ZOZOスーツってなんで失敗したの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/26(木) 08:44:06.460ID:TpvH177e0
「ZOZOSUIT」サービス終了へ 6月23日以降計測不可に
https://www.itmedia.co.jp/news/articles/2205/25/news085.html

夢のシステムだったじゃん
持ってなかったけど

0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/26(木) 08:45:52.410ID:6tRARFDDM
途中でゴミタイツに変えたから

0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/26(木) 08:46:11.108ID:bqV6qQoCM
無料だか100円だかで貰ったけどまだ未開封だわ
なんか水玉みたいな模様入ってて萎えた記憶

0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/26(木) 08:46:48.703ID:F09iPv0p0
普通の服なら自分のサイズくらい分かるしこれが必要なくらいフィットした服をネットで買おうとは思えないし
ネタ以外で使ってる人知らないレベル

0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/26(木) 08:50:26.904ID:UfAciSNY0
計画通りのデザインなら流行ったんじゃないか
実際のスーツはクソダサで恥ずかしいもじもじ君スーツだったから

0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/26(木) 08:50:29.966ID:HywjTabPr
これ着て出かけるとかバイク乗るとかのキチガイアピールにばっか使われたイメージ

0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/26(木) 08:55:34.386ID:72G1YhU8d
早すぎたんだろ
そのうちあれよりスマートな代替商品が一般的になる可能性はある

0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/26(木) 09:00:55.554ID:LcgIRLRx0
サイズを測ることができても、それの使い道がない
メジャーでいい

0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/26(木) 09:01:46.971ID:VwboeLnja
ZOZOで服買うような人たちは
似合う服じゃなくて欲しい服を買うから

0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/26(木) 09:05:56.866ID:rI7ilTk60
サイズが合うのはいいんだが肝心のコーデまで組んでほしかった
その点ではバーチャル試着には期待してる

0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/26(木) 09:25:59.009ID:NwEg0AE00
きちんと採寸して正しいサイズの商品を買うより

届いてから気にくわなかったら返品って仕組みの方が受け入れられたから

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています