風俗店「知的障害の新人です!NGなしです!かなり従順で常にニコニコ!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/23(月) 16:53:03.636ID:TvghjBwNp
ヤバいでしょ…
https://i.imgur.com/o9uNKMR.jpg

0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/23(月) 17:47:45.554ID:y45kfTiud
売られたな

0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/23(月) 17:51:44.828ID:5ellh1vZM
事実は小説より奇なり

0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/23(月) 17:51:56.805ID:j9DlDHuQ0
24時間テレビじゃねーか

0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/23(月) 17:52:14.262ID:d6BzOoBQd
社会的役割があり稼げるなら良い事だが
老後しっかり面倒見られる様に計らわれるのかと

0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/23(月) 17:53:36.173ID:vzaGGBFra
>>150
私の母親はそんなことしないよ

0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/23(月) 17:54:45.774ID:GsVJziU80
調べたら障碍者のフリして本番したら普通に戻って電話し出して怖い人が来て慰謝料請求されるとか
色々書かれて何が本当なのか分からん
でも新人の子店外して告ったら付き合えてわかったんだけどガチで頭が悪すぎる
軽度の障碍者だと思うってのは経験した

0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/23(月) 17:54:46.481ID:vzaGGBFra
>>148
ダウン症の完全型?

0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/23(月) 17:55:36.659ID:c4Trh/Cl0
>>158
こいつ何かキモい

0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/23(月) 17:56:09.237ID:vzaGGBFra
>>161
何で粘着してくるんですか?

0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/23(月) 17:57:17.414ID:/8qYfSu1d
知的障害の程度は結構個人差あって一見普通の人みたいなタイプもある
養護学校の生徒と交流あったからそういう人もいたってだけかもだが
大抵はめちゃくちゃにヤンキーなんだよ。勉強ってレールから大きく外れた先にいる仲間がヤンキーだからかな

0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/23(月) 18:11:56.478ID:fL5O4JBCr
通報した

0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/23(月) 18:12:30.309ID:ghFJek7D0
闇しかない

0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/23(月) 18:12:33.433ID:OZ0Vaiqi0
レイプやん

0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/23(月) 18:13:57.549ID:1MpI2iFM0
こういう人って自己判断能力が無いから結構問題あるんじゃなかったか?

0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/23(月) 18:15:02.742ID:vCZbTy76a
>>1
ゆーて、メチャクチャしないよな?逆にメッチャ優しくしそうな気がする。他人は知らんけど

0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/23(月) 18:17:25.408ID:iHp+loVE0
可哀想だからこういう子は働かせないでくれよ…

0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/23(月) 18:17:26.098ID:cTkr0QUr0
さすがに設定だろ…?

0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/23(月) 18:18:12.668ID:PINmpstap
>>170
ガチやぞ。
名古屋に実際にいる。

0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/23(月) 18:18:37.047ID:KkbINafX0
もう店潰れたらしいな

0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/23(月) 18:19:05.412ID:PINmpstap
セックスって概念があんまない子

0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/23(月) 18:20:24.458ID:zjYkJVvG0
人気のかわいい風俗嬢ってだいたいギリ健だけどね

0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/23(月) 18:20:25.601ID:GUGxd23z0
あのちゃんみたいなヤツが出てくんのかな

0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/23(月) 18:20:31.968ID:K1XL5WeRr
うちに居た高卒の障害者雇用の子もこんな感じだったわ
ヘラヘラじゃなくてニコニコ
たぶん自衛なんだろうなって思う

0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/23(月) 18:20:33.920ID:Ojf6D4Mb0
どういう経緯で入ったのか

0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/23(月) 18:20:42.939ID:rxvIIHkjK
意思の疎通はできます!ってわざわざ書かれてるの怖いわ
らぶちゃん…

0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/23(月) 18:21:59.208ID:q3EImcaF0
数ヵ月後には誰の子かわからんの妊娠してそう

0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/23(月) 18:22:48.482ID:PUNjeU6p0
こんなやつでも私は買われたとか言うんだろ

0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/23(月) 18:23:20.961ID:WKPnm83a0

0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/23(月) 18:27:10.262ID:GRqn54Pua
相当加工してるけど典型的なダウン顔だろこれ

0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/23(月) 18:31:34.950ID:EUB6dO5DM
ドロドロとした悪意やめろ

0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/23(月) 18:32:48.511ID:auU/iMTdr
倫理的には問題ではあるけど障害者が働ける場所があるのはいいのでは?
昔は見世物小屋とか小人プロレスとかあったんだろ

0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/23(月) 18:35:13.780ID:OcOBrLsq0
風俗女になる人は知的障害者や境界知能が多いけど
認定もらった手帳持ちは流石にダメだろw

0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/23(月) 18:38:17.188ID:wc+FC4AJ0
酷くて草
素直なら大丈夫って職場もっとあるだろ

0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/23(月) 18:39:32.001ID:3O1OcOua0
誰か突入しろよ

0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/23(月) 18:43:06.417ID:FDfdOuzt0
こんな胸糞悪いの見るのは久々

0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/23(月) 18:44:00.162ID:pM3Et/6+0
こんなん1週間も経たんと妊娠するだろ
それともそういう設定なんか?

0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/23(月) 18:44:55.512ID:/wQ5StVv0
許されないねえ

0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/23(月) 18:51:57.563ID:xXactMsFa
酷いのか?その意見て本人の権利や意思踏みにじってないか?

0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/23(月) 18:52:18.053ID:yCtRJH130

0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/23(月) 18:58:30.876ID:ACfyof9P0
>>138
風俗なんて基本そうだぞ
まともな女ならあれこれ質問してくるのに知恵遅れは何も言って来ないんだと
なので風俗関係の人間だとすぐに此奴池沼だなと分かって売り飛ばすって訳
実際に元風俗嬢で多分池沼ではないけど外事の人は「私は普通の仕事が出来ないから」と言って専業主婦やってるわ

0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/23(月) 18:58:49.802ID:/5S8AuE7p
ツイフェミって本当の意味でフェミじゃないよ

0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/23(月) 18:59:27.788ID:SFWiN4Xb0
>>31
それはそれで普通に立派だわ

0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/23(月) 18:59:49.875ID:DfxsUuaw0
>>34
AV規制とか騒ぎだしたじゃん
そういうことしたら今度は「知的障害者の食い扶持を奪うな!」とか言って叩くんだろ

0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/23(月) 19:02:31.820ID:dwaf8qVT0
>>130
うーん、チェンジで

0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/23(月) 19:07:26.054ID:GPeRSywD0
紹介文にちゃんと障害あるって書くだけまだ客に優しいわな
何も知らずにガチガイジの女出てきたらちんちん立つ気がしないわ

0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/23(月) 19:07:29.415ID:afB99I1rM
倫理的にはうーん…と思うが知的障害者を店や客もしくは親などが食い物にしてる
みたいなのは勝手な想像でしかない
現実は>>116のような可能性もあるわけで
ツイフェミ共が成功体験欲しさと歪んだ自尊心を満たすためにギャーギャー騒いで
当の本人は居場所を失い不幸に
ってパターンも十分考えられるよな

0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/23(月) 19:09:51.732ID:oGbvBZFS0
立て逃げアフィスレ

0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/23(月) 19:13:38.439ID:95NCQ0ov0
まあ膣ドカタっていうし
ドカタもギリ意思疎通できるかどうかの野郎しかいないからね

0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/23(月) 19:22:16.525ID:vc479S580
これ昔からない?

0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/23(月) 19:23:06.491ID:iFz3JFXid
>>52
スーパー修正してこれはやばいぞ

0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2022/05/23(月) 19:25:05.864ID:UQZxisXKd
>>130
ジョジョリオンの石化する病気の奴思い出した

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています