2年付き合って結婚しようと思ったタイミングでとんでもない暴露されたんだが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/29(日) 23:47:04.741ID:LVdPikglpNIKU
昔AVでてたってカミングアウトされた
無理なら無理でいいし結婚するにしろしないにしろそこは精算しときたいって

0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/29(日) 23:59:42.043ID:OUvf7Btd0NIKU
で1の意向は

0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/29(日) 23:59:52.376ID:oV1p41fA0NIKU
特定班息してないな

0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/30(月) 00:00:20.069ID:PNX3So8/0
>>43
後からこれに出てるのお前じゃねえかと責められない保険かけたんだろな

断定できる身体特徴さえなければ黙ってりゃ他人の空似で済ませられるのに
当人からしたら恐怖でしかないのはわかる

0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/30(月) 00:00:31.424ID:ffwmzvFTp
>>41
言えるかアホ

0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/30(月) 00:01:20.797ID:ffwmzvFTp
>>54
俺はいいけど後々できる子供とかお互いの両親のこと思うとなぁ

0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/30(月) 00:01:27.684ID:sWan9+1bH
10年後くらいにVIPにありそうなスレ

娘がAVに出演しようとしている or 出演したとカミングアウトしてきた

0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/30(月) 00:01:28.635ID:usW+ujggM
結構どうするんだよ

0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/30(月) 00:01:45.230ID:usW+ujggM
結局どうするんだよ

0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/30(月) 00:02:00.124ID:ffwmzvFTp
お前らだったらどうする?

0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/30(月) 00:02:27.394ID:usW+ujggM
見てないものはないのと同じ

0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/30(月) 00:02:32.515ID:yRpNK1WjM
ラブライブのセンターのひと?

0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/30(月) 00:02:48.107ID:usW+ujggM
記憶がら消去

0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/30(月) 00:03:00.692ID:v8YReqYL0
>>62
スレ立てて相談するくらい揺れてるんだったら別れるわ
結婚する気あるなら迷ってない

0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/30(月) 00:03:31.043ID:WlViccgHp
>>65
彼女を?
AV出演のことを?

0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/30(月) 00:03:46.046ID:PNX3So8/0
>>58
有名女優でなければバレない
脱がさないとわからない特徴なら似た顔した女はそこら中に掃いて捨てるほどいるからバレるわけない

0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/30(月) 00:04:26.057ID:DKNKGCLEd
5年前に2年活動してた無名女優…大手じゃなくネット販売限定のか単体では活躍してない人かもしれんね
ついでにソープ経験聞いたら?高確率で短期間してると思うよ

0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/30(月) 00:04:50.845ID:uPurZbXd0
それでも迷わず結婚したいほど好きならする
揺れるなら無理

0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/30(月) 00:05:10.093ID:3urUr+zR0
作品流しながらヤろうぜ

0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/30(月) 00:05:53.669ID:EgJmkuqA0
悩む理由がわからない
お前は他人を差別するほど立派な人間なのか?
結婚しろよ

0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/30(月) 00:06:40.591ID:5auUPWY80
どんだけスレ伸ばしたいんだよ

0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/30(月) 00:06:55.680ID:DKNKGCLEd
>>68
最近乃木坂に入った子が小学生時代にいいね欲しさに脱いだのは本名で活動してないアカウントだったのに速攻でバレて祭になってたぞ

0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/30(月) 00:06:59.572ID:n9z4I5zad
>>5
こんなクソスレ立てるくらい迷うなら、少なくとも蟠りになってるってことだろうし
やめた方がいいんじゃないの
例えば、風俗業どころか仮に過去に逮捕歴があったとしても
それより今の相手のことを好きな気持ちが勝るなら躊躇しないだろうし、
そうじゃないから「う~ん……」てなるんだと思うわ(個人的にはだけど)
喧嘩したり口論になったときに相手を傷付ける言葉としてAVが引き金になったりしそう

0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/30(月) 00:10:04.353ID:xkCk/GS90
AV出てなくても普通の女なら色んな男とやりまくってるんだから大した差はないやろ。今はスマホで自撮りしてる時代やし

0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/30(月) 00:10:58.050ID:n9z4I5zad
あと、最終的に結婚したとしても子供は作らない方がいいと思う

昔「嫁がAV女優だけど質問ある?」ってスレ立ったときは
わりとみんな好意的だったりあまり中傷するようなレスはなかった気がするが
実際は嫌だという人が多いのかな

0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/30(月) 00:11:36.095ID:n9z4I5zad
>>26>>1なの?

0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/30(月) 00:12:56.313ID:usW+ujggM
>>67
AV出演

0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/30(月) 00:14:31.954ID:9ZZBJ0Fcp
お前もホモビに出てくればおあいこ

0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/30(月) 00:15:22.430ID:usW+ujggM
お母さんがAV女優なんていやだ

0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/30(月) 00:15:25.388ID:/3Dhu6On0
リアルに想像するとキッツイな
相手はある意味筋を通してるから男を上げるチャンスなのかもしれない

0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/30(月) 00:18:41.780ID:n9z4I5zad
>>68みたいにタカ括ってる人があれこれ無防備な行動して痛い目に遭うんだろうな~
インターネットが普及してなかった時代のことすら、
掘り起こして拡散しようと思えば容易にできるしね
公的に流通したメディアや情報なんて元の生産数がごく少数とかじゃなきゃわりと見つかりやすいと思うよ

0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/30(月) 00:18:46.670ID:uX/KOz+o0

0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/30(月) 00:18:58.529ID:jmQTrugk0
>>20
それただの馬鹿じゃん

0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/30(月) 00:19:17.055ID:DKNKGCLEd
元彼の話だけでも眉間にしわ寄せなのに好きでもない男と2年もたまにセックスしてた映像あるとかNTR好きじゃなきゃ無理だわ

0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/30(月) 00:20:40.780ID:n9z4I5zad
>>81
風俗業やAV出演なんか父親がやってても嫌だね

0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/30(月) 00:20:55.932ID:6PysPLMA0
プライベートでも遊んでただろうし何人のを咥えてきたんだろうな
まあ釣りだろうけど

0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/30(月) 00:21:20.287ID:n9z4I5zad
>>85
別にバカではないでしょ

0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/30(月) 00:21:23.334ID:a+mH/gS2M
力士としても活動してて宇宙飛行士もやっていたらしい

0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/30(月) 00:22:28.732ID:4s4durz40
自分がよくても生まれてくる子供のこと考えたら無理だってことくらいわかれよ

0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/30(月) 00:23:41.353ID:vb3NVTTD0
>>6
アフィ捏造ネタなんてvipかなんJ以外のどこで披露するんだよ!

0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/30(月) 00:24:07.668ID:73d0fm6HM
俺の先輩もAV出てたな
実物めっちゃ綺麗だけどあんま売れてなかった

0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/30(月) 00:24:39.917ID:n9z4I5zad
それよりバカは>>76だよ
金で体売ってるのと恋愛や個人的な性行為を混同するバカ
経験人数が二桁以上レベルで相手も選ばず、記憶にもないほど
とかなら、もう売女レベルじゃんてなるのもわかるけど

0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/30(月) 00:25:20.448ID:n9z4I5zad
>>84
何?

0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/30(月) 00:26:12.383ID:If6WC5EwM
中高と頭良くてそこそこ真面目でSNS上とかでも特に男の気配がなかった大学で気になってた人がワンナイト、フレ複数人いる言っててショックだった

0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/30(月) 00:26:42.119ID:PNX3So8/0
>>93
教えてたもれ

0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/30(月) 00:27:35.723ID:jmQTrugk0
>>89
いきなり言われてそれならリスク管理できない馬鹿だよ

0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/30(月) 00:35:04.444ID:4DjSUcJ20
逆にお前も出たらイーブンじゃん?

0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/30(月) 00:35:26.985ID:h1H7ZQIMa
>>67
その選択肢が出るなら別れろ
っていうレス待ちか

0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/30(月) 00:35:35.375ID:oC/FDFFY0
未来の子供が知ったらショックだろうな

0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/30(月) 00:42:42.048ID:73d0fm6HM
>>97
流石に名前は無理だけど検索したらすぐ出てくる
何年も前の話だし今は結婚して子供もいて幸せに暮らしてる

0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/30(月) 00:59:20.549ID:pYzcA5kVa
はいシャチガイジ

0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/30(月) 01:37:16.306ID:AcPUb/M8d
>>102
はよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています