(金) 22:36:02.251ID:pJyJWIR2r
>>48
ありがとう

0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/03(金) 22:37:12.151ID:B2M5d/LN0
急にアホくさくなったわ(青カットイン)

0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/03(金) 22:37:40.587ID:wTRrhS1i0
パチンコ行きたくなったらVIPでスレ立てしたらどうだ?なんか似たような奴らが止めてくれたり煽ったりしていつの間にか時間過ぎてるだろ

0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/03(金) 22:37:45.088ID:pJyJWIR2r
同じぐらい下手したらもっとやばいダンプ松本の体験談とか参考になるかもな
やめたいやつら
ワイはむりだった

0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/03(金) 22:39:17.821ID:D66sYNcY0
>>47
先月25日の給料もすでに残り4000円しかないマジで終わってる
自転車操業が半年以上続いてる本当に病気だわ

0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/03(金) 22:40:12.082ID:9DwqwnwEa
スロットだと赤文字最近はちゃんと熱いんだけどパチンコだとそんなに期待度低いのか?

0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/03(金) 22:41:28.460ID:ICVUlAvN0
(貯玉の範囲で負けただけで正直そこまで本気で辞めるつもり無かったけど真面目なスレになるなんて…)

0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/03(金) 22:41:42.742ID:pJyJWIR2r
>>53
同じ同じ
自己破産までしたし俺
病院いってみ同じ悩みのやつくそほどいてちょっと気分楽になるわ

0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/03(金) 22:42:28.978ID:D66sYNcY0
>>54
台にもよるけど今ある台じゃそんなんあってもなくても変わらない
てか待ちがそんなのじゃなくてレバブルとか何しかしら筐体の一部が激しくなったりとかだから演出とか二の次

0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/03(金) 22:42:35.031ID:pJyJWIR2r
>>55
おれがガチめだからこうなったすまん

0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/03(金) 22:44:26.950ID:D66sYNcY0
>>56
破産したあともいってるの?
俺もそうなる予感しかしない

0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/03(金) 22:45:05.242ID:wTRrhS1i0
パチンコ恐ろしいな

0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/03(金) 22:46:46.692ID:ICVUlAvN0
>>59
自転車操業は辛うじてセーフ
借金し始めたら終わりだと思ってる

0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/03(金) 22:47:41.440ID:wTRrhS1i0
アウトのラインがそんなギリギリだから手遅れになるんじゃ…

0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/03(金) 22:48:38.321ID:D66sYNcY0
>>61
60万くらい借金あるわ


とりあえず明日3000円でパチンコ行くけど何打てばいい?

0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/03(金) 22:49:20.571ID:6acCit+00
>>1
その負けた8万を取り戻したいとは思わないか?

0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/03(金) 22:52:12.650ID:ICVUlAvN0
>>63
とりあえず3000円でエヴァで良いんじゃね?
それで当たれば借金返済しようぜ

当たらなければとりあえず追加で3万借金して考えよう
60万も63万も誤差だよ誤差

0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/03(金) 22:53:27.348ID:D66sYNcY0
>>65
それで60万まで膨らんでるんだけどなww

0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/03(金) 22:53:34.454ID:pJyJWIR2r
>>59
生活保護のあいだはやめた
破産できて身体癒えて働いてからまたもどった

0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/03(金) 22:56:26.759ID:ICVUlAvN0
>>66
ガチのマジレスすると閉店間際にジャグラー見に行って設定入ってる台打てば?

俺は金無い時それで月15万くらい稼いでたよ
パチンコに切り替えてから負けが増えた

0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/03(金) 22:57:46.790ID:a8pOZLJaa
蝶々光らない時は早めに切り上げて蝶々の刺青してる女を指名する
美少女台でやられたらJKリフレ

0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/03(金) 22:58:57.118ID:9DwqwnwEa
>>69
押忍番長でやられた場合は?

0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/03(金) 23:01:19.792ID:ICVUlAvN0
>>70
番長ZEROなら操恵だしJKで良いじゃん

ってかあんなクソ台よく打てるな

0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/03(金) 23:04:37.457ID:T6a3FbIt0
>>68
その立ち回りだけでええやん

0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/03(金) 23:05:11.909ID:9DwqwnwEa
>>71
いや、打ってねーから糞台か知らんわ

0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/03(金) 23:09:04.949ID:q2lNoN1+0
>>27
やめたれw

0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/03(金) 23:09:32.365ID:ICVUlAvN0
>>72
パチンコのクソデカ大当たりに脳を焼かれてから
GOGOランプが綺麗に感じなくなったしつまらん

0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/03(金) 23:15:33.145ID:9DwqwnwEa
>>75
わかってねーな
俺は沖スロ系担当だけどパチンコのドカーンバキーンガシャーンより「………ピカッ」の方が脳焼かれるんだよなぁ…

0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/03(金) 23:19:51.019ID:T6a3FbIt0
>>75
気持ちはわかるけど勝てたという実績があるんだから基本はそれに徹して勝ち続けていけばええやん
オレはスロット目押し出来ないからそういう勝ち方出来るのは羨ましい

0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/03(金) 23:24:06.957ID:ICVUlAvN0
>>76
>>77
わかったよ
じゃあ明日はエヴァ1万打ってつまらんかったら
ジャグラー打つわ

引退Rush終了だわ

0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/03(金) 23:24:53.264ID:wTRrhS1i0
え?明日も行くの?違うことした方がいいよきっと

0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/03(金) 23:25:57.492ID:rppoSjqBd
勝ったことないんか?

0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/03(金) 23:26:35.747ID:qBXPAn0yp
もっと本気で立ち回れよ
月30万ぐらいなら簡単やぞ

0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/03(金) 23:27:45.880ID:a8pOZLJaa
>>70
学ランコスプレある店いくかJKリフレだな
見た目だけでも裸学ランはしこいぞ
ピエロは打たないけど負けたらどうしたらいいんだ?候補がねぇ

0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/03(金) 23:41:10.882ID:F/qN8KZP0
おい来たらラッシュ終わってんぞ!?

0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/03(金) 23:41:23.077ID:ICVUlAvN0
>>79
だってすることないもん
>>80
スロ専だったけどこの前なんとなく座ったパチンコ初打ちで3万発出てからハマった
>>81
是非ご教示頼む

0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/03(金) 23:53:46.763ID:LjLoCs580
>>83
ハンドルを左に戻してくれぃ!

0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/06/04(土) 00:10:10.362ID:aDM+p1ZUp
>>84
ひたすら期待値を追う
好きな台は打たない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています