ニート 無職 フリーター 集会所

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレは「ニート・無職・フリーター人生詰んでる奴集まれ」の後継スレにあたり
【ニート】【無職】【フリーター】の為の定期スレです
【ニート】は働く気がない34歳以内の者
【無職】は働く気はあるが職に就いていない者もしくは35歳を超えたニート
【フリーター】は時給で働いている者
日雇い派遣・自動車期間工・底辺派遣社員・底辺契約社員・テレワーカーは煙たがる人もいるので注意が必要です
内定保持者やネオニートなど不労所得がある方は発言に注意するかお帰り下さい
正社員・学生・自営業者もしくは青色申告してる方・生活保護受給者はスレチなのでお帰り下さい
非正規雇用であるにもかかわらず貯金・年収・月収・異性交友の自慢などを書き込むと荒れる原因になることがあります
レス内容が不快に感じたり荒らしだと思ったら各自で判断してNGに入れたりスルーしましょう

※このスレは荒らす価値などありません 構ってほしいのなら他の掲示板へどうぞ
※スレ立て時は本文の1行目に !extend:checked:vvvvv:1000:512 をコピペして下さい
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>33
サンクスコ!
>>34
2人分だから仕方ない
あと財布に金入ってたのが敗因
延長勧めてくる男店員うざい

>>63
どうみてもちっちゃいしょぼーんの人でしたwwありがとうございましたww(´・ω・`)

>>64
女好きだなあw(´・ω・`)

かりんちゃんから同伴で飯行こう言われたけど、また今度そのうち行くわって言ってスルー
景気悪いねん
すまんな😂
stepnは正直クソ
短期でデカい波に乗ってさようならするゲームだと後で気付いてオワタって感じ
最低二度デカいチャンスがありながらも乗れずにゴミ状態の負け組です😆
トレードできなきゃダメだね🙅‍♂
稼ぐ力が欲しい
ほんとまた働かなきゃならんかも
嫌すぎる

>>65
わろたwwwww
ぱいん君🍍そんときはウキウキだったから延長しまくっちまったかwww(´・ω・`)

昼間にuber頼んじまった
高評価から選んだつもりだったけど、正直なんばに居た時と店違くて微妙だった😢
またパスに入っちゃったからまたお世話になるとは思う
https://i.imgur.com/JFu9RQa.jpg
https://i.imgur.com/KuNqhQt.jpg
https://i.imgur.com/VkUKtMp.jpg
https://i.imgur.com/lTi5oRe.jpg

>>68
金払いのいい客いたらキープしたくなるわなwww(´・ω・`)


そうかあstepn調子悪いんかあ
まあ当たり前よ、簡単に儲かるなんてもんはそうそうない。
投資や投機で成功してるひとなんて一部や(´・ω・`)


近くでバイトでもしてお金貯めて風俗
いったらええやん(´・ω・`)

>>69
福太郎で腹一杯になって眠気もあった
かりんちゃん良かったわ〜😆
ノリが良くてえっちだった👍

>>70
難波が最強すぎますからな^^

まあでも、遠いところのエリアまで配達する店もあるから、難波発の店もあるはずや(´・ω・`)

>>70
毎度ありがとうございます💪😃■🚲www

ハートのやつかわいいなあW^^

小籠包もうまそww
海鮮丼とサラダも 3人前くらいあってわろたwww

>>70
これで一回分はすごい(´・ω・`)www

>>72
最高やないかwwwww(´・ω・`)

>>66
こりゃ参った(´・ω・`)

(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)

こんばんは(´・ω・`🌸)

>>79
チョコ君ですか?(´・ω・`)

>>80
そうですよ(´・ω・`🌸)
今日もチョコ食う

アルフォート食べるかあ^^

>>79
ちょこまんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! ww

こんばんはああ^^

このスレの株価上昇中やで!

~ちょこまん作成中~

ちょこまんはチームのキャプテンになりましたw

顔はキリッとしたイケメンで細マッチョの高身長!試合でも大活躍。
バレンタインでちょこでトラックがいっぱいになりそうな選手ですww

ちょこまんチームのキャプテンとして
甲子園を目指します!w

http://imgur.com/ncnugq6.png
http://imgur.com/wgwSgPv.png
http://imgur.com/xJ9Go3N.png
http://imgur.com/tITQY4q.png
>>79

(´・ω・`🌸)俺の野球選手は出来た?

(´・ω・`🌸) お!!できてる!

WWW

(´・ω・`🌸) イケメンや!!!www

(´・ω・`🌸) たこまんのアバターはどんなん?

>>89
うぬwwイケメンでめちゃくちゃ上手いww
いい選手できそうwご期待w(´・ω・`)

(´・ω・`🌸) めちゃめちゃ嬉しいw
野球がうまいとかは設定出来るん?

歩くだけで稼げるSTEPN、報酬トークンの価値が1000円から1ヶ月で200円になってしまいユーザーは税金で破産へ [469534301]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1653566247/

>>90
今試合途中で切ってるからまたみせるねw(´・ω・`)

>>94
(´・ω・`🌸) うん!!ありがと!
気に入ったw
今度似顔絵描くわw

0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3630-WJXe)2022/05/26(木) 22:03:13.793ID:Top5j4Wm0
現在レジェンズの図鑑埋めてるわ!

(´・ω・`🌸)せっかくやから今から描こかな

>>92
ちょこまん^^
に喜んでもらえてよかった😊


主に練習内容選んでステ振りしたり
試合で活躍して能力
あげるかんじやねw(´・ω・`)

育て方によって大きく能力の差が
うまれる(´・ω・`)

>>95
おおww楽しみやあW^^

>>97
おおw

今日は明日も仕事やから早くおちるから明日ならみれそうやなあ^^

>>96
チョコ君ですか?(´・ω・`)

>>93
まじかーの人やw
まじかーの人も作るからまっとってなw

>>84
ちょこまん登場で ストップ高や!w(´・ω・`)

>>73
戻りたくなったよ
長居公園は好きだけど
そうだよね
>>74
全部一気は無理だった😂
少し多めに頼んでしまうのなんなんだろうね
小籠包一番うまかったかも
>>75
全部一気に来るかと思いきや3配達で3人来てくれて申し訳なかったわ
階段しかない3階まで🤣
ありがたいね
>>76
ああいう彼女かセフレ欲しいわ
幸福度爆上がりだろうな
飽きるかもしれんけど
>>71
暇だとか言ってたし
今経済微妙な気がするからどこも景気悪い気がする
確かにそうだよね
働きたくねぇ〜😆
とりあえず来月末まで粘る!
あと熟女はlineブロックした
月10万円使うなら、かりんちゃんかりさちゃんの方がマシ

(´・ω・`🌸) 多分明日似顔絵できるからまた明日投稿するねー

0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3630-WJXe)2022/05/26(木) 22:41:41.538ID:Top5j4Wm0
>>101
ポケモンマンですぞ✨

>>104
wwww
熟女さん一発10万になったww(´・ω・`)


殿のところへ料理運ぶ参勤交代みたいやなww(´・ω・`)


バイアグラフィルムも手にいれたし
ぱいん君🍍週末風俗いきそうやなww(´・ω・`)

>>106
WWW

>>105
わーい楽しみにしてるでえ^^

寝るかあ^^

大阪すげえ雨降ってきた☔

おやすみいいい^^

(´・ω・`🌸) あ

(´・ω・`🌸) たこまん寝た?

(´・ω・`🌸) 描けたけどまた明日ね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています