2万以内で安くてエロ動画をみれるタブレットはないか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/25(水) 17:40:58.469ID:haTIpanGa
レノボとか変な中国製しかないんだよお😭

0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/25(水) 18:10:30.563ID:jxRxui55a
てかその買ったipadミニのSafariでヱロくらい見れるだろ

0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/25(水) 18:10:52.668ID:y/Z6/3A8r
実はiPadPro持ってそう

0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/25(水) 18:14:13.568ID:9JQ+PoUv0
>>62
それだけならもう回答済みだぞ?

0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/25(水) 18:14:49.929ID:ReXHR2B8a
>>77
むしろそうであってほしい ここまでの間抜けを装っててほしい

0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/25(水) 18:15:23.188ID:3PD9dDei0
安くなきゃ嫌なのに中華製が嫌だはマジで現代人

0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/25(水) 18:16:00.653ID:jxRxui55a
てかスマホでよくね?
契約すれば端末安いだろ

0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/25(水) 18:17:27.826ID:027Vmw0R0
日本でタブレット作ってる会社って存在するん
スマホですらソニーと京セラぐらいしか思い浮かばん

0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/25(水) 18:19:15.459ID:y/Z6/3A8r
Windowsタブレットと言うか2in1端末ならある気がする

0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/25(水) 18:19:51.283ID:ReXHR2B8a
>>80
アイパット()7000円もそれで飛びついたんだろうな ゴミ掴まされたと知らずに

0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/25(水) 18:20:06.387ID:SfHqJW0A0
悪い事は言わんからiPad Proの10.5インチ以上買え

0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/25(水) 18:20:08.449ID:vnP0Ixoh0
SHARPも作ってるな

0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/25(水) 18:20:37.642ID:haTIpanGa
今の時代にエロビデオなんてかうひといるの?
だってインターネットで無修正いっぱいみれるよ

0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/25(水) 18:20:45.384ID:haTIpanGa
ミス

0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/25(水) 18:21:12.680ID:y/Z6/3A8r
まあぶっちゃけ少数派だろうな…

0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/25(水) 18:21:20.686ID:haTIpanGa
>>85
アイパットの使い方慣れるかな?おれグーグル派だったんだけど

0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/25(水) 18:23:52.249ID:SfHqJW0A0
>>90
初めて買うスマホだって何だかんだ使いこなせたろ? 余裕だ
全部時間が解決してくれる

エロ動画はモザイクだらけで買っても損したと思うかもしれんがどうせ一本千円二千円の世界だしタダみたいなもんだから好みのやつは消える前にガンガン買え

0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/25(水) 18:24:10.226ID:jxRxui55a
>>90
たいして変わらんだろ

0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/25(水) 18:24:49.306ID:haTIpanGa
今ネットでアイパットプロしらべたけど7まんとかするよ!

0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/25(水) 18:25:17.089ID:BL/IGQzDa
>>90
慣れるかな?じゃなくて慣れるまで使うんだよ
とうせios使った事もないくせにグーグル派とか言ってるし本当になんなのこのポンコツ

0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/25(水) 18:25:28.676ID:vnP0Ixoh0
予算2万でipdPro調べる勇気

0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/25(水) 18:25:58.726ID:L80HeLiGd
アホだ…………

0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/25(水) 18:26:31.537ID:y/Z6/3A8r
Proは10万弱からじゃなかったか

0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/25(水) 18:27:21.483ID:SfHqJW0A0
俺から言える事は12万貯まるまで買うのはやめとけそれだけ

0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/25(水) 18:29:57.975ID:5NqDw81Zp
>>62
ペアーズとか話変わってるけど?、

0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/25(水) 18:30:48.899ID:haTIpanGa
エロもみたいし
ペアーズとかニュースサイトとかもみたかったんだよ

0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/25(水) 18:31:16.723ID:vnP0Ixoh0
おまえが今使ってる端末は何なの?

0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/25(水) 18:32:13.551ID:PX5Tg0U5M
予算2万円じゃFire買って残りをAV購入資金に回すのが正解だろ

0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/25(水) 18:32:19.020ID:DjQorVzXd
こんな貧しい子にちゃんと教えてあげて優しいなお前ら

0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/25(水) 18:32:39.859ID:haTIpanGa
>>101
パソコンは、ガレリアゲーミングノート
タブレットはさっきの安いアイパット
スマホはグーグルピクセル4なんとかだったかな

0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/25(水) 18:33:05.796ID:haTIpanGa
>>102
エロは無料でみるけどなあ
グーグルで検索したから

0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/25(水) 18:33:19.130ID:haTIpanGa
>>102
エロは無料でみるけどなあ
グーグルで検索してから

0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/25(水) 18:33:47.828ID:vnP0Ixoh0
>>104
なあ…ノートでよくね…?

0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/25(水) 18:34:33.933ID:haTIpanGa
>>107
パソコンあまりつけたくないし
ねっころがりながらオナニーしたいし
ニュースとか音がく、動画とか婚活アプリとか
ねそべりながらしたい

0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/25(水) 18:35:25.215ID:SfHqJW0A0
婚活とか言えるような財政状況じゃねぇだろ

0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/25(水) 18:35:44.333ID:haTIpanGa
>>109
くそが
年収300まんあるぜ

0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/25(水) 18:35:52.081ID:ceuoJbFd0
Padをパットと呼び続ける知的障害者

0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/25(水) 18:38:30.012ID:SfHqJW0A0
>>110
余裕余裕、結婚できるし貯めりゃ何でも買えるじゃねーか
なんでそれで予算二万なんだよ何に恒常的に使ってる?

0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/25(水) 18:40:02.309ID:L80HeLiGd
>>103
金が貧しい分にはともかく頭が貧しいまでなると流石に

0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/25(水) 18:40:04.126ID:jxRxui55a
ゲーミングノートなんてかうやつはこんなもんなんだろうな

0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/25(水) 18:40:31.662ID:haTIpanGa
なめやがって

0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/25(水) 18:41:39.275ID:ugtnqGV50
中華ダメなら無印iPad買うしか無い

0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/25(水) 18:45:50.888ID:GRfdvfIe0
いや多分こいつはアホを装った普通の人だわ そんな気がする

0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/25(水) 18:48:51.635ID:DAbKGbLK0
>>11
これ

0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/25(水) 18:49:17.047ID:DZKdL6XJ0
FireHDで動画見るのはあまり問題ないけどウェブ検索とかはけっこうモッサリするかもな

0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/25(水) 18:53:42.926ID:Qg8ZR2aG0
ほらやっぱり100レス越えて着地してないどころか進んでもいない
やっぱりパッドをパットって言うやつと
テザリングをデザリングって言うやつと
シミュレーションをシュミレーションって言うやつ
とのハナシは中々纏まらないんだよ

0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/25(水) 18:54:05.301ID:owfmOBgId
>>11
これ

0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/25(水) 18:55:35.583ID:pD62d0+Vr
fireタブレット俺も同じ目的で買ったけど動画程度ならサクサク動くしカスタムすればAndroidタブレットと変わらんし不満はないわ

0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/25(水) 18:56:16.799ID:haTIpanGa
>>122
アンドロイドにかえるのむずかしい?

0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/25(水) 18:58:49.364ID:pD62d0+Vr
>>123
簡単だよ ググってサイトの手順通りにただやるだけ

0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/25(水) 18:59:27.042ID:haTIpanGa
>>124
なんか弊害とかないの?
非公式でしょ?バグとかならない?
ググって見て良さそうならアマゾンかう

0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/25(水) 19:41:27.911ID:mQBvKcbQa
>>125
こないだのセールの時に自分も買ってAndroid化してるけど
今の所問題無く使えてるわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています