Fate/GOスレ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (5級) (ワッチョイW 3f6e-mC86 [180.26.107.9])2022/05/28(土) 10:42:55.040ID:tYVsp7bD0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

三行以上重ねること

●公式サイト
https://www.fate-go.jp/
○公式Twitter
https://twitter.com/fgoproject
○型月公式
http://typemoon.com
○公式お問い合わせ(オカシイと思ったらここ)
https://faq.fate-go.jp
○お知らせ(メンテやイベ情報などいち早く見たいならここ)
https://news.fate-go.jp
●Q&A
Q.リセマラおススメは?当たり鯖は?
A.当たり鯖は自分の好きな鯖だから聞くな
Q.ヤバい人がいる・・・
A. NGしろ 触れるな

庄司・塩川ネタは本スレでやれ https://egg.5ch.net/applism/
BAN関係も上記板のスレへ
乞食関連(配布含む)も上記スマホアプリ板の乞食スレへ
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

桜井じゃないと思うけどなあ。いくら速筆が取り柄の大先生でも新規連載と同時進行は無理でしょ
あの唐突な新連載は体の良いリストラだと思うぞ。そうであってくれ

0953以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd6a-dQnP [1.72.4.46])2022/05/29(日) 11:00:57.999ID:NTZ4cOI+d
宝蔵院胤舜な?😠

0954以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MMfb-x/2q [150.66.88.116])2022/05/29(日) 11:01:08.501ID:tJAyrexqM
しんな
まな

読み方で年代と髪の薄さがばれる危険なワード

0955以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロロ Sp93-DJHT [126.253.37.30])2022/05/29(日) 11:01:09.814ID:WEQStM04p
>>947
それやると敵側に強化解除持ちや倒されると倒した奴の強化を解除するスキルを持った奴がワラワラ出てくるんじゃね

0956以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp93-wkba [126.156.6.217])2022/05/29(日) 11:01:35.468ID:NlH2R1UAp
6.5は東出でほぼ間違いないけどクリームヒルトとすまないのイチャイチャやるんかな
ジークとジャンヌはあんまり匂わせなかったけど

0957以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 033a-5DAG [126.140.134.136])2022/05/29(日) 11:04:18.474ID:l6izollE0
>>956
あーこれか

0958以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 536e-yIe3 [180.16.15.130])2022/05/29(日) 11:05:42.230ID:TKMgr08r0
冷静に考えるとここで桜井先生が書かないならあとで書くってことか?

0959以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 536e-mC86 [180.26.107.9])2022/05/29(日) 11:07:27.014ID:5/XprUnf0
顔が悪かったらそれで終わり

0960以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 536e-yIe3 [180.16.15.130])2022/05/29(日) 11:09:14.391ID:TKMgr08r0
コムケイがあれで唯一の希望の美少女感だけ高そうな奴がbsikだったらもうおわりだよ

すまない嫁とのイチャイチャ期待してるのおるか?あいつ嫁のことほぼ話さんしアバズレ言われても止めん男やぞ

0962以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7e6e-eOmp [153.129.185.2])2022/05/29(日) 11:09:17.768ID:3GWG9/LV0
桜井はもうメインは書かないやろ
だからアスラアグ書き始めたんや

0963以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW fec2-uWog [217.178.48.187])2022/05/29(日) 11:09:35.097ID:2KjVtupS0
桜井は新作fateに封印しろ

0964以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/29(日) 11:12:34.696
いうて桜井先生蒼銀書きながら普通にfgoのメイン書いてたわけだしメインはともかくイベントは普通に書いてくるだろう

0965以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW dbeb-K+V9 [124.98.189.175])2022/05/29(日) 11:13:29.371ID:Vwryto6s0
お前らってほんと"浅い"よな😅
"分かってる"奴は1番右に注目してるんだ😉👉

0966以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr93-HwPf [126.194.123.124])2022/05/29(日) 11:17:10.937ID:fkVDf/ter
>>932
☆1とは思えん絵やな

0967以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 536e-yIe3 [180.16.15.130])2022/05/29(日) 11:18:11.706ID:TKMgr08r0
とりあえずぷにぷにできそうな奴はいないしまだまだぷには現役だろうな

0968以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MMfb-x/2q [150.66.88.116])2022/05/29(日) 11:20:22.938ID:tJAyrexqM
マイケルで星の数なんて飾りと思い知っただろ😡

0969以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 536e-mC86 [180.26.107.9])2022/05/29(日) 11:21:08.208ID:5/XprUnf0
ぷにRTが7章でぷんにゅう〜するってここで予言してたやついる

0970以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/29(日) 11:22:57.997
>>968
ナイチンゲールからそうじゃね?

0971以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdca-LhUI [49.98.142.166])2022/05/29(日) 11:23:31.515ID:y4tJlBdOd
微妙なイベントと微妙なキャンペーンしかやってないのに最近よくフォローされることあるけど何で今なんだろ

0972以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b39e-Z9nc [14.8.34.129])2022/05/29(日) 11:24:56.600ID:Ald3qyK40
コストとかいらないよな
FGO2はレアリティいらん
全員星5にしろ特にSN組

0973以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Saff-VdWM [106.130.151.188])2022/05/29(日) 11:25:24.099ID:WaEH+AjKa
6.5章にロリスロ連れて行きたい
マシュとの旅飽きたよ

0974以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7e6e-eOmp [153.129.185.2])2022/05/29(日) 11:26:12.731ID:3GWG9/LV0
>>971
メインのAP0だからだろ

0975以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 536e-mC86 [180.26.107.9])2022/05/29(日) 11:28:47.132ID:5/XprUnf0
アトランティスのタカオこうなんと言うのかヒロインっぽくしてたけど
クソ雑魚千代女ちゃんよりなお弱い感じがして
最後にとりあえず花持たせてあげた感すごかった

0976以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd6a-dQnP [1.72.1.190])2022/05/29(日) 11:31:19.991ID:3Y6N1s0id
いや普通にアトランティス最弱でしょ
だからこそジョーカー足り得たわけで

0977以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW dbeb-K+V9 [124.98.189.175])2022/05/29(日) 11:31:43.965ID:Vwryto6s0
レアリティってなんか差別的だよな🥺
もっとレアリティポリコレに配慮していけ😉

0978以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2618-8N7c [119.106.213.95])2022/05/29(日) 11:33:16.019ID:hn3QRlR90
花持たせるも何も東出がまともなバトル書ける訳無いし
6.5はクリームヒルト夫妻にサロメヨカナーン云々で恋愛祭りだろうな

0979以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW aad0-23pN [27.133.61.115])2022/05/29(日) 11:33:25.779ID:wEoyP7QY0
ぷにはそもそもオーロラいないと
泥に戻るのにカルデアぷには
なんでぷにのままでいられるんや

0980以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2618-8N7c [119.106.213.95])2022/05/29(日) 11:34:03.696ID:hn3QRlR90
>>976
満面の笑みで殺意気取らせないのコルデーだけだしなw

0981以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウクー MMd3-jzNG [36.11.228.10])2022/05/29(日) 11:34:50.158ID:WC4DwoJbM
スレ早く埋めろバカ、恥ずかしい奴らめ

0982以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ff18-6VH2 [106.180.114.109])2022/05/29(日) 11:35:08.531ID:LxTCaMHU0
サロメ「くっせぇですわぁ♡」

0983以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Saff-VdWM [106.130.150.97])2022/05/29(日) 11:35:45.107ID:QqPl2/PPa
>>979
多分未だにオーロラのことが好きだからあの形を保ってられるんだろうな

0984以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 536e-mC86 [180.26.107.9])2022/05/29(日) 11:37:54.035ID:5/XprUnf0
ジョーカーというか最弱の2がローカルルールで勝ったみたいな
ジョーカーってもっと切り札ってもんでしょ
どんな手札にも勝てる最強のカード

0985以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdca-je1/ [49.98.144.219])2022/05/29(日) 11:38:02.071ID:1mx5J5Jzd
>>966
星2だと思うぞ
それでも綺麗な絵だと思うけど

0986以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 536e-yIe3 [180.16.15.130])2022/05/29(日) 11:39:51.966ID:TKMgr08r0
初手ですり寄ってくる奴なんて裏があるのは当たり前じゃん

まあシルエットが確定してないし、東出担当なら嬉しいなぁ
たぶんアトランティスはモーション作成間に合わなくて先に出来上がってたエウロペピックアップした弊害でラストバトルが無防備開襟マンになっただけで
本来ならあそこでボスバトルで木馬にやられかけてコルデーだったはずだし

でも怒涛のローマ推しからすると、ローマ担当は…

0988以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 536e-mC86 [180.26.107.9])2022/05/29(日) 11:40:42.572ID:5/XprUnf0
大先生「やはりローマか私も同行する」

0989以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2618-8N7c [119.106.213.95])2022/05/29(日) 11:41:29.012ID:hn3QRlR90
>>984
何にでも勝てるならそれジョーカーでもなんでもないだろ

0990以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 536e-mC86 [180.26.107.9])2022/05/29(日) 11:43:25.242ID:5/XprUnf0
えっジョーカーってさ
ポーカーとかやってたらなんのカードにでもなるカードじゃん?
スリーカードだけどジョーカーもあるなら4カードになるし
フルハウスでも作れる最強のカードじゃない?

0991以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdca-je1/ [49.98.144.219])2022/05/29(日) 11:44:03.384ID:1mx5J5Jzd
ローマはあのとりあえずローマは偉大!みたいなゴリ推し感がなんかくどいというかうざったいというか

0992以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2618-8N7c [119.106.213.95])2022/05/29(日) 11:44:46.283ID:hn3QRlR90
>>990
コルデーが最強の鯖だと思ってんならおっぱい見過ぎやぞ

0993以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ebd2-pkbD [118.241.250.146])2022/05/29(日) 11:45:50.562ID:HVTZA2aJ0
コルデー垂れ乳だから若くない

0994以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 536e-mC86 [180.26.107.9])2022/05/29(日) 11:47:57.457ID:5/XprUnf0
いやだからタカオがジョーカー扱いはおかしいんじゃないかなって思っただけ
ぷにとかモルママがまさにジョーカーだろ

0995以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sdca-4pKk [49.98.147.33])2022/05/29(日) 11:48:05.858ID:VyMZ9siLd
剣ディルムッドとアキレウス辺り強化してあげてもいいのでは

0996以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 033a-mAHk [126.0.32.92 [上級国民]])2022/05/29(日) 11:48:17.326ID:FlKQfygQ0
https://i.imgur.com/ucvetnd.jpg
他の絵と並ぶとヤバい肩幅

だが、コンスタンティノス担当がそのままだとするとメガネのライターが連投しそうと思えば

メガネといえば
東出のアルジュナ、カルナ、ガウェイン、モーさん、オニキ
桜井のパラケルスス、サンソン

うーん、モーさんあたりは便利枠だし、どちらかといえば東出鯖が多いか

>>955
すでにバフ付けさせないとかこのゲームの唯一のゲーム性拒否する強過ぎるスキル持った敵が少なくない頻度で出てるし、星5キャラが目玉に一つ2つ持ってるだけで広範囲に遊びを潰しに来るってことはないんじゃね?

>>996
うーん、これは筋力A

1000以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW aad0-23pN [27.133.61.115])2022/05/29(日) 11:50:08.863ID:wEoyP7QY0
>>996
💪👩

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 7分 14秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。